我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 起床撒尿,发个老贴继续睡 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ sex /seks/ n. 性别,性 ]

起床撒尿,发个老贴继续睡

关于我为什么要起床撒尿的事,希望大家不要讨论

科大男生的宣言
一个幽灵,一个寻觅女朋友的幽灵,在成都各大高校上空徘徊........

小时候,爸爸就教育我说:“中国的的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个‘6’!” 于是我努力学习,长大了,我考上了电子科大科大,发现科大的男女比例是7:1,我还是那个“6“!!

一入科大深似海,
世界极小极小,科大极大极大.
女生极少极少, 男生极好极好.
此地"和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。"
毫不夸张地说,在科大,
至少能够找到5位女生胡子比我长,
至少能够找到50个女生胸围比我小,
至少能够找到500个女生........
我就暂时不说了 因为我还不确定科大有没有500个女生

来到这里,我就后悔没有早恋----但是现在已经晚了,每次见到比我小的那些莘莘学子们在十年的寒窗里面苦读,我就想告诉他们,用发自肺腑惊天地泣鬼神的声音:"千万不要考科大,就算要考也要先早恋~~~~"

如果你爱她,送她去科大,因为那里是女生的天堂;如果你恨他,送他去科大,因为那里是男生的地狱……

每个科大女生都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以科大男生一定不敢辜负科大女生,因为女生为他放弃了整个天堂!

每个科大男生都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人。但是绝大多数女生一定会辜负那男生,于是科大男生又要回到那可怕的地狱!

用市场经济学的角度思考-----供求关系导致价格变化.
因为女生资源的短缺造成了女生的卖方市场,
价格局高不下,一路牛市,不见熊市,
而很多客观因素所导致的"女生地方保护[屏蔽]"严重阻碍了市场的自动调节功能,
长此以往,恶性循环.
这对于货真价实的科大男生来说是非常不公平的
我们要打破帝国[屏蔽]的"剪刀差"
我们要消灭爱情剥削
我们要夺回剩余感情
寻找平等的快乐
实现共同幸福

很多很多实例(帅哥配恐龙)成为了习惯,
很多很多习惯(重女轻男)成了文化,
很多很多文化(女尊男悲)成了酱缸,
很多很多酱缸使更多更多的科大男生一步一步深陷其中,
越是挣扎得厉害溺死得越快.
最后在整个大学四年,就算是吃的比猪少,干的比牛多;睡的比狗晚,起的比鸡早也还不一定能够找到女朋友.
电子科大于是就成为了一潭死水
----由男生们那些可怜的青春酿成的死水.

我们要跳出酱缸

我们要打破美女的学校保护[屏蔽]

我们要追求爱情的自由和平等

我们不要用血泪来酝酿那苦苦的死水

我们要把春波荡漾出去把春意从围墙之外迎进来

也许你说七个男生中还有那么一个幸运儿啊,
可是事实是如此的无情,
有时候不是庐山真面目只缘没有进入"科大女生的男朋友"这样一座围城,
里面的人痛苦地并不比外面的人少,
为那些不可爱的女生端茶送水铺床叠被前仆后继夜以继日披星戴月奋不顾身以不变应万变不离其宗一泻千里共婵娟全心全意为女朋友服务,
还要花很多心思构建TMD预防系统防止那剩下的六个男生甚至是六十个对她痴心不死欲罢不能垂涎欲滴癞[屏蔽]想吃恐龙肉,
更加担心女朋友变心,担心女朋友花心,担心女朋友分心,担心女朋友........

何不放弃这些食之无味的鸡肋呢?

