我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 111213» Pages: ( 10/13 total )
本页主题: 【方舟[屏蔽]专卖店】低价,高品,完美音质,只做专业的!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ lathe /lei'/ n. 车床,旋床;vt. 用车床加工 ]

Quote:
引用第297楼tuu于2008-04-23 12:28发表的 :

“耳机专家”在还卖耳机......

呵呵,耳机专家我是差远了哈,只是一个耳机爱好者,并且经营着耳机对这个市场有一定了解,
用内网一个兄弟的话叫做“so.cia-lism初级阶段的HIFI~“,呵呵,很形象。

毕竟我这里还大多都是低端的货品,因为这样更容易走进大众化的市场,而且原装有原装的好,高仿有高仿的性价比,不同价位的东西有不同的受众群。不是每个人都需要几百甚至几千的原装高档耳机的。甚至[屏蔽]的烧友也一样会买几副仿品来把玩一下。而贫民化的烧友也偶尔会买一两副几百的小奢侈品来慰劳自己,比如我~

两外如果说到专家,内网有几个兄弟才是真正的发烧级人物,比如常写耳机测评的那几位高人,他们买的几副耳机加起来恐怕可以盘下我的店铺了,呵呵。
比如我就知道浪漫木头人同学有一副HD650,这个可是两千多的高档货,如果有兴趣去的玩友可以PM一下,说不定他会给大家分享一下这些高端东西哦。

还是一句话,耳机要买适合自己的,换句话说就是自己喜欢的,原装有原装的地位,仿品有仿品的性价比,说白了,所有耳机拆开来看还不就那一片振膜和几条铝线吗?
十几二十的是不是就是垃圾?几百几千的算不算是奢侈?
——那就都是自己的爱好决定了~
顶端 Posted: 2008-04-23 13:32 | [135 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ location /ləu'keiən/ n. 位置,场所 ]

Quote:
引用第306楼tuu于2008-04-23 16:04发表的 :
申明:1,本ID在此区的所做所为皆为他人所发,非我,相关技术帖亦是
    2,凡是有辱骂本人ID的都是sb兼垃圾
    3,现在的托真是强大,歌颂吹捧,冷嘲热讽,泼妇骂街真是无所不为
ps:此帖为我在此区仅有一帖,从此不再进来 (当然某人要用我ID进来,就与我无关)

我只是个卖耳机的,不会无聊到找托来骂你,也请你不要再无聊了。
你这么说很不负责任,一是把对我满意的对你不满用户指责为托。二是你在这里捣乱了几天想用一句“不是你所为,以后的[屏蔽]与你无关”来彻底推卸责任。做人不能太CNN,你要为你的ID所说出的说负责,至少有负责的态度。
我们一再强调商家的厚道,那么买家是不是也该厚道?何况你还没有买过我的东西就在这里叫嚣。
顶端 Posted: 2008-04-23 16:39 | [136 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hardly /'ha:dli/ ad. 几乎不,简直不 ]

Quote:
引用第308楼tuu于2008-04-23 20:56发表的 :

这位同学你不要再无理取闹了,我本人已经不想再发表任何意见,我的顾客们都看不下去了来跟你理论,你还说别人是托!
你既没买过我东西又没来我这里看过货,还一而再再而三的诋毁我,我没有说你是托你还反咬一口!

你到底是谁,抱着怎样的居心不厌其烦的来踢馆,如果你是别人的托现在就此打住,如果是现实生活中跟我结下什么梁子你出来我们直接对话,不要在我店铺里撒野!
我已经很有耐心的跟你解释几天了,你没完了啊!
顶端 Posted: 2008-04-23 21:26 | [137 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weld /weld/ vt. 焊接 ]

Quote:
引用第318楼盛夏光年于2008-04-24 08:27发表的 :
预订一条小苹果入耳式的那种

那个可能要等的久一点,因为这批货的已经出完了,我要把剩下的卖完才进下一批哦~
你可以来听听别的,目前还有很多其他的货,森海给苹果设计的CX300入耳也不错,音质也要好很多
顶端 Posted: 2008-04-24 09:46 | [138 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pink /piŋk/ n. 粉红色,桃红色;a. 粉红色的 ]

Quote:
引用第320楼yuyuedamao于2008-04-24 10:15发表的 :

..........
.......

