我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 同时拥有两个纯洁女人 我真的很花心 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ gang /gæŋ/ n. 一群,一伙 ]

同时拥有两个纯洁女人 我真的很花心

我好烦恼,两个女孩子和我发生关系的时候都是第一次,在深夜我忏悔过,但我知道我自己,我还会有可能有第三个情人、第四个....

不知道为什么,在这样高速发展的现代社会里,我已经越来越迷茫了。我同时拥有着两个可爱的女孩,她们都好可爱,我不知道该何去何从。

我是先认识薇薇的,她真的好传统,见到她的第一面我就觉得她一定是一个很好的结婚对象,有她做未来的老婆,我的生活会很幸福。接着在我和薇薇的关系发展到微妙时候的小芸出现了,她好青春活泼,仿佛浑身都投射着无尽的活力,像春天里漫山开放的桃花,妩媚却又羞涩。我无法自拔的没有抵挡住她的追求。与她越走越近,越走越近,直到那次。

我好烦恼,两个女孩子和我发生关系的时候都是第一次,我知道自己在做什么,却又无法阻止自己继续下去,我真的不知道怎么取舍了。我了解责任是什么,可我似乎是个天生的花心的人,在深夜我忏悔过,当收到她们一条条轮流发送来的炽热真挚短信的时候,我好难受却又似乎开始逐渐爱上这样的感觉。

我清楚在某天一切都必须做个选择,她们都是好清纯并不会纠缠对方的人,可老天为什么要遇到我,遇到我这个花心的人。我真的很花心,看到PL女孩子都会动心,根本无法控制自己的行为,我不是不成熟没长大,我都25岁了,很多事情不是不懂,我也不想这样,但我却一直在放纵着自己的行为。

我害怕,害怕伤害她们,但我知道我自己,甚至我还会有可能有第三个、第四个....怎么办呢?哪位朋友能帮帮我,到底该怎么办?我不要这样,可为什么都无法控制自己呢。

情人向左,爱人向右,我在哪里呢?
顶端 Posted: 2009-06-09 16:07 | [楼 主]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ proud /praud/ a. 骄傲的,自豪的 ]

????

没懂,是转帖吗?
顶端 Posted: 2009-06-09 16:08 | [1 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ shoot /u:t/ vi. 射击,疾驰耐这,发芽,射门;vt. 射中,发射,拍摄;n. 嫩枝,苗 ]

YY无极限~~~
顶端 Posted: 2009-06-09 16:10 | [2 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ likely /'laikli/ a. 很可能的,有希望的;ad. 可能地 ]

同时拥有两台笔记本电脑,我真的很花心

一台是公司配的,一台是自己买的.两个电脑都是第一次跟我,我不知道该选择哪个
顶端 Posted: 2009-06-09 16:19 | [3 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ all /o:l/ a. 全部的,整个的,非常的,极度的;ad. 完全地,十分地;pron全体,一切 ]

挥刀自宫
顶端 Posted: 2009-06-09 16:21 | [4 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ communism /'komjunizəm/ n. 共产主义 ]

Quote:
引用第3楼西北狼于2009-06-09 16:19发表的  :
同时拥有两台笔记本电脑,我真的很花心

一台是公司配的,一台是自己买的.两个电脑都是第一次跟我,我不知道该选择哪个

公司配的啥子型号嘛 自己买的又啥子型号
顶端 Posted: 2009-06-09 16:24 | [5 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ perform /pə'fo:m/ v. 履行,完成,做,演出,表演 ]

Quote:
引用第5楼阿蒙于2009-06-09 16:24发表的  :

公司配的啥子型号嘛 自己买的又啥子型号

公司是LENOVO的,自己的是HP的.

在公司
顶端 Posted: 2009-06-09 16:27 | [6 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ achieve /ə'ti:v/ vt. 完成,实现,(经过努力)获得& 达到 ]

Quote:
引用第6楼西北狼于2009-06-09 16:27发表的  :

公司是LENOVO的,自己的是HP的.

在公司

Lenovo都不给你们配thinkpad啊。。。还打算找你买便宜的thinkpad喃
顶端 Posted: 2009-06-09 16:28 | [7 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ today /tə'dei/ ad. & n. 今天,现在,目前 ]

Quote:
引用第7楼阿蒙于2009-06-09 16:28发表的  :

Lenovo都不给你们配thinkpad啊。。。还打算找你买便宜的thinkpad喃

可以买,成本价基础上减2000
顶端 Posted: 2009-06-09 16:37 | [8 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ inviting /in'vaitiŋ/ a. 吸引人的,诱人的 ]

Quote:
引用第8楼西北狼于2009-06-09 16:37发表的  :

是不是哦~
顶端 Posted: 2009-06-09 16:38 | [9 楼]
阿蒙

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ refute /ri'fju:t/ vt. 驳斥 ]

Quote:
引用第8楼西北狼于2009-06-09 16:37发表的  :

是不是哦 成本价大概是个啥子水平。。。那到时候我买本本就靠你 大叔子
顶端 Posted: 2009-06-09 16:39 | [10 楼]
活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
家族: 活动仔
发贴: 8886
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ fossil /'fosl/ n. 化石,老顽固;a. 化石的,陈腐的 ]

LZ销售哇
认识毛羽不
顶端 Posted: 2009-06-09 16:40 | [11 楼]
dumbroy

发贴: 1308
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2022-06-10

5come5帮你背单词 [ determine /di'tə:min/ v. 决定,决心,测定,确定 ]

我觉得LZ有点傻  
顶端 Posted: 2009-06-09 16:42 | [12 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ peanut /'pi:nΛt/ n. 花生 ]

Quote:
引用第10楼阿蒙于2009-06-09 16:39发表的  :

是不是哦 成本价大概是个啥子水平。。。那到时候我买本本就靠你 大叔子

每个员工限购一台,两年只有一次机会
顶端 Posted: 2009-06-09 16:47 | [13 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ expenditure /iks'pendit/ n. (时间、劳力、金钱等)支出,使用,消耗 ]

图片:

xxxx!负心汉!
顶端 Posted: 2009-06-09 16:49 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009221(s) query 5, Time now is:09-21 20:51, Gzip enabled