我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: [视频]央视内部................. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zgb91

头衔: 曱甴
家族: 东北一家人
发贴: 4789
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ addition /ə'diən/ n. 加,加法;附加部分,增加 ]

[视频]央视内部.................

今天下午3时,中央电视台体育频道改名为奥运频道新闻发布会召开。会议进行到中途某一环节,主持人张斌正要介绍乒乓球运动员王楠上台之前,一位女士突然出现,眼尖的现场记者认出她就是张斌的妻子,北京电视台财经名主持胡紫微,曾主持过《证券无限周刊》栏目。

胡紫微想上台发言,被张斌强行拦住,胡紫微说给我一分钟就可以,随后甩开张斌上台拿起麦克风开始讲话:“2008年来了,大家都能过一个好年,我和张斌就不能了。”随后她断断续续说,意思是两人发生了感情纠葛。央视副台长江和平和另外几人赶紧上台把胡紫微劝走。张斌在王楠发言前,上台说对不起大家,然后发布会继续。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(hunter) 这次帮你加主题....下次就扣FY了哈.......
  • 顶端 Posted: 2007-12-29 11:05 | [楼 主]
    苍蝇蚂蚁

发贴: 1859
    浮云: 1226
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ indefinite /in'definit/ a. 不确定的,模糊的,无期限的 ]

干嘛啊……家里面的事情回家解决嘛……
    顶端 Posted: 2007-12-29 11:09 | [1 楼]
    关山明月

誓言守护者 勇敢之戒 友爱之戒 执着之戒
    家族: 战略研究所
    发贴: 2622
    浮云: 10000117
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ overwhelming /əuvə'hwelmiŋ/ a. 势不可挡的,压倒的 ]

还有这样的事啊!
    顶端 Posted: 2007-12-29 11:10 | [2 楼]
    zealy

发贴: 8620
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ manner /'mænə/ n. 方式,方法,态度,举止,(pl.)礼貌,规矩 ]

[屏蔽]关系问题
    这个没什么吧
    顶端 Posted: 2007-12-29 11:11 | [3 楼]
    tanzeng

发贴: 1233
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ apron /'eiprən/ n. 围裙 ]

不是真的吧
    不是听说他们过的很幸福啊
    胡怎么会失去理智呢
    顶端 Posted: 2007-12-29 11:13 | [4 楼]
    电工一帅哥

头衔: 引领着80代
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 7766
    浮云: 3338
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ gunpowder /'gΛnpaudə/ n. 火药 ]

发重复了
    OMG
    顶端 Posted: 2007-12-29 11:14 | [5 楼]
    苍蝇蚂蚁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gasp /ga:sp/ v. & n. 气喘 ]

动不动就往中国人身上靠,至于嘛?太冲动了,一点不理智……
    顶端 Posted: 2007-12-29 11:15 | [6 楼]
    season

发贴: 789
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-26

5come5帮你背单词 [ another /ə'nΛðə/ a. 另一个,又,再;pron. 另一个,类似的一个 ]

额,糗大了,这个女的口才不错,都扯到法国[屏蔽]部长了
    顶端 Posted: 2007-12-29 11:15 | [7 楼]
    lushshan

发贴: 2853
    浮云: 2000
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ arrangement /ə'reind3əmənt/ n. 排列,整理,安排,准备 ]

像她这样也是个公众人物,怎么就那么冲动呢?  看来感情这东西还真让人抓狂啊
    顶端 Posted: 2007-12-29 11:15 | [8 楼]
    lulin

头衔: 华为人
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 15638
    浮云: 3732
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-05

5come5帮你背单词 [ refine /ri'fain/ v. 精练,精制,提纯,使有教养,使文雅 ]

怎么会发生这样的事情啊!!
    顶端 Posted: 2007-12-29 11:17 | [9 楼]
    苍蝇蚂蚁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ powder /'paudə/ n. 粉末,火药,炸药 ]

胡:……但是有一天,我呢不是作为一个节目主持人的身份,而是作为站在我身边的张斌先生的(哽咽)太太,来为大家……(被打断)耽误大家一分钟的时间!耽误大家一分钟的时间!收好(抓住台子)

胡:今天对于奥运频道是一个特别的日子,对于张斌先生是一个特别的日子,但是对于我来讲也是是一个特别的日子。因为在两个小时之前,我知道除了我之外,张斌先生还和另一个女人保持着不正当的关系。(我的题外话:你也是不正当的关系?)

胡:明年是奥运的一年,全世界的人民都在关注中国。但是,但是一个法国的[屏蔽]部长说过:中国人如果要是在价值观上没有……(画外音:请不要拍摄)那么这一切又有什么意义呢?又有什么意义?(上来很多人拖她)你们就这样对待一个弱女子?你们就这样对待一个弱女子吗?

胡:(不断挣扎)我只说最后一句话,让我们可以保持风度地对抗。但是法国的那一位[屏蔽]部长曾经说:中国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国。在我们面前面对着这样道貌岸然的……张斌内心并不能够面对自己的时候……甚至于不敢面对他受到伤害的妻子的时候。我觉得中国作为一个……成为一个大国……你们到底有没有一点儿良知啊?!你放开!离一个大国还差得太远了。

胡:今天可能是最后的一个星期天了。明天大家都会过一个很好的……长假,我和张斌是不可能了。

画外音:何必呢?

胡:非常不好意思,我也是……但是知道……(听不清)

张斌:对不起大家。
    顶端 Posted: 2007-12-29 11:18 | [10 楼]
    jellyway

头衔: GDLL的爱情
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 4678
    浮云: 1300
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ okey // a. & ad. 对,好,可以;同意,许可(okey=okay) ]

家事也拿出来SHOw啊  !!!
    顶端 Posted: 2007-12-29 11:19 | [11 楼]
    sontiago

家族: KOP★红军魂
    发贴: 3992
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ receipt /ri'si:t/ n. 收据,收条,收到 ]

虽然胡紫薇的做法有不妥之处,估计回去她就做不了主持人了,可能她实在是她伤心了,理解。同情女人!
    顶端 Posted: 2007-12-29 11:21 | [12 楼]
    blue.sun

家族: Westlife Family
    发贴: 1423
    浮云: 1335
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ city /'siti/ n. 都市,城市 ]

可以发上来让我下载下啊.....
    顶端 Posted: 2007-12-29 11:22 | [13 楼]
    zluantt

家族: 东北一家人
    发贴: 1115
    浮云: 1142
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-12

5come5帮你背单词 [ administration /ədminis'treiən/ n. 管理,经营,行政机关 ]

其中有一句
    就在两个小时之前 我听说张斌在我之外还和另一个女子保持.........
    顶端 Posted: 2007-12-29 11:22 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.022561(s) query 7, Time now is:10-01 19:19, Gzip enabled