我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 史上最犯贱的10首歌(转) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

my鑫

头衔: 伤鑫
家族: 单身贵族
发贴: 2329
浮云: 883
在线等级:
最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ rule /ru:l/ vt. & vi. 统治,控制,裁决;n. 规则,规定,习惯,惯例,支配,统治 ]

史上最犯贱的10首歌(转)

本帖被 焚羽 执行提前操作(2007-09-28)

一、最可怜的男人唱的歌:《过火》代表贱词:“……怎么舍得怪你犯了错,是我给你自由过了火,如果你想飞,伤痛我背……”犯贱指数:8.5小树点评:因为水性杨花的贱女人而自责,本身就是一种犯贱的表现。奖品:《心灵鸡汤》、万艾可

二、最假纯洁的女人唱的歌《魔镜》代表贱词:“……贪心的男人总是希望你有天使的面孔和魔鬼的身材,魔镜魔镜告诉我,男人到底要什么?……”犯贱指数:8.5小树点评:男人要什么难道你不知道?假纯洁!奖品:情趣内衣、可自动调节的哈哈镜,见胖女人即内凹,瘦女人即外凸

三、最无聊的男人唱的歌:《没有钱你会爱我吗?》犯贱指数:9代表贱词:“……没有钱你会爱我吗?真心的一句话,没有钱你会爱我吗?我想听听你的回答……”小树点评:爱与不爱,这是个难题,回答爱,说明你虚伪,回答不爱,说明你贪财,建议反问:“如果我是恐龙你会爱我吗?”奖品:高档消费场所的帐单

四、最瞎折腾的女人唱的歌:《看七十二变》代表贱词:“……让鼻子再高一点空气才新鲜,再见单眼皮再见,腰围再小一点……”犯贱指数:8小树点评:整个一美容中心的变相广告奖品:美容整形医院打折卡

五、最傻的男人唱的歌:《痴心绝对》代表贱词:“……明知道要你离开他的世界不可能会,我还傻傻等待奇迹出现的那一天,直到那一天,你会发现,真正爱你的人独自守着伤悲……”犯贱指数:8.5小树点评:直到那一天,你会发现,那个回头找你的女人已经被人n次抛弃。奖品:被咬过一口的烂苹果

六、最无耻的男人唱的歌:《那一夜》代表贱词:“……那一夜,你没有拒绝我,那一夜,我伤害了你,那一夜我提出分手……”犯贱指数:9.5小树点评:翻脸不认人倒也罢了,占了便宜还拿出来炫耀,人家以后还怎么嫁人?!奖品:把算盘串起来(戴脚腕上)、检疫证

七、最不道德的男女对唱:《广岛之恋》代表贱词:“……越过道德的边境,我们走过爱的[屏蔽],享受幸福的错觉,误解了快乐的意义……”犯贱指数:9.5小树点评:这分明在宣传XXXXX嘛!奖品:先 进 性 教育、八 荣 八 耻 学习读本

八、最虚伪的男人唱的歌:《找个好人就嫁了吧》代表贱词:“……找个好人就嫁了吧,虽然不是我心里话,纵然情到深处谁都放不下,只因我事先有了家……无论走到天涯海角,让我来为你祝福吧”犯贱指数:10小树点评:这是一个男人的对跟随他多年的[屏蔽]的自白,反正便宜被他占了,好人也被他做了,还假心假意要别人嫁人,分明是自己不愿负责任,最气愤的是,好歹别人也跟了他这么多年,这个小气的男人居然就想用一句祝福来打发!姐姐妹妹们以后可要擦亮眼睛哦!奖品:《我用真实的无耻对付潜在的无耻——关于某某某玩弄女青年事实的一封公开信》,“油多不坏菜”,复印若干份,托妇联、纪委、街道[屏蔽]转交。

九、最贱的男人唱的歌:《那就这样吧》代表贱词:“……这里的钥匙你先留着吧,怕你有东西,你有东西忘了拿……”犯贱指数:9小树点评:人不可以这样犯贱的,老大,你先别急着给她留钥匙,赶快去把大gate的锁换了吧!奖品:防盗锁

十、最贱的女人唱的歌:《香水有毒》代表贱词:“……你身上有她的香水味,擦掉一切陪你睡……”犯贱指数:10小树点评:大姑娘小媳妇的唱这歌词也不脸红,受骗上当不是你的错,执迷不悟可就怪你自己犯贱了,又傻又贱又不懂科学,真是古今中外贱之极品,殊不知医学[屏蔽]云:简单擦洗不卫生!小树曰:“人不可以这么贱的!”奖品:鼻不闻心不烦,由你男友送你一瓶和“她”一样的香水

