我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/12 total )
本页主题: 好吧,我也回复下所谓的西北熊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

raul

发贴: 891
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2022-08-26

5come5帮你背单词 [ cruel /'kruəl/ a. 残酷的,残忍的,痛苦的 ]

好吧,我也回复下所谓的西北熊

西北熊,我猜得出来你是谁,能嗷嗷叫的只会是月亮下的狼,而不是熊。
我知道你是01级的,我也知道你回复我是什么意思,但是我不怪你,因为你是01级的,你根本不了解现在掌握这个论坛公权力的这些人。我承认你说的所谓在外网出个5come5不容易,能[屏蔽]人气也非常不容易,这点从之前屡有人尝试的某植物自留地等等山寨5come5的倒掉就可以得到充分的印证,所以你对别人拿正统、规矩说事很反感我也充分理解。
但是很遗憾的是,我能够这样充分的理解你,你却不能够充分的理解我,这是为什么呢?原因其实很简单,一是我们对5come5的发展思路不同,对于你来说,5come5只需要有水区就够了,这个坛子对你的意义基本上仅此而已,但是很遗憾,我是出身古典、成名于时事区的,我怀念的不是水,是精。当然请你再理解的就是我并不是说5come5的水区就是烂,我仅仅是想说,5come5精神价值的体现不在水区,体现在水区的是风中论坛。
第二点原因是因为我们了解到的信息不同,我可以说你对现在掌握这个山寨论坛公权力的人根本不了解。这个当然不怪你,因为是你搬走了润新公寓才腾出地方让他们进了来,但是我希望你如果想更了解事情,你可以跟你相熟的03级资政们交流交流,或者去你能去的高档版块翻翻老帖子什么的。当然如果你不想更理解某些事情,我希望你能够做到少说多看,毕竟斯文人肯定是不倡导无知者无畏的。
最后,我想说的是,这个坛子的生死存亡决定于掌握这个坛子公权力的人,我关心这个坛子的公权力就是在关心这个坛子的生死存亡。我可以很拽的说我可以把我的一切都摊开在阳光下面,有些人敢么?路遥知马力,日久见人心。
最后的最后我还是要跟震月同学说的就是我是对事不对人的,你刚在这个坛子混的时候我基本上已经都“闹”完了,我对你之前的记忆仅仅就是你要求当时的某管理员把你最初注册的ID名字改成了现在的这个震月,当然,这点小事其实都不算什么事的。
顶端 Posted: 2009-04-10 10:38 | [楼 主]
西北狠

发贴: 119
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ overcome /əuvə'kΛm/ vt. 战胜,压倒 ]

无聊之极
顶端 Posted: 2009-04-10 10:53 | [1 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ abbreviation /əbri:vi'eiən/ n. (用词首字母组成的)缩写 ]

寒个。。。

顶端 Posted: 2009-04-10 10:53 | [2 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ healthy /'helθi/ a. 健康的,健壮的,有益健康的 ]

楼主这些话我要顶一个
顶端 Posted: 2009-04-10 11:12 | [3 楼]
西北粮

发贴: 383
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-10-29

5come5帮你背单词 [ vary /'v/əri/ v. 有变化,相异,改变,变更 ]

抛开成见,我觉得这个论坛质量上得去,无非以下几条:

1.资金:原来5come5资源区音乐区电影区图区游戏区的共享资源,大家之所以上得多,是因为内网下载速度快,资源更新及时。现在放到公网,不说存储空间的问题,单说下载速度,就已经让效果大打折扣了。而建站所需的资金,人力,技术,都需要有人带头。以前没有人出头现在有人出头了。不管他们是否够资格,但是至少有人付出了。如果你觉得他们不行,当初为什么自己不出资号召大家自己出来整一个呢。

2.人气:5come5放到公网,其性质肯定和内网不同了。大家那时候都是学生,讨论的关注的无非是校园内的大小事,大的无非摆食银杏食堂后来闹到学校之类的话题。而由于这些都是同学们切身关心的,所以讨论跟贴交流的人多,人气足。而现在5come5是为了吸引更多毕业的校友回来同在校的学生交流,而由于步入社会和还在学校的两批人所处环境不同,关注的问题不同,大家已经很难再在某个事情上找到更多的共鸣了。因此,最初能吸引更多的人回来不是一件容易的事,等人气够了,再慢慢修改调整。