放弃她们并不可惜啊

放弃了一颗吸血的魔树

我们得到的是一片油绿的森林

天涯何处无芳草

百步之类必有芳草

好马不吃回头草

兔子不吃窝边草

我们要当野草

让失恋的烈火烧掉我们的叶子吧

泥土之的根茎将会在下一个春天

发出更多的叶子

有个浪漫的传说:
每个人都是单翼的天使,
唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。
据说我们来到这个世上就是为了寻找另一半的,
我千辛万苦在科大寻觅着……可是,ft!
我们的翅膀居然都是一顺边的!!
尽有的那几个顺另外一边的女生
都被高年级的其他学校的她高中的她以前认识的.....
给抱着远走高飞了,飞了.......
也许在茫茫的人海中偶尔也有翅膀长另外一边的幸存者
可是就算你们相抱了
你们也非不起来-------你抱不动她

昔日的爱情,已被格式化;
现在的爱情,该页无法显示或暂时不可用;
将来的爱情,内存严重不足,请关闭部分程序后重试……

但是生活必须继续下去
于是我们就开始嘻笑怒骂
对我们的可悲进行调侃:

我爱的人明花有主,爱我的惨不忍睹;

不在寂寞中恋爱,就在寂寞中bt!

两女ab——a:听说你男朋友是科大的?b:唉,我哪有这么好的福气……
两男cd——c:听说你女朋友是科大的?d:放屁!你女朋友才是科大的呢!

上课时听见:
后排两个男生:
A:“我诅咒你以后的女朋友是咱科大的!”
B:“我诅咒你以后的女朋友是咱们班的!!!”

曹操:快快打探,我方还剩多少人马?
蒋干:只剩科大学生那么多了!
曹操:哈哈,天无绝人之路啊,我们尚可一战,再去打探!
蒋干:哎呀主公不好,我方人马只剩科大女生那么多了!
曹操(跌坐):天亡我也,看来只能速速北归了,快快再去打探!
蒋干(一会,干回来伏曹身上痛哭):555……
曹操:如何?
蒋干(哽咽):主公,我方兵马只剩科大美女那么多了!
曹操(仰天长叹,痛不欲生):嗨,这样说来,我方已全军覆没了……

渐渐地我们
读书:一个头两个大熬三更背四书五颜六色七荤八素九成不懂十分郁闷!
只好:找点十间喝九泡八七茶六鸟五湖四海神游解闷三天两头奢侈一顿!
人哪:一辈子两意三心四体不勤五谷不分六艺不精苦苦七待那[屏蔽]十分!
可笑:这十方九洲八荒七荻Ⅵ核五行四野三光两界中你我渺渺一点痴心!

开始我只是喜欢上科大这个尤物,后来我就爱上了考研这gate艺术;
开始我只是喜欢上学习这个尤物,后来我就爱上了考试这gate艺术;
开始我只是喜欢上 QQ 这个尤物,后来我就爱上了聊天这gate艺术;
开始我只是喜欢上 MM 这个尤物,后来我就爱上了失恋这gate艺术.

我们的口号是:

只抢科大的馒头,不碰科大的女生!

而那些馒头又是好东西吗?
科大食堂的两道名菜让人望而却嘴:
青椒炒油条(还是早上剩下的)
红油馒头炒饭
还有屡见不鲜的苍蝇
当防火防盗防后勤成为口号
当银杏的事物被雪亮眼睛的润新兄弟们定义为"猪食"
当我们争取周末应有的电却付出了几个同学的个人利益最后还将继续忍受下去的时候
我们是多么需要一个女生在我们身边
要不然这样的大学将是
无聊的
遗憾的
可悲的
可怜的

我不禁仰天长啸:
难道我就这样过我的大学四年?
――天亮啦,早读啦,读完了,上课啦,下课啦,放学啦,熄灯啦,失眠啦,天又亮了,无聊啦,遇见啦,爱上啦,追求啦,失败啦,再爱上,再追求啦,失恋啦,堕落啦,,游戏啦,cs啦,上网啦,考试啦,复习啦,通宵啦,放假啦,开学啦,毕业啦,混够啦,老啦,后悔啦..............................

我不愿意这样,
也不能这样,
我要跳出这个怪圈,
我要飞出这个酱缸,
哪怕只有一只翅膀
我要去别的地方寻找我的另外一半~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那就是----川师,川大,财大,信院,民院,甚至是 烹调专科学校,礼仪职高........
只有走出去才是我们的希望
我们的上帝耶稣
我们的真主阿拉
我们的佛主如来
我们的Mao注蓆
我们的大救星

坚信科大男生是可爱的一群人,是一群值得成都各大高校美女爱的男生,成为我们女朋友之后他们一定会很快乐很幸福.

