我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
猫柳

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1671
浮云: 1273
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ hardiness // n. 耐劳性,强壮,勇气,胆子 ]

签名

签名
                                                文/猫柳

——幸福,就是用勺子吃西瓜

有多少人觉得自己很幸福?我一直认为,幸福来自于满足感,所以问题可以变成,有多少人对自己的生活感到满足?我只是在提出问题。
昨天用勺子吃西瓜的时候,很幸福。

——就算天才如萧邦,也弹不出老子的悲伤

我问她怎么又悲伤了,她说她只是觉得这句话很吊。
我似乎已经不是当初自诩的那个阳光男孩了,无法再照亮她的心。现在我还是可以常常看见她很开心的笑,然后我会想起那个阳光灿烂的下午,有些很亮很亮的东西照进了我的眼睛。
那是好久好久以前的事。
回忆就像是手心里的一滩水,无论是伸开还是握紧,最终都会消失殆尽 。我只是不断看到那些碎裂的片段,风一吹就漫天飞舞,怎么也连不起来。
把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离心最近的地方。

——让我们用杏仁来治疗伤心吧!

简简的文字就和她的人一样的纯净,想到她眼前就浮现这么一个画面:一个小女孩坐在湖心亭,掰碎饼干喂湖中的鱼。那些锦鲤有几百条,或白或黑或金红,一水斑斓……
我总是在阳光明媚的下午去找她,然后看着她一身斑斓的活蹦乱跳。
我很自私的希望她不要长大,这样,我可以偶尔年轻一点。
不知道杏仁能不能治疗萧邦也弹不出来的悲伤。

——爱入心扉

我和粉粉认识还是草介绍的,结果没过一星期就听说草和她勾搭上了,弄得我很被动……
爱情不是在纸上写出来的,而是要在实践中磨练出来的。
希望草和粉粉以后能风风火火的生一堆孩子。

——要改变一个人的一生:第一,立即开始。第二,充满热情地去做。第三,没有例外

我和末言总是在争,其实我知道,她永远不会叫我哥哥,我也永远不会叫她姐姐,可我喜欢就一直这样和她争下去。其实我不确定自己能够照顾好她,她离我很远,也比我大,可我就是愿意给出这样的承诺,也许我做不了什么,我只
是一直在尽力施展我的幽默感,让她能开心一点,更开心一点,并且自己沉浸在这种让她开心的快乐当中。
我不认识末言,我只知道她叫末言无花,但她是我妹妹,我要好好照顾她。

——Am I to go SG? No! But offer comes, what should i do???

这是ZZ现在很苦恼的事,其实每个人都会面临这样的状况,一次选择,就意味这一次放弃。而人总是贪心的,想要得到全部,于是回到第一个签名,有多少人对自己的生活感到满足?容易满足是好的,但容易满足又似乎太没有追求,不符合更高更快更强的奥运精神,于是,我们常常在岔路口前徘徊。
何去何从?

——山上飞来峰,树旁倚老翁。林动峰上风,风止鼾声浓。

老岳总是用这种很有文化的签名,象个文学小青年似的。在这个时代,文学青年不可否认的是边缘群体,要靠写东西养活自己是很不容易的,更别说过上富足的生活了,潦倒一生的人更是大有人在。
我们还知道一个事实,现在一个人要出名,炒作必不可少,有文学评论在关注,更有一哄而起的媒介在帮凶。这样看来一个人能否取得世俗意义上的成功似乎只有命运一种解释了。
我家gate前有两棵树,一棵不是枣树,另一棵也不是枣树。
救救孩子。

——人生不是铅笔字,橡皮擦不掉

人的每一步都会在历史上留下一个印记,有些东西就算你忘掉了,也不会消失。那些年少轻狂的日子,那些阳光灿烂的日子,那些笑得没心没肺的日子……
还有那些你不愿意回想的日子。
所以不要轻易做什么荒唐事,没准儿什么时候,那些回忆就会跑进你的脑子折磨你。