呵呵,这件事情我已经投诉过了,管理员已经处理,事情就此过去,大家都不提了哈。

谢谢各位对我的支持和信任,感谢大家。
顶端 Posted: 2008-04-24 10:20 | [139 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ retard /ri'ta:d/ vt. 延迟,放慢 ]

Quote:
引用第323楼=3k=于2008-04-24 13:10发表的 :
来看看楼主 多事之春啊 莫要太过生气哦 呵呵 大方点咱们那的小伙子懒得计较这个

哈哈,谢谢关心~
现在新货不少,你那个也该换换了,呵呵~
顶端 Posted: 2008-04-24 13:52 | [140 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quantitative /'kwontitətiv/ a. 数量的,量的,定量的 ]

从现在至五一假期,本店所以产品进入特惠期!
有大幅优惠活动。
顶端 Posted: 2008-04-25 10:02 | [141 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grammar /'græmə/ n. 语法(书) ]

Quote:
引用第326楼zachary于2008-04-25 10:08发表的 :

呼呼,早知道我就晚两天买MX360和那个皮套套了,还有优惠呵呵,玩笑的哈,兄弟的东西不错,价钱也还合适,顶一个,那些说所谓的托儿的人就由他们去吧,呼呼,我们玩我们的耳机就是了,不管真的假的,图个开心嘛,怎么样,对K416的感觉如何?

哈哈,MX360给你已经是优惠价了,五一也是这个价,不用懊恼哈~~

416P的低音太猛了,收放自如,确实是个听猛男摇滚的好东西。但是音场太窄,中频还能过得去,高频频响就明显不足了,听加州旅店前面的那段吉他声,感觉高音很粘腻声场上不去。
上次跟你聊过的森海HD202,二百多的东西,也是低音下探的很猛的货,但是收的比较快,量上不如416P,不过中高频的优势就很明显了。
总体说来还是px200的风格我更欣赏,416P的特点非常明显应该是专gate做给一群人听的,相比性价比来说HD202我觉得更高一些,不过416P的造型很炫,外观上比保守的森海有卖点多了。

呵呵,今天还在听416P,低音很过瘾,Kurt的声音在它的拉动下更沧桑了,Joe Striani的贝司solo就更爽了,听这些东西的时候就比白开水一样的[屏蔽]200有味了~
顶端 Posted: 2008-04-25 10:38 | [142 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alive /ə'laiv/ a. 活着的,存在的,有活力的,活泼的 ]

Quote:
引用第330楼zachary于2008-04-25 14:05发表的 :
HD202不是折叠型的,不然当时就很有可能买了,呵呵,主要是太大,拿起来不方便

现在去自习,继续享受416P。呵呵,低音真的做的非常好,弹性,厚实,量足,却又不是个闷罐儿,很不容易了~哈哈。
顶端 Posted: 2008-04-25 14:53 | [143 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paste /peist/ n. 糊,浆糊;v. 粘贴 ]

特惠价,给你惊喜哦,欢迎兄弟们来试听
顶端 Posted: 2008-04-26 08:48 | [144 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lease /li:s/ n. (土地、房产等的)租约,租契;vt. 出租(土地、房产等),租用 ]

Quote:
引用第333楼yellowhzq于2008-04-26 10:09发表的 :
怎么有人这么不开眼……
店做大了,就老有人来损么》》》
今早去了,感觉这位兄弟还不错,正在考虑卖一副》》》

呵呵,我中午回来了,有空可以过来哈~
顶端 Posted: 2008-04-26 12:52 | [145 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ superb /sju:'pə:b/ a. 极好的 ]

所有价格已改为五一优惠价~~
尽情享受购买的乐趣吧
顶端 Posted: 2008-04-26 18:29 | [146 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thrive /θraiv/ vi. 繁荣,兴旺 ]

晚上在寝室等大家试听哦~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-26 21:31 | [147 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ in /in/ prep.在…里,在…上内,在…期间,在…方面,在…之内,在…方面,处…之中,用,以 ]

外出自习,兄弟想看耳机或在此留个言或短信联系我哈~
顶端 Posted: 2008-04-27 08:22 | [148 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bump /bΛmp/ n. & vt. 撞,碰撞 ]

Quote:
引用第338楼流云飞雨于2008-04-27 09:18发表的 :
降了好多啊

哈哈,当然要有切实的优惠才能叫特惠价嘛~~
顶端 Posted: 2008-04-27 14:59 | [149 楼]
«789 10 111213» Pages: ( 10/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.015400(s) query 6, Time now is:07-06 05:55, Gzip enabled