我们要高举"普遍撒网,重点培养"思想,
贯彻"一个中心,两个基本点":
以寻找到女朋友为中心,基本选择美女,基本适合条件.
还要认真学习[屏蔽]思想:
代表最先进的寻[屏蔽]朋友的方法,
代表最合适的选择要求,
代表最广大的女朋友入选范围,
与时俱进.
要走群众路线,团结一切可以团结的力量建立一个最广大的统一战线
还要虚心听取同学们的意见,走美女与恐龙相结合的道路.
认真执行立志寻觅女朋友时的“十三个不要”:
1-恐龙的不要;
2-有男朋友的不要;
3-行为过于开放的不要;
4-低于1.55cm的不要;
5-不是学生的不要;
6-是科大的不要;
7-读了研的不要;
8-1985年以后的不要;
9-1981年以前的不要;
10-有残疾的不要;
11-酷爱打扮花钱夸张的不要;
12-不温柔的不要;
13-男人的不要!

对单身妹妹,要始终争取;对有夫之妇,从未放弃;
对十八岁以上女孩,注意发掘;对小于十八的,要有战略性眼光。

我们喜欢的女孩最好像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气.
但是千千万万不要像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作.贾母一样老.

勿以不够漂亮而不联系,勿以过于漂亮而放弃。

一旦发现合适的美女就去"追"她,
就以迅雷不及掩耳盗铃之势,象狂奔的蜗牛……

无耻是我们的作风,卑鄙是我们的手段,真爱是我们的口头禅,不谙世事的小mm是我的盘中餐,切记"我们是害虫,我们是害虫......."

要有“花”堪折直须折,莫待无“花”空折枝。

有觅则觅,有美女要觅,没有条美女创造美女也要觅,

有觅不觅非君子.

要牢固树立能够找到这样的美女的信念,为伟大的告别单身事业奋斗终身.

终会有一天,红旗重新在克里姆林宫上空飘扬,《国际歌》在白宫响起,东京上空飘起美丽的蘑菇云,c0m.mu-nism之光照耀全球,电子科大的男生们找到了他们的女朋友……为了这一天,值得我们倾其所有!
顶端 Posted: 2009-03-29 15:36 | [楼 主]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ brand /brænd/ n. 烙印,标记,(商品)牌子,商标,铭记,铭刻 ]

科大女生宣言

传说中, 科大的帅哥满地爬
传说中, 科大的女生万千宠爱于一身

于是乎, 在我填报志愿是 “中国科学技术大学” 时, 周围的姐妹们无一不用一种我快
入天堂的眼神看着我。虽说不是这个驱使我来到这里,但毕竟还是让我对未来的校园生
活充满了口水般的期望。

但是,在经过几年的磨练后,我们终于只得出了一个结论――――
传言毕竟只是传言(来源是否是科大男生本身姑且不提)

当人一旦带上有色眼镜去看别人时,无论你如何完美,也只是一堆粪土。

我们不是那种只知道挥霍青春的所谓小女生,我们既然选择了科大,就不会像GG们口中
随时挂着的某某学校的PLMM之类,将自己沉醉在衣着打扮瘦身丰胸时尚八卦中忙的不亦
乐乎。撕下那些包装的外皮,不见得就多了一双眼睛。
于是,我们就成了还未绣上鲜花的枕头,在这短短的四年中,往里面不断填塞棉花而非
草包。在这个对内在无从谈起的校园,我们仍然坚持这样活着。为什么?道理是多么的
简单,我们不是肤浅的。

