我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 不要迷恋本将军,本将军只是个传说! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海军中将卡普

发贴: 71
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2009-04-18

5come5帮你背单词 [ provoke /prə'vəuk/ vt. . 激怒,挑起(感情),引起(事件) ]

不要迷恋本将军,本将军只是个传说!

这个世界创造了本将军,是为了你们能够更好更多的去崇拜、尊敬、同时也给大家创造了一个美好的向往,人们常说人有了希望,生活才有了奔头,生命才活的的更有价值。如果反之,那么本将军的存在只能是一种祸害。兄弟们,如果是这样的话,本将军也会心不安的。

为了你们的美好未来,为了你们幸福的家庭,不要迷失自己,更不要盲目的迷恋,更多的你们要理解、要尊敬,才不会辜负本将军带给你们的这种美好的情怀。同时,我更要谢谢给创造了能让你们和本将军进行心理交流的5C(现实生活中毕竟你们不能肆意畅怀的去和人讨论自己有多么迷恋和喜欢本将军),你们可以肆无忌惮的畅所欲言,把你们真实的情感和对哥的喜爱怀念都写下来和你们一起共享,真希望我们能同时在线一起聊你们的共同的话题,愿你们永远幸福快乐,好梦成真!

不要迷恋本将军,本将军只是个传说!本将军早已不在江湖,江湖上却流传着本将军的传说……

[ 此帖被海军中将卡普在2009-03-26 20:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-03-26 14:52 | [楼 主]
被封印の顽石

头衔: 考古工作者
家族: 萌菌物语
发贴: 2086
浮云: 1561
在线等级:
最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ relieve /ri'li:v/ vt. 减轻(痛苦或困扰),免除,解除,救济,救助;vi. 救济,成浮雕 ]

难道你不就是我们增加悬赏额的方法吗?
顶端 Posted: 2009-03-26 15:53 | [1 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ dentist /'dentist/ n. 牙科医生 ]

图片:

新世界见
顶端 Posted: 2009-03-26 16:30 | [2 楼]
海军中将卡普

在线等级:

5come5帮你背单词 [ danger /'deind3ə/ n. 危险,危险物,威胁 ]

本中将要干掉你们,赌上海军的荣誉
顶端 Posted: 2009-03-26 17:27 | [3 楼]
白居不易

家族: Galgame有爱委员会
发贴: 524
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ think /θiŋk/ vt. 认为,以为,想要,打算;vi. 思考,认为 ]

我是来围观楼主的
顶端 Posted: 2009-03-26 17:31 | [4 楼]
海军中将卡普

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mercy /'mə:si/ n. 怜悯,宽恕,仁慈 ]

女:喂~?哪位?
男:是我,我晚上想去找你好么?
女:我晚上没空
男:我真的找你有事,出来吧!
顶端 Posted: 2009-03-26 17:50 | [5 楼]
海军中将卡普

在线等级:

5come5帮你背单词 [ someone /'sΛmwΛn/ pron. 某人,有人 ]

女:干嘛?3不烦!
男:我怎么烦了?就不能听我说么?(我知道你要甩我在这个秋天)
女:我晚上很忙,别给我打电话了,也别再找我了.(因为我不是个有钱老板)
男:你是不是不爱我了?(我知道你不会真正爱我)
女:我懒得理你!(你要甩我就赶紧言传)
顶端 Posted: 2009-03-26 17:51 | [6 楼]
海军中将卡普

在线等级:

5come5帮你背单词 [ baseball /'beisbo:l/ n. 棒球(运动) ]

一个月前在德福巷的yo-yo酒吧
顶端 Posted: 2009-03-26 17:51 | [7 楼]
海军中将卡普

在线等级:

5come5帮你背单词 [ judge /d3əΛd3ə/ v. 审判,审理,裁判,判断,断定;n. 法官,审判员,裁判员,鉴定人 ]

遇见一个比她大二十岁的老汉暴发户
顶端 Posted: 2009-03-26 17:51 | [8 楼]
海军中将卡普

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rent /rent/ vt. 租用,出租;vi. 出租;n. 租金 ]

三句中国式洋文两瓶百利甜下肚
她就被他拉下舞池跳起了甜蜜黑灯舞
顶端 Posted: 2009-03-26 17:52 | [9 楼]
海军中将卡普

在线等级:

5come5帮你背单词 [ championship /'tæmpjənip/ n. 冠军称号,冠军地们,锦标赛 ]

城市夜生活的副作用实在太烂
当天晚上两个人就one night stand
顶端 Posted: 2009-03-26 17:52 | [10 楼]
海军中将卡普

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circular /'sə:kjulə/ a. 环形的,圆(形)的,循环的 ]

我还在电话这边面对关机愁眉苦脸
盼来的却是
顶端 Posted: 2009-03-26 17:53 | [11 楼]
海军中将卡普

在线等级:

5come5帮你背单词 [ doctor /'doktə/ n. 医生,博士 ]

你快给我消失赶紧滚远
顶端 Posted: 2009-03-26 17:53 | [12 楼]
海军中将卡普

在线等级:

5come5帮你背单词 [ widow /'widəu/ n. 寡妇 ]

这年头的有钱闲[屏蔽]部分没啥追求
无非就是泡个妹妹基本也不会发愁
兜里票子带够再开个bmw
三寸不烂之舌只管往床上忽悠
顶端 Posted: 2009-03-26 17:54 | [13 楼]
海军中将卡普

在线等级:

5come5帮你背单词 [ residence /'rezidəns/ n. 住宅,住处 ]

你以为你真的是个sexy girl
其实在他们眼里就是比鸡多点嚼头
顶端 Posted: 2009-03-26 17:54 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018262(s) query 7, Time now is:09-23 00:32, Gzip enabled