我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 11121314» Pages: ( 10/211 total )
本页主题: [[屏蔽]之家] 摄影区情感交流楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

x.h

发贴: 481
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2009-02-11

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

Quote:
引用第123楼Basten于2006-05-28 21:27发表的:

如果要量的话 可以在一个月内分开搞阿 风光是风光 人文是人文
一起的话 我觉得不好评吧
其实如果一个月就搞一个主题的话 大家都拍一个题材 平时多注意 肯定是有片子的
一个主题一个主题的拍好练好 大家一起提高啊

可以弄个年终(或者学期终)最佳人物摄影奖,最佳风景摄影奖,最佳.......................等等等等,我觉得这样不错,既不用担心积累不到足够的主题作品,又可以分类评选,有一致的评价标准
顶端 Posted: 2006-05-29 20:32 | [135 楼]
暗面佛

创作大师奖
头衔: The Game!
家族: 空の軌跡
发贴: 7362
浮云: 216
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ banana /bə'na:nə/ n. 香蕉 ]

zhiqiu 那天跟你说那个意思你做了没有啊
跟MM们传达意思了没?
HOHO
顶端 Posted: 2006-05-29 21:26 | [136 楼]
plan

头衔: 独钓寒江
发贴: 784
浮云: 1655
在线等级:
最后登陆: 2009-06-11

5come5帮你背单词 [ worldwide /'wə:ldwaid/ a. 遍及地球队,世界范围的 ]

Quote:
引用第135楼x.h于2006-05-29 20:32发表的:

可以弄个年终(或者学期终)最佳人物摄影奖,最佳风景摄影奖,最佳.......................等等等等,我觉得这样不错,既不用担心积累不到足够的主题作品,又可以分类评选,有一致的评价标准

不错的建议~
顶端 Posted: 2006-05-29 22:01 | [137 楼]
zyc1984

头衔: michael
发贴: 3579
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ insane /in'sein/ a. 精神错乱的,疯狂的 ]

Quote:
引用第135楼x.h于2006-05-29 20:32发表的:

年终大家都忙于考试,然后就回家了~~~怎么投票评选呢。。。。。这还是个问题~~~
顶端 Posted: 2006-05-29 22:21 | [138 楼]
Basten

发贴: 1130
浮云: 1301
在线等级:
最后登陆: 2010-04-28

5come5帮你背单词 [ attachment /ə'tætmənt/ n. 附属物,附件,依恋,依附 ]

Quote:
引用第138楼zyc1984于2006-05-29 22:21发表的:

年终大家都忙于考试,然后就回家了~~~怎么投票评选呢。。。。。这还是个问题~~~

问一声怎么投票?
顶端 Posted: 2006-05-29 22:24 | [139 楼]
zyc1984

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enough /i'nΛf/ a. & ad. 充足的(地),足够的(地),足够 ]

Quote:
引用第133楼暗面佛于2006-05-29 19:59发表的:
怎么大家都不积极报名呢?
这么的话plan会很难做啊~~~
这么活动就不好搞料

大家快上片啊~~~~~~给plan蝈蝈扎起撒
连顶楼的 论坛公告 都搞定了

暗面也快上片子撒~~~
顶端 Posted: 2006-05-29 22:25 | [140 楼]
plan

头衔: 独钓寒江
发贴: 784
浮云: 1655
在线等级:
最后登陆: 2009-06-11

5come5帮你背单词 [ outside /'aut'said/ n. & a. 外面(的),外表(的),外界(的);ad. 在外面,向外面;prep. 在…外 ]

Quote:
引用第139楼Basten于2006-05-29 22:24发表的:

问一声怎么投票?

另建一个投票怎样?发表一下见解?

其实大家这么含蓄干嘛呢,旨在参予嘛...
顶端 Posted: 2006-05-29 22:37 | [141 楼]
x.h

在线等级:

5come5帮你背单词 [ these /ði:z/ pron. (this的复数)这些 ]

偶投票最积极拉,在哪儿投票?
顶端 Posted: 2006-05-29 22:43 | [142 楼]
zyc1984

在线等级:

5come5帮你背单词 [ writing // a. 笔迹,字迹,文章,作品,写作,创作 ]

Quote:
引用第139楼Basten于2006-05-29 22:24发表的:

问一声怎么投票?

现在有两种投票方案
1 另开一楼,记名投票(ID),防止马甲,每个ip限投一票
2 用论坛的投票系统,匿名投票

个人的意见是2;
1的统计比较麻烦,而且很多人可能只看照片,看到要回帖就懒得投了~

大家多提意见,继续讨论~
顶端 Posted: 2006-05-29 22:44 | [143 楼]
zyc1984

在线等级:

5come5帮你背单词 [ village /'vilid3ə/ n. 乡村,村庄 ]

Quote:
引用第142楼x.h于2006-05-29 22:43发表的:
偶投票最积极拉,在哪儿投票?

还没有开始呢
ps 你的610用的如何啊? 漂亮pp不要藏着哦,快点发出来大家看看,呵呵
顶端 Posted: 2006-05-29 22:45 | [144 楼]
x.h

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fuss /fΛs/ n. 大惊小怪,吹捧 ]

记名投票好
顶端 Posted: 2006-05-29 22:46 | [145 楼]
zyc1984

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resonance /'r/znəns/ n. 共鸣,洪亮,共振 ]

Quote:
引用第145楼x.h于2006-05-29 22:46发表的:
记名投票好

其实记名也很不错,关键是怎么吸引人气
顶端 Posted: 2006-05-29 22:50 | [146 楼]
x.h

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fade /feid/ vi. 褪色,逐渐消失 ]

我发现我中毒拉,看到一张图片,就下意识的单击右键---〉查看Exif(V)信息
然后看看是什么机子,YY一阵,然后....就完事拉,因为其他消息反正也什么都不懂,寒阿
顶端 Posted: 2006-05-29 22:54 | [147 楼]
zyc1984

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refine /ri'fain/ v. 精练,精制,提纯,使有教养,使文雅 ]

Quote:
引用第147楼x.h于2006-05-29 22:54发表的:
我发现我中毒拉,看到一张图片,就下意识的单击右键---〉查看Exif(V)信息
然后看看是什么机子,YY一阵,然后....就完事拉,因为其他消息反正也什么都不懂,寒阿

你的610不是已经很不错了。。。。。。
顶端 Posted: 2006-05-29 23:00 | [148 楼]
暗面佛

创作大师奖
头衔: The Game!
家族: 空の軌跡
发贴: 7362
浮云: 216
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ ought /o:t/ aux. & v. 应该,本应 ]

x.h的是A610啊
michael 这么清楚?
怎么没见上片片呢?

PS:俺已经交作业了
给你们陪衬~~~
顶端 Posted: 2006-05-29 23:17 | [149 楼]
«789 10 11121314» Pages: ( 10/211 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.014556(s) query 5, Time now is:06-16 08:10, Gzip enabled