3.话题:现在我知道5come5存水的多,但是是什么原因呢?水的人无非是在校无聊的人和毕业后在社会的压力面前,偶尔回来灌灌水的兄弟。毕竟在没有找到共鸣之前,大家是不会发表真知灼见的想法的。当初我刚来的时候,着实高兴了一阵,后来看到大家整天在发一些没有意义的帖子,也觉得有点失望。这些需要管理员提高水平和更多的人参与进去改变。而如果因为某一方面不好就大肆批判一通,不仅冷了建站人的心,也让围观的人存看热闹而已。毕竟那些不是管理员的校友,来5come5无非想多了解一点学校最近的动态和就业情况,怀念一下银杏和当年的教室宿舍罢了。我们不想看到家业还没壮大就在那里同gate操割了。

4.人:我不知道润新原来和现在的管理员当年如何如何,也不想知道。论坛管理的好坏我看在眼里。或许你原来在5come5做了很多好事,或许震月他们原来在5come5名声不咋的,但是现在从你那个帖子上只看到居高临下的指责和无礼的批判,而没看到要参与沟通的意思。你也问了如何加入管理,但是口气可让很多人都不爽。或许里面已经没有你熟悉的那帮人了,但是很无奈的是,因为你以前没有出头,别人出头了,所以主动权只有在人家那里,你还有啥不好服气的呢。

5.冒着上班被主管抓的风险写了这么一通,只希望5come5能过得更好一点。希望经常水的人,有时说说心理话吧,如果不想被别人认出,就用马甲。论坛宁愿有更多将真心话的马甲,也不希望有一批只会哼哼的魍魉。毕竟在这个不完美的社会,同是一个学校出来的人,起[屏蔽]有点亲切吧。

我是马甲,我讲的都是心里话!
顶端 Posted: 2009-04-10 11:19 | [4 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ eligible /'elid3əbl/ a. 有资格的,合格的,适宜的 ]

西北狼有好多马甲。。。。。。。。。    
顶端 Posted: 2009-04-10 11:19 | [5 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ get /get/ vt. 获得,得到,使得,把…弄得,感染(疾病)vi. ;达到 ]

几位老大发帖骂人的时候别用西北系列马甲,万一哪天管理员大大们近视眼看错了把我给X了怎么办.....
顶端 Posted: 2009-04-10 11:21 | [6 楼]
庄稼先疯

发贴: 115
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ courtesy /'kə:tisi/ a. 有礼貌的,周到的 ]

马甲大战,毫无意义。
顶端 Posted: 2009-04-10 11:23 | [7 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intangible /in'tænd3əbl/ a. 无形的,难以确定的,触摸不致到 ]

Quote:
引用第6楼西北狼于2009-04-10 11:21发表的  :
几位老大发帖骂人的时候别用西北系列马甲,万一哪天管理员大大们近视眼看错了把我给X了怎么办.....

我想让头像变得和你一样大
顶端 Posted: 2009-04-10 11:23 | [8 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bond /bond/ n. 粘合(剂),联合,结合,债券,公债 ]

Quote:
引用第8楼西北粮于2009-04-10 11:23发表的  :

参数是可以修改的
顶端 Posted: 2009-04-10 11:24 | [9 楼]
西北狠

发贴: 119
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ result /ri'zΛlt/ n. 结果,效果,成果,计算结果,答案 ]

Quote:
引用第8楼西北粮于2009-04-10 11:23发表的  :

[比我小
顶端 Posted: 2009-04-10 11:24 | [10 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ organise // n. 组织,安排,筹办 ]

Quote:
引用第7楼庄稼先疯于2009-04-10 11:23发表的  :
马甲大战,毫无意义。

那就说点有意义的话

做有意义的事:好好活就是有意义,有意义就是好好活
顶端 Posted: 2009-04-10 11:25 | [11 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ countryside /'kΛntrisaid/ n. 农村(的) ]

强烈召唤西北熊、西北浪进场
顶端 Posted: 2009-04-10 11:26 | [12 楼]
西贝狼

发贴: 4
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ length /leŋθ/ n. 长(度),距离,一段,一节 ]

Quote:
引用第12楼西北粮于2009-04-10 11:26发表的  :
强烈召唤西北熊、西北浪进场

新人来了
顶端 Posted: 2009-04-10 11:27 | [13 楼]
西北粮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ notebook /'nəutbuk/ n. 笔记本 ]

在这里,任何帖子最后都流于水贴
顶端 Posted: 2009-04-10 11:28 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013095(s) query 5, Time now is:09-22 20:33, Gzip enabled