我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 没有她,日子仍然要过,路依然要走下去……(给所有失恋的兄弟) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ error /'erə/ n. 差错,误差 ]

没有她,日子仍然要过,路依然要走下去……(给所有失恋的兄弟)

近日晚上睡觉前,经常会听到一个撕心裂肺的声音从楼上响起:我需要,我真的需要,我真的需要你……能感觉到他失恋了!也能体会到他对她的用情至深!说实话听到那声音我甚至感觉到我们学校又要多一条人命!我高中的一个朋友是武汉船舶学院的,去年就因为失恋[屏蔽]身亡了!上个寒假我去他家看他父母,都苍老了很多,他母亲精神已经不是很正常了,他家就他一个孩子……我不想再有人重蹈覆辙!
  很想上去劝劝那位兄弟,但我又鼓不足勇气,毕竟他和我不认不识!因为我也是走过来的人,也像他一样为了一个她愿意奋不顾身,可最终痴心的守候与等待只得到了三个字“对不起”!伤心肯定会有,可不要过度,更不要想些傻事!因为你不只就有她,你还有父母,还有朋友……因为你是男人,你身上有责任……
  如果她不爱你了,何必强求呢?把自己对她的这份爱藏到心底吧,寻死觅活的就证明你爱她吗?不,那证明你恨她!如果你真的爱她,你应该坦然的放她走,祝她幸福,因为她已不再爱你,更不再属于你!恋爱这东西本来就没有公平不公平之说,更没有谁欠谁!
  这么大的一个世界,好女孩难道就只有她一个吗?试着放下吧!何苦呢?想想对你抱以很大期望的父母,对你实实在在的朋友兄弟吧!即使为了他们,你也要坚强的站起来!人不是总要活在昨天的痛苦里的!生活就要精彩,开开心心的面对每一天,你会发现世界是多么的美好!
  酒不是好东西,心情烦了喝点可以,但别往醉里喝(开心时就不一样了,我和我几个好兄弟喝酒,那真是“死了都要喝……”o(∩_∩)o...),因为那反而会加重你的痛苦!酒后吐真言,那是因为醉了后你就会把自己醉真的一面暴露出来!我打赌你会更思念她!有时候放弃也是一种明智的选择!苦苦的挽留夕阳,是傻人;久久的伤感春光,是蠢人。
  有未必真得,无未必真失,有无随缘,得失在心,人生的遭遇不可用“得失”二字定论。爱过又痛过,才算了解爱,虽然这爱,性味苦涩,无花无果,只在心里成长,只任岁月将它磨蚀……好在有时间这帖药,它根治不了你的伤,但起码能慢慢止住你的痛!
  送一首诗给所有失恋的人:
一个杯子,原来装的是快乐、苦闷
已经装的太满了,很沉,很重,很累
沉重的让人喘不过气来,因为是太满
满的杯子就是更多欢乐也装不进去
倒进最美丽的动人东西也会溢出来。
烟花,只有那一瞬间美丽
在瞬间,你多想弄明白看清除牢记
但是,那只是瞬间的美丽,很快就消失
在人生的长河里,有多少瞬间美丽
看不清,弄不明
要知道,朦胧的最美,得不到的最回味
放弃吧,坦然相对
有一点酸,有一点苦,有一点疼痛
但,有更多的是轻松,快乐
将杯子里的东西倒干净
空杯子才可以装下新东西
轻装上阵接纳新事物
用灿烂的笑去拥抱朝阳

我也很累,但我没有不开心,我已经试着完全放弃一个人三年多了,还是做不到,但我已不再痛,同时我觉得我学到了很多东西,不是书本上的,是心上的……让她走吧!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(529621082) 谢谢GG!
  • 顶端 Posted: 2007-11-09 10:29 | [楼 主]
    空中的小麦

家族: 最爱张瑞希
    发贴: 897
    浮云: 1178
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pretty /'priti/ a. 漂亮的,秀丽的;ad. 相当,颇 ]

同意,其实放开想想,没有谁离不开谁!
    顶端 Posted: 2007-11-09 10:31 | [1 楼]
    科大涩郎

头衔: 逼爷设计
    发贴: 4159
    浮云: 1892
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ ease /i:z/ n. 容易,自在,舒适,安逸;v. 缓和,减轻 ]

LZ是好人
    顶端 Posted: 2007-11-09 10:31 | [2 楼]
    浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 9339
    浮云: 1176
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ blush /blΛ/ vi. 脸红,羞愧,觉得难为情;n. 脸红,难为情 ]