一个已经完全依赖于别人,只知道装乖买嗲,以包装出来的靓丽来吸引别人的眼球与爱
慕,从而获取自己的养分的人,已经忘记了那些只不过是海上的泡沫,是满足不了自己
日益膨胀的虚荣与贪婪的。就好比空心的[屏蔽]娃娃,她的里面是空的,能给你的,只有
视觉的一点点享受。渐渐的,外表下的俗气与空洞暴露出来,留给你的只是那种在食堂
咬一下肉饼,突然发现半截蟑螂身子在剩下的饼里的感觉。
所以,我们这4年就过着比男人艰辛的生活。

既然我们有勇气选择科大这种地狱式学习的地方,
我们就有勇气克服重重困难与流言蜚语。
我们不是来寻找男朋友,
那需要费力气包装吗?不需要!
需要非得把自己的漂亮展现出来吗?不需要!
需要为那些只懂下半身思考的人打扮来博得口水吗?不需要!

虽说当今时代已经从“女为‘悦己者’容”上升到“女为‘悦己’容”,但此时此刻此
地,还不是时候。先看看下面吧,

男生们总是把7比1这个比例挂在嘴边
那就让我们先看看这个7比1背后的数字,

按照我们伟大的自然规律,男女的正常比例应该是1比1,姑且抛开那些黑户女以及社会
上流传的中国女[屏蔽]大多于男人之说,那剩下的6个MM呢?
1个在厨房与男人之间忙活着自己的余生,
1个沉迷于五光十色珠光宝气里丢掉了自己,
1个只能靠关系找寻出路而活不出自己的精彩,
1个深陷于市井之中成天面对黄脸八婆放弃了追求,
1个拿着没有分量的diploma苦苦寻求,
还有1个甚至出卖了自己的灵魂和肉体

我们把她们都淘汰了,却得不到尊重
如果是同情的,有色的,勉强的“尊重”,我们不需要!

简单女人简单一生――出世了,长大了,上学了,工作了,恋爱了,嫁人了,结束了…

还好我们不简单

人数上我们只是不起眼的8分之1,足足被那8分之7的唾液淹死
而奖学金名单上那8分之7却缩水到不足2分之1!

人数上我们只是不起眼的8分之1,足足被那8分之7的鄙视眼光刺死
而各项活动各个领域我们出的力气与智慧却大大多于8分之1!

何等广大的胸襟!何等坚强的忍耐力!

让肤浅的男生们去安大吧!!!

为了这个目的,我们取下隐形眼镜换上厚厚的瓶底,奋发向上换来小小雀斑与黑黑眼
圈,注意营养而肆无忌惮的增加体重。看,多有效!
等到云开雾散那天,我们再采取行动加上各种技术与包装,恢复到青春靓丽完美无敌内
外皆修,让真正灿烂的阳光洒向自己发现自己珍惜自己,让那些以前唾弃我们的人后悔
去吧!

再来看看这些计算出来的数字吧,
假设科大有1万8千名学生
那么,男生数目为 18000 *(7÷8)=15750
女生数目为 18000 – 15750 = 2250
假设自然出产帅哥的正常比率最最最低为 2%
自然出产美女的正常比率最最最高为 4%
那么,科大的帅哥数目最少应该为 15750*2%=315
科大的美女数目最多应该为 2250*4% =90
假设本科帅哥有315 - 6*7 = 273
本科美女有90 – 6 = 84
那么,分配在各个年级应该是帅哥至少 273÷4=68.25
美女最多 84÷4= 21
各个院系则为 小院系帅哥至少3个,大院系帅哥至少8个
小院系美女没有,大院系美女最多2个
注意,这是用不公平的计算方法得出的数字,如果都用3%的话,结果更加不堪入目。

那请大家擦亮眼睛客观公正的说一句,
你的学院有3~8个GG帅吗?
你的学院只有0~2个MM漂亮吗?
我在科大待的这几年,没见到一个帅GG,只觉得以前高中的男同学们怎么都越变越帅
气?直到朋友提醒我才觉悟到,我的品味DOWN了。

科大到底是侏罗纪公园还是青蛙池?

