我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 永远无法原谅自己 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ bar /ba:/ n. 条,棒,带,酒吧,(气压单位)巴,律师界;vt. 禁止,阴挠 ]

永远无法原谅自己

表妹在成都上学,今年大4毕业,我小姑今天接我妹妹从成都回新-僵.

我爸前天千叮万嘱一定要去送送我小姑,并且一再告诉我说:"你小姑这一回新-僵,估计你再见她面就很难了."我当时也没细细咀嚼我爸说这话的意思.只是向我爸承诺了一定要去送小姑,结果今天上班忙的昏天黑地,早晨面试了很多毕业生,下午当了一下午搬运工,等到下班都已经6点50了.

我刚走出公司才想起要去火车站送我小姑,但是火车在7点钟已经开了.从南延线到火车北站......坐直升飞机都来不及了.

我给我爸打了个电话,本来想解释一下.结果我爸暴怒,把我从头到脚骂了一遍,然后把电话摔了.......

我本来很委屈,我今天真的很累,而且我真的不是故意不去送火车,确实太忙了给忘记了.我给我妈打电话,想说明一下原因,我妈告诉我:"你知道么?你小姑癌症刚刚做完手术,已经没多少时间了....."

我现在真的不知道怎样去面对小姑,面对我爸.........

从头错到脚,而且没有任何机会解释,也没有任何理由可以解释.........

我真的很想一头碰死...........
顶端 Posted: 2009-07-03 21:31 | [楼 主]
genius_7321

头衔: 下潜..下潜...
家族: ★玄门★
发贴: 12411
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-03

5come5帮你背单词 [ him /him/ pron. 他 ]

新-僵哪?
给你小姑打电话,聊视频。。
顶端 Posted: 2009-07-03 21:34 | [1 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ insight /'insait/ n. 洞察力,见识,深刻的了解 ]

好人一生平安。。。
顶端 Posted: 2009-07-03 21:35 | [2 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ thing /θiŋ/ n. 物,东西,事情,问题,(pl.)所有物,用品,(pl.)情况,事态 ]

没办法说了,以前因为一点事和小姑闹过不愉快,而且也是我的责任,后来她很大度的原谅了我.

这次出现这种事,任何解释都是苍白无力的,任何解释都是借口......

但是我真的真的真的真的不是故意的!~
顶端 Posted: 2009-07-03 21:38 | [3 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ flame /fleim/ n. 火焰,火舌,热情 ]

请假坐飞机去新-僵,不然你不是男人=.=
顶端 Posted: 2009-07-03 21:41 | [4 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ reiterate /ri:'itəreit/ vt. 反算地讲(做),重申 ]

Quote:
引用第4楼aaronnicholas于2009-07-03 21:41发表的  :

同,不要为了一点小钱和时间背叛了亲情
顶端 Posted: 2009-07-03 21:45 | [5 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ repel /ri'pel/ v. 击退,驱逐 ]

Quote:
引用第4楼aaronnicholas于2009-07-03 21:41发表的  :

顶~~带媳妇儿飞过去~~
顶端 Posted: 2009-07-03 21:47 | [6 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ murder /'mə:də/ n. 谋杀,谋杀罪;vt. 谋杀,屠杀,破坏 ]

楼上两个不用大脑,我妹妹,还有部分家人都不知道我小姑生病的具体情况.....我为这种"小事"跑回新-僵,稍微一联想.....我想我爸到时候会直接砍了我
顶端 Posted: 2009-07-03 21:48 | [7 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ perform /pə'fo:m/ v. 履行,完成,做,演出,表演 ]

你如果再也见不到自己小姑了,会后悔一辈子的
顶端 Posted: 2009-07-03 21:49 | [8 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ airfield /'/əfi:ld/ n. 飞机场 ]

Quote:
引用第7楼西北狼于2009-07-03 21:48发表的  :
楼上两个不用大脑,我妹妹,还有部分家人都不知道我小姑生病的具体情况.....我为这种"小事"跑回新-僵,稍微一联想.....我想我爸到时候会直接砍了我

插队不是时候。。。
顶端 Posted: 2009-07-03 21:50 | [9 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ scheme /ski:m/ n. 计划,方案,阴谋,诡计;v. 计划,图谋 ]

Quote:
引用第8楼feomepler于2009-07-03 21:49发表的  :
你如果再也见不到自己小姑了,会后悔一辈子的

见不见,我今天都够我后悔一辈子了
顶端 Posted: 2009-07-03 21:51 | [10 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ road /rəud/ n. 道路,途径 ]

Quote:
引用第6楼西西哈哈于2009-07-03 21:47发表的  :

顶~~带媳妇儿飞过去~~

赶快把侄孙造出来,带回去,相信你的诚意会说明一切的
顶端 Posted: 2009-07-03 22:02 | [11 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ popular /'popjulə/ a. 大众喜爱的,喜闻乐见的,大众化的,普及的 ]

后悔也没什么用~回去再见一次啊~
顶端 Posted: 2009-07-03 22:12 | [12 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ mental /'mentl/ a. 心智的,精神的,神经不正常的 ]

Quote:
引用第7楼西北狼于2009-07-03 21:48发表的  :

那就给你小姑打电话说清楚...
顶端 Posted: 2009-07-03 23:09 | [13 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ rouse /rauz/ vt. 激起,使振奋,唤起,唤醒 ]

人算不如天算~~~~
顶端 Posted: 2009-07-03 23:19 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013222(s) query 5, Time now is:09-21 20:27, Gzip enabled