这个感情的问题是要好好想想
    顶端 Posted: 2007-11-09 10:32 | [3 楼]
    huazi

发贴: 1970
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-14

5come5帮你背单词 [ center /'sentə/ n. 中心,核心;vi. 居中;vt. 使集中,把…放在中部 ]

单身同样过日子
    顶端 Posted: 2007-11-09 10:33 | [4 楼]
    zironf

家族: 唯war独尊
    发贴: 700
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ invoice /'invois/ v. 发票,开发票 n. 发票,装货清单 ]

失恋  我也有过
    那时除了想她就没别的想法了
    但现在呢 舒服 安逸呢
    单身了就可以和很多的女孩暧昧啊  开些H的玩笑啊
    爱情没了一个,用心对待下一个撒
    顶端 Posted: 2007-11-09 10:34 | [5 楼]
    欣村来的木鱼

头衔: 堕落啊 堕落
    家族: 单身贵族
    发贴: 2332
    浮云: 1296
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ powerful /'pauəful/ a. 强大的,强有力的,强烈的,有影响的,有权力的 ]

lz果然是过来人啊,顶起
    失恋嘛,又不是好大回事
    顶端 Posted: 2007-11-09 10:35 | [6 楼]
    uestc_titan

头衔: 潜水帝
    家族: 最爱张瑞希
    发贴: 14728
    浮云: 74
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ pawn /po:n/ n. & v. 典当,抵押 ]

楼主说得很有道理.......
    不过有时候人不发泄下真的很难受.....
    爱了,过了,就算了吧
    顶端 Posted: 2007-11-09 10:36 | [7 楼]
    黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
    家族: 心灵对话
    发贴: 3887
    浮云: 1230
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ tomato /tə'ma:təu/ n. 西红柿 ]

失恋不是问题的本质,
    本质是你放不开那心情!
    顶端 Posted: 2007-11-09 10:36 | [8 楼]
    永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impel /im'pel/ vt. 推动,激励,推进 ]

Quote:
    引用第8楼黄昏的错觉于2007-11-09 10:36发表的  :
    失恋不是问题的本质,
    本质是你放不开那心情!

有道理!MS最近你有桃花运,刚看你一个帖子说有人要介绍女朋友给你恭喜一个
    顶端 Posted: 2007-11-09 10:38 | [9 楼]
    一生无悔

发贴: 2621
    浮云: 2020
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ silence /'sailəns/ n. 寂静,沉静,无言;vt. 使沉默,使安静 ]

突然想起了大一时的自己,也曾为了感情而消沉;
    幸好,我很快走出来了;
    每天我拼命的自习,学习,试着去忘记她;
    每次想起她的时候,我就告诉自己:或许我们两本来就不适合,不要强求了!
    几年过去了,心中早没有了当初的痛楚!
    lz说的很好,没有谁离不开谁!
    顶端 Posted: 2007-11-09 10:42 | [10 楼]
    永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drop /drop/ v. 投下,降下,落下;n. 下降,滴,微量 ]

Quote:
    引用第10楼一生无悔于2007-11-09 10:42发表的  :
    突然想起了大一时的自己,也曾为了感情而消沉;
    幸好,我很快走出来了;
    每天我拼命的自习,学习,试着去忘记她;
    每次想起她的时候,我就告诉自己:或许我们两本来就不适合,不要强求了!
    几年过去了,心中早没有了当初的痛楚!
    .......

你做的很好!我觉得我都要向你学习了!
    顶端 Posted: 2007-11-09 10:56 | [11 楼]
    一生无悔

发贴: 2621
    浮云: 2020
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ prescribe /pris'kraib/ v. 处(方),开(药),命令,规定 ]

Quote:
    引用第11楼永远的小东瓜于2007-11-09 10:56发表的  :

你做的很好!我觉得我都要向你学习了!

大四了,回想起来,真的要感谢她!
    大家还记得那句话么:谢谢你的绝情,让我学会了死心!
    顶端 Posted: 2007-11-09 11:02 | [12 楼]
    lqztf

头衔: 猎鱼人
    家族: 米兰内洛
    发贴: 5270
    浮云: 1235
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ reform /ri'fo:m/ v. 改革,改良,改造,改过自新,重新组成;n. 改革,改良,改过,自新 ]

lz表太伤感了。。
    顶端 Posted: 2007-11-09 11:04 | [13 楼]
    古佳

发贴: 2078
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ nylon /'nailən/ n. 尼龙 ]

拿的起,放的下,这个世界还有很多比恋爱更值得我们去做的事情
    顶端 Posted: 2007-11-09 11:06 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018066(s) query 5, Time now is:09-29 07:16, Gzip enabled