顶端 Posted: 2007-08-29 15:26 | [楼 主]
狼的诱惑

发贴: 839
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2010-01-31

5come5帮你背单词 [ liner /'lainə/ n. 定期航班,客轮 ]

哈哈哈哈
顶端 Posted: 2007-08-29 15:32 | [1 楼]
josh

头衔: 生活在别处
发贴: 2843
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2020-08-01

5come5帮你背单词 [ however /hau'evə/ conj. 然而,可是,不过;ad. 不管怎样 ]

还有谢霆锋的《爱上你是我最大的光荣》,光听歌名就是欠扁
顶端 Posted: 2007-08-29 15:38 | [2 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ smother /'smΛ'ə/ vt. 窒息,扼杀,抑制,忍住,覆盖,笼罩 ]

这个 有些歌词真的写得很烂
顶端 Posted: 2007-08-29 15:43 | [3 楼]
rqm

发贴: 1884
浮云: 1427
在线等级:
最后登陆: 2010-08-11

5come5帮你背单词 [ doctrine /'doktrin/ n. 教义;主义,学说 ]

无病呻吟
顶端 Posted: 2007-08-29 15:45 | [4 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ vitamin /'vitəmin/ n. 维生素 ]

以前很喜欢  过火
现在很喜欢  痴心绝对
LZ不能这样说
其实歌只要能唱到你心里
打动你  就是好的
顶端 Posted: 2007-08-29 15:47 | [5 楼]
yyld

头衔: New start, new life!
发贴: 3310
浮云: 208
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ assist /ə'sist/ v. 帮助,援助 ]

一向不喜欢听这种歌
顶端 Posted: 2007-08-29 16:12 | [6 楼]
雪吹西门

发贴: 751
浮云: 1224
在线等级:
最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ art /a:t/ n. 箭,箭头状物,箭头号 ]

其实这么些年来歌词已经进入了一个很可悲的境界。
顶端 Posted: 2007-08-29 16:13 | [7 楼]
yang-y

家族: 异地恋联盟
发贴: 2236
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ vicious /'viəs/ a. 恶毒的,恶意的,危险的,险恶的 ]

Quote:
引用第2楼josh于2007-08-29 15:38发表的  :
还有谢霆锋的《爱上你是我最大的光荣》,光听歌名就是欠扁

边走边爱吧~~~~~
顶端 Posted: 2007-08-29 16:13 | [8 楼]
chatwin

发贴: 1304
浮云: 759
在线等级:
最后登陆: 2013-06-16

5come5帮你背单词 [ capital /'kæpitl/ n. 首都,资本,资金,大写字母;a. 资本的,资方的,首要的,重要的,可处死刑的 ]

很多歌都是类似的,作者是唱给别人听的,因为有人爱听
顶端 Posted: 2007-08-29 16:20 | [9 楼]
jhydjh

头衔: ¥加油,我的祖国母亲¥
家族: 考研俱乐部
发贴: 4428
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2009-07-24

5come5帮你背单词 [ ingredient /in'gri:djənt/ n. (混合物的)组成部分,配料,成份,要素 ]

火星了啊!!!        
顶端 Posted: 2007-08-29 16:25 | [10 楼]
mooncake

头衔: ~RNMGB~
发贴: 4294
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2009-11-19

5come5帮你背单词 [ issue /'iu:/ n. 问题,论点,颁布,出版,发行;vt. 发行,颁布,出版,(使)流出,发出 ]

贱!!!!!!
顶端 Posted: 2007-08-29 16:27 | [11 楼]
my鑫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ downward /'daunwəd/ a. & ad. 向下地(地),下行的(地) ]

Quote:
引用第5楼takemeon于2007-08-29 15:47发表的  :
    以前很喜欢  过火
现在很喜欢  痴心绝对
LZ不能这样说
其实歌只要能唱到你心里
打动你  就是好的

实在不好意思  是转的
顶端 Posted: 2007-08-29 19:28 | [12 楼]
my鑫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impel /im'pel/ vt. 推动,激励,推进 ]

也仅仅是娱乐娱乐啦
顶端 Posted: 2007-08-29 19:28 | [13 楼]
ershao

头衔: 此人已死
发贴: 2233
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ poison /'poizn/ n. 毒药,毒物;v. 放毒,毒害 ]

唱痴心绝对的那个张的这么看都像二妮子的,唱的歌就是无病呻吟,哼哼叽叽,听到实在痛苦
顶端 Posted: 2007-08-30 11:10 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.012122(s) query 5, Time now is:09-23 05:23, Gzip enabled