我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 公交车上遭遇小偷~~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ while // conj. 当…的时候,和…同时,而,然而,虽然,尽管;a. 一会儿,(一段)时间 ]

公交车上遭遇小偷~~~~

时间:2009年5月14日 早上8点49分

地点:成都市文武路

公交车:拥挤破烂的非空调车7路

经过:出gate的时候就是8点10多分叻,从电子科大的东gate出来之后,就沿着沙河去7路站牌哪。昨晚睡的还很好,只是还是美适应早上这么早起床。每次出gate的时候,还能遇到自己的学妹匆匆的去上课,好久没上课叻,突然黑多感叹。今天还是有点冷的,走到站牌那里的时候,心里有点紧,因为每次7路都是摇摇晃晃的很多人~~~~~~痛苦啊~~~~~

然后叻,我买叻个大包子。花叻一块钱,没有马上吃掉,就扔在包包里叻。漫不经心的等公交,似乎还还梦游叻~看见7路终于来叻~还是满员的状态,不得不在前gate刷卡,后gate去上车,俺的包包差点被后gate夹住,还好还好,还能挤上来,似乎比北京的交通状况还是好一点点叻。走叻一战,下叻几个人,我终于可以稳当的站住,把包包跨到肩膀上,松叻口气。

又过叻几站,越来越宽松叻。就想起很多事,比如针尖MM在公交车上丢叻N个手机,还有麦芽MM经常遭遇小偷的事情,我心里就在想,想偷我还是不怎么容易叻,毕竟我个子比较高,而且比较“粗犷”,一般小偷不会对我下手吧,不过还是遇到过两次叻,什么东西都没有被偷~~~~~~~~

想着想着,就看见有个戴帽子叻男人。我就在想,运动遮阳帽+热裤+短T是多么运动时尚的搭配啊,然后就意淫叻很多这样的搭配,似乎意识走远叻~~~~之前我都把包包拉到胸前滴,因为人变少叻,我就放松警惕叻,包包就处于“悬挂”在我的肩膀上的状态,就是因为这样,才被下手滴~~~~

亮点亮点:我往后一瞟,觉得那戴帽子的男人在拉我的包包,然后我发现我的包包被拉开叻一截,心里又一紧,但是我没有检查我的包包,而是直直的瞪着哪个小偷,用眼神告诉他:我就这么瞪着你,你再给我拉包,再偷东西啊你,你要再敢轻举妄动,我整死你我!小偷终于“羞愧”叻低下头,作“低调状”,但是我依然瞪着他,以免他对其他人下手,同时心里暗想----识相点,下一站赶紧给我滚下车,否则我踹你下去!

这时候我发现另外一个小个子男人挪到小偷的身边,有同伙啊!!!他们肯定是一起的!!!居然还团体作案!!!我心里更加气氛叻!

这时候到了文武路站,小偷犹犹豫豫并且好不甘心的下车叻,他要是敢不下去,我肯定要“提醒”他!哼!

PS:

一>大包包确实能放很多东西,同时也不容易被偷,因为包包比较深,但是要用那种提绳比较短的,否则包包就到了下面的位置,容易被偷叻。

二>个子高也是很好啊,如果小偷比我矮的话,他偷我的东西就比较吃力叻,同时页容易被发现。

三>最挤的时候,然后过度到人少的状态,人就容易放松警惕,但是一定要注意自己包包的拉链要放在身体内侧!

OVER~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-05-14 09:45 | [楼 主]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ forge /fo:d3/ n. 锻工车间,锻炉;锻造,伪造 ]

汝应该把那个没吃完的包子给叻他
顶端 Posted: 2009-05-14 09:49 | [1 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ verify /'verifai/ vt. 证实,证明,查清,核实 ]

Quote:
引用第1楼[-_-]于2009-05-14 09:49发表的  :
汝应该把那个没吃完的包子给叻他

其实钱包在最上面  钱包很大~他就拿不出来
顶端 Posted: 2009-05-14 09:53 | [2 楼]
风中

发贴: 173
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ easily /'i:zili/ ad. 容易地,顺利地 ]

小心他把你给偷了
顶端 Posted: 2009-05-14 09:59 | [3 楼]
zcc

发贴: 1773
浮云: 479
在线等级:
最后登陆: 2013-02-02

5come5帮你背单词 [ premier /'premjə/ n. 总理,首相 ]

包包的拉链要放在身体内侧    
顶端 Posted: 2009-05-14 10:01 | [4 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ laptop // n. 小型计算机 ]

楼主是男是女?
顶端 Posted: 2009-05-14 10:02 | [5 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boring /'bo:riŋ/ a. 令人讨厌的;n. 钻孔 ]

Quote:
引用第3楼风中于2009-05-14 09:59发表的  :
    小心他把你给偷了

怎么可能
顶端 Posted: 2009-05-14 10:03 | [6 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ago /ə'gəu/ ad. 以前 ]

Quote:
引用第4楼zcc于2009-05-14 10:01发表的  :
包包的拉链要放在身体内侧    

今天大意勒
顶端 Posted: 2009-05-14 10:03 | [7 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fussy /'fΛsi/ a. 大惊小怪的,挑剔的,烦琐的 ]

Quote:
引用第5楼阿蒙于2009-05-14 10:02发表的  :
楼主是男是女?

顶端 Posted: 2009-05-14 10:03 | [8 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ practical /'præktikəl/ a. 实际的,实用的 ]

以70码的速度顶lZ
顶端 Posted: 2009-05-14 10:06 | [9 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chess /tes/ n. 棋,国际象棋 ]

Quote:
引用第9楼卡巴死机于2009-05-14 10:06发表的  :
以70码的速度顶lZ

罚款60W
顶端 Posted: 2009-05-14 10:06 | [10 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ lip /lip/ n. 嘴唇 ]

Quote:
引用第5楼阿蒙于2009-05-14 10:02发表的  :
楼主是男是女?

LZ木有小JJ
顶端 Posted: 2009-05-14 10:08 | [11 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ give /giv/ v. 给予,授予,传授(知识),传递(消息),发布(命令)赠送,托付,交给,举办(行) ]

Quote:
引用第11楼卡巴死机于2009-05-14 10:08发表的  :

LZ木有小JJ

嘿嘿
顶端 Posted: 2009-05-14 10:09 | [12 楼]
zcc

发贴: 1773
浮云: 479
在线等级:
最后登陆: 2013-02-02

5come5帮你背单词 [ favorite /'feivərit/ a. 心爱的;n. 物别受人喜欢的人(物) ]

上次我也被偷过

机票  身份证  各种卡  全在皮夹里

幸好我出gate一般分几个地方放钱  要不然早横尸街头了    
顶端 Posted: 2009-05-14 10:13 | [13 楼]
zhenghuich

勇敢之戒 友爱之戒 自信之戒 真诚之戒
家族: 变形金刚
发贴: 6004
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-11-10

5come5帮你背单词 [ rob /rob/ n. 抢劫,非法剥夺,使丧失 ]

又见JWW长文
JJW最近咋了
顶端 Posted: 2009-05-14 10:20 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015026(s) query 5, Time now is:09-22 07:37, Gzip enabled