我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/16 total )
本页主题: 圣诞话剧-旋风管家第二话(已谢幕) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
头衔: 罗密欧信者
家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 31552
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ jug /d3əΛg/ n. 大壶,罐 ]

圣诞话剧-旋风管家第二话(已谢幕)

本帖被 tprnsm 执行锁定操作(2007-12-28)
本次圣诞话剧定为旋风管家.场景为漫画第2话到第3话共2话....如果可以的话考虑进行第4话.
演出者请做到敬业。之后根据表现发放FY奖励。
允许旁观者吐槽,但要求言之有物.不允许出现任何其他[屏蔽]。
出场人物:

绫崎飒
玛利亚
三千院凪 (由于论坛这方面有问题,作三千院なぎ)
打手
圣诞老公公
----------------------------
旁白(本次为某担任)
=========================================
美丽的大小姐在远方召唤你,勇敢的少年呀快来创造奇迹!
公立高中一年级生的绫崎飒,因其父母性格懒散,使得他不得不每天都打工养家。圣诞夜,回到家中的绫崎飒发现父母留给他一张白条,原来,父母欠下了一亿五千万日圆债务后逃之夭夭。为了还债甚至还企图贩卖儿子的器官。被黑道追杀走投无路的绫崎飒,妄图绑架附近公园的少女换取赎金,冲过去就对少女说“我……需要你。”却被少女误解——这头先不管,没有做好绑票预案的小飒终告失败。在人生的低谷中身无分文的小飒倒在雪地中,被一辆来不及刹车的自行车碾过,结束了自己年轻的生命………………
哎等等!故事才刚刚开始!!请继续观赏下文。。。
话说这自行车上坐的乃是一位端庄大方的淑女,当然此刻她为了逃避杀人罪已下车检查小飒伤势…………
(以下话剧开始)

[ 此帖被tprnsm在2007-12-25 07:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-24 22:00 | [楼 主]
我是空空鼠

发贴: 564
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2013-10-10

5come5帮你背单词 [ lane /lein/ n. 小路,小巷,车道,跑道 ]

观众抗议。。。。怎么还米开始呢。。。
顶端 Posted: 2007-12-24 22:03 | [1 楼]
玛利亚

发贴: 37
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2007-12-25

5come5帮你背单词 [ training /'treiniŋ/ n. 培训,训练,培养 ]

啊拉啊拉……刚才感觉卡了一下……

……居然……那个……没事吧
顶端 Posted: 2007-12-24 22:03 | [2 楼]
我是空空鼠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attractive /ə'træktiv/ a. 吸引人的,引人注意的,漂亮的,迷人的 ]

。。。。。。。。。。。。。
第二次抗议。。。
顶端 Posted: 2007-12-24 22:04 | [3 楼]
玛利亚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surround /sə'raund/ vt. 包围,环绕;n. 环绕物 ]

啊咧?怎么没反应 难……难道是 喂,醒醒!!!
顶端 Posted: 2007-12-24 22:05 | [4 楼]
我是空空鼠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disguise /dis'gaiz/ n. 假装,化装服;vt. 假装,扮作,隐瞒 ]

大小姐。。。我。。。需要你。。。
顶端 Posted: 2007-12-24 22:06 | [5 楼]
绫崎飒

发贴: 48
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2008-04-08

5come5帮你背单词 [ born /bo:n/ a. 出生的,天生的 ]

咳咳...英雄总是要在最危险的时候出现~

坏人们, 快拐走大小姐吧~~
顶端 Posted: 2007-12-24 22:07 | [6 楼]
福沢祐巳

发贴: 23
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2009-03-24

5come5帮你背单词 [ energetic /enə'd3əetik/ a. 精神饱满的,精力充沛的 ]

啪叽啪叽~演员速速来~~
顶端 Posted: 2007-12-24 22:08 | [7 楼]
玛利亚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loaf /ləuf/ n. 一条(面包) ]

那个……一脸囧像看着就像欠了一亿五千万债的少年……醒醒啊……偶是来找人的不是来杀人的啊

你你你真的没事么
顶端 Posted: 2007-12-24 22:09 | [8 楼]
我是空空鼠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cellar /'selə/ n. 地窖,地下室 ]

大小姐。。。。。大。。。。小。。。。姐。。。。
顶端 Posted: 2007-12-24 22:09 | [9 楼]
绫崎飒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ retirement /ri'taiəmənt/ vi. 退体,隐退 ]

一一一一大....
顶端 Posted: 2007-12-24 22:10 | [10 楼]
elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
头衔: 罗密欧信者
家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 31552
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ he /hi:/ pron. 他 ]

打算在雪地里安静的被冻死的小飒愤怒地抬起头来,却看到了高达——不对,是天使!天使哦!!少年有生以来所见到的最美的女孩!!
顶端 Posted: 2007-12-24 22:10 | [11 楼]
玛利亚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ independence /indi'pendəns/ n. 独立,自主,自立 ]

Quote:
引用第10楼绫崎飒于2007-12-24 22:10发表的  :
一一一一大....

啊  阿诺……用不用帮您叫医生呢……只是有点贵
顶端 Posted: 2007-12-24 22:11 | [12 楼]
三千院なぎ

在线等级:
最后登陆: 2007-12-24

5come5帮你背单词 [ visibility /vizi'biliti/ n. 能见度 ]

Quote:
引用第9楼我是空空鼠于2007-12-24 22:09发表的  :
大小姐。。。。。大。。。。小。。。。姐。。。。

嘘~~  没到偶呢
顶端 Posted: 2007-12-24 22:11 | [13 楼]
绫崎飒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ policy /'polisi/ n. 政策,方针,保险单 ]

我的身体...我的身体有受伤么..?  啊...某些部分...冷静...好美的女孩...

是天使么
顶端 Posted: 2007-12-24 22:11 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.016025(s) query 7, Time now is:06-26 17:51, Gzip enabled