如果我们仅用基数说话而忽视比率与质量问题的话,就如同无药可救的中国教育制度,
搞得中学校不断扩大阵容来提高升学人数,害得可怜的祖国8、9点钟的太阳们挤在只容
50人实际确挤进100人的空间中抢夺氧气,却将根本的升学率压在布满灰尘的箱底。更不
要说Mao注蓆的一句话带来的人口问题给我们如今带来多大麻烦。就这样,我们又重复起
了上一辈的错误,我们的祖国还如何发展?!

真的勇士,
敢于直面惨淡的人生
敢于正视淋漓的鲜血!

“两女ab——a:听说你男朋友是科大的?b:唉,我哪有这么好的福气……”
为什么?是福气么?简直是一派胡言!
看看他们,趾高气昂,带着重重的眼框还不忘叼根烟在论坛上胡作非为,蓬头垢面,衣
服1月不洗,被子半年不叠,在污浊的空气中还能吸到氧气多么不容易,还能操着满口脏
话沉迷于游戏,考试前才知低声下气求你帮忙复习过关,看到稍微漂亮的MM就口水一地
却不怕洗掉满脸厚厚一层脂粉脱去时髦靓丽衣衫的真面目会被如何吓倒。无语无语,善
哉善哉。
“两男cd——c:听说你女朋友是科大的?d:放屁!你女朋友才是科大的呢!”
小弟,我看你还未成熟没有眼光不知事情真相不知天高地厚不知人间疾苦不知世事变迁
吧!

我们只能奉劝那些幻想科大男生如何如何的小女生们,千万别来中科大!来了的话,就
只能乖乖跟随我们的潮流,低调处理外型,别太过招摇导致枪打出头鸟白白葬送自己
呀!放弃吧放弃,何必为了这不成材的树而丢掉整片森林?

响应号召:只抢科大的奖学金!不碰科大的男生!

如果不幸你已经落入魔掌
那么就提高警惕
毕竟,十个男人 七个傻 八个呆 九个坏… …

呜乎哀哉!难道我们就只能这样过我们的大学4年?
青春是短暂的,眼睛是需要养的,心灵是需要慰籍的
走出去吧,外面还有一片天
安大的,合工大的,安农的… …
高中的,工作的… …
那些真正欣赏我们,体贴我们,懂得什么叫“潜力股”的GG们,请帮忙不要让我们对全
世界的男人失去信心吧!

“我们喜欢的女孩最好像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云
一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福
气.但是千千万万不要像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私,可卿一样风流薄命,湘云一
样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作.贾母一样
老.”
哇噻,撒泡尿照照镜子吧先!!!

我们不会像他们那样,成天用口水掩盖真相散布谣言搬弄是非,仿佛不唾弃女生管你是
否漂亮就不是随大流要被大众抛弃辱骂
我们1张嘴是敌不过他们7张嘴的,况且这张嘴还要用来吃饭谈心背英语

想想看,在这样的恶劣环境中生存,我们需要多大的勇气!
“读科大需要勇气
来面对流言蜚语
只要我们姐妹能肯定
努力就有意义

我们都是美丽的
总相信会有天理
男生唾弃不放在眼里
只要以后有出息
赢得真心”

科大出帅哥,科大出好男,这样的谬论是时候纠正了
不纠正也罢,到头来还是他们自欺欺人逃避现实落在时代末端

姐妹们
我们是有眼光与远见的
我们是可爱的
不要因为一些人偏激的唾弃而失去信心不敢正视自己

如果你天生丽质,那么你就更需要后天补充自己的内在
如果你离天生丽质有那么一段距离,那么在以后恰当的时候好好爱护自己,因为这世上
“没有丑女人,只有懒女人。”
前提是,我们不是为了科大的那8分之7!

相信有一天,蒙在鼓里的人们会看到事情的真相,到时候我们就仰天长啸这世界原来还
是有天理的!
最后,向那极少数曾为科大女生们客观说话的男同胞们致敬!!!
顶端 Posted: 2009-03-29 15:37 | [1 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ compile /kəm'pail/ vt. 编辑,汇编 ]

汗~
顶端 Posted: 2009-03-29 15:41 | [2 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ beam /bi:m/ vi. 发光,发热;n. 光线,光束(道、柱等),梁,桁条 ]

这样看起来, 科大仔跟科大妞还是满配的累~
顶端 Posted: 2009-03-29 17:13 | [3 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ intake /'inteik/ n. 纳入(量) ]

嗯哪
顶端 Posted: 2009-03-29 17:20 | [4 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ russia /'rΛə/ n. 俄罗斯,俄国 ]

Quote:

再来看看这些计算出来的数字吧,
假设科大有1万8千名学生
那么,男生数目为 18000 *(7÷8)=15750
女生数目为 18000 – 15750 = 2250
假设自然出产帅哥的正常比率最最最低为 2%
自然出产美女的正常比率最最最高为 4%
那么,科大的帅哥数目最少应该为 15750*2%=315
科大的美女数目最多应该为 2250*4% =90
假设本科帅哥有315 - 6*7 = 273
本科美女有90 – 6 = 84
那么,分配在各个年级应该是帅哥至少 273÷4=68.25
美女最多 84÷4= 21
各个院系则为 小院系帅哥至少3个,大院系帅哥至少8个
小院系美女没有,大院系美女最多2个
注意,这是用不公平的计算方法得出的数字,如果都用3%的话,结果更加不堪入目。

顶端 Posted: 2009-03-29 17:21 | [5 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ installation /instə'leiən/ n. 安装,安置,装置,设备 ]

Quote:
引用第4楼M-0于2009-03-29 17:20发表的  :
嗯哪

你的情感也证明了我那句哦~
顶端 Posted: 2009-03-29 17:22 | [6 楼]
ades

头衔: 快滚了快滚了快滚了马上就快滚了
发贴: 6886
浮云: 917
在线等级:
最后登陆: 2012-07-20

5come5帮你背单词 [ scan /skæn/ vt. 扫描,浏览,细察,审视;vi. 扫描,扫掠 ]

真  老
顶端 Posted: 2009-03-29 17:52 | [7 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ southwest /'sauθ'west/ n. & a. 西南,西南(地区)的 ]

有么? 有么?   
顶端 Posted: 2009-03-29 17:53 | [8 楼]
天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ sand /sænd/ n. 沙子,(pl.)沙滩,沙地 ]

老帖  但感觉还是那么的有意思
顶端 Posted: 2009-03-29 18:28 | [9 楼]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ eloquent /'eləkwənt/ a. 雄辩的,有口才的,有说服力的 ]

撒尿撒那么多    
顶端 Posted: 2009-03-29 20:16 | [10 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ jury /'d3əuəri/ n. 陪审团,(展览会、竞赛等的)评判委员会 ]

Quote:
引用第6楼Manson于2009-03-29 17:22发表的  :

你的情感也证明了我那句哦~

我谬情感
顶端 Posted: 2009-03-29 20:21 | [11 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fluent /'flu(:)ənt/ a. 流畅的,流利的 ]

Quote:
引用第11楼M-0于2009-03-29 20:21发表的  :

我谬情感

装, 再装~        刚才怎么进不来。。。
顶端 Posted: 2009-03-29 20:23 | [12 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ partial /'pa:əl/ a. 部分的,不公平的,偏爱…的 ]

Quote:
引用第12楼Manson于2009-03-29 20:23发表的  :

装, 再装~        刚才怎么进不来。。。

母鸡啊……弟弟挤住了吧
顶端 Posted: 2009-03-29 20:25 | [13 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ upset /Λp'set/ vt. 打乱,打翻,使心烦意乱,使不舒服;vi. 倾覆 ]

Quote:
引用第8楼Manson于2009-03-29 17:53发表的  :

有么? 有么?   

我就是哈!
我从大二开始就停止对科大女同学以貌取人了
而且当时晓得这篇帖子作者之后
就深深地爱上了脑犬
顶端 Posted: 2009-03-30 09:20 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.023990(s) query 7, Time now is:09-22 22:27, Gzip enabled