——真无聊

在大学寝室里,这个词汇出现的频率可能和“郁闷”差不多了。至少在我的大学生活里,很多时候都是感到无聊的。曾经看到某些专家在对已有研究资料进行深入考察的基础上,结合自己对这一问题的思考,分析了大学生"无聊症候群"的特征表现、形成原因,并提出了大学生"无聊症候群"预防与调适的若干策略:(1)加强大学生社会认知教育;(2)加强大学生闲暇生活规划教育……
也许等什么时候大学生不无聊了,我们的教育也就成功了。
无聊时,且用文字挥霍自己的青春。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:18 (by kennykong) | 理由: 原创内容
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 11:22 | [楼 主]
    原来

头衔:
    家族: 低调一族
    发贴: 10122
    浮云: 1168
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ contempt /kən'tempt/ n. 轻视,蔑视,受辱,丢脸 ]

就算天才如萧邦,也弹不出老子的悲伤

不错,很好,我很满意
    顶端 Posted: 2007-05-18 11:25 | [1 楼]
    bryane3

头衔: 曾将大学垂名教,尚有高楼揭瑞云
    家族: 米兰内洛
    发贴: 2415
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ place /pleis/ n. 地方,地点,名次,地位,职位,寓所;vt. 放置,安置,订(货),把…寄托在… ]

阳光男孩变成膀胱男孩了么
    还是我的签名最好
    顶端 Posted: 2007-05-18 11:50 | [2 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ precision /pri'si3ən/ n. 精确,精密度 ]

Quote:
    引用第2楼bryane3于2007-05-18 11:50发表的:
    阳光男孩变成膀胱男孩了么
    还是我的签名最好

变成成熟有魅力的男人了

PS:你根本没有签名
    顶端 Posted: 2007-05-18 11:53 | [3 楼]
    bryane3

在线等级:

5come5帮你背单词 [ olive /'oliv/ n. 橄榄树,橄榄色 ]

Quote:
    引用第3楼猫柳于2007-05-18 11:53发表的:

变成成熟有魅力的男人了

.......

因为真正成熟有魅力的男人根本不用签名
    顶端 Posted: 2007-05-18 11:56 | [4 楼]
    hw2772

发贴: 580
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ oral /'o:rəl/ a. 口头的,口语的,口(部)的 ]

楼主的文字写的真不错,值得仔细读一下!
    顶端 Posted: 2007-05-18 12:03 | [5 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ so /səu/ ad. 那么,如此地,非常,很,也同样,确实;conj. 因而,所以,结果是,为的是,以便 ]

Quote:
    引用第4楼bryane3于2007-05-18 11:56发表的:

因为真正成熟有魅力的男人根本不用签名

你没内涵
    顶端 Posted: 2007-05-18 18:31 | [6 楼]
    homyi

头衔: 诈尸中...
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 8319
    浮云: 1220
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ frustrate /frΛs'treit/ vt. 破坏,阴挠,使失败,使泄气 ]

都素QQ签名么。。。。。
    顶端 Posted: 2007-05-18 19:02 | [7 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vendor /'vendə/ n. 小贩,卖主 ]

Quote:
    引用第7楼homyi于2007-05-18 19:02发表的:
    都素QQ签名么。。。。。

是的
    顶端 Posted: 2007-05-18 19:30 | [8 楼]
    like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 14363
    浮云: 419
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ ugly /'Λgli/ a. 丑的,丑陋的,讨厌的,邪恶的 ]

昨天和猫哥CC,猫哥是不胜酒力啊,该练练
    在猫哥抱怨我写的太慢的刺激下,我写完咯,等哈贴出来
    顶端 Posted: 2007-05-18 19:40 | [9 楼]
    bryane3

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whenever /wen'evə/ conj. 无论何时,随时,每当 ]

Quote:
    引用第6楼猫柳于2007-05-18 18:31发表的:

你没内涵

哈哈,我喜欢你这样的毁谤,因为完全没有说到点子上
    顶端 Posted: 2007-05-18 19:47 | [10 楼]
    shonon

发贴: 2834
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ copper /'kopə/ n. 铜,铜币,铜器;a. 铜(制)的,(紫)铜色的 ]

有意思 比..好啊
    你才是润新的文秀才
    低调而又实力
    顶端 Posted: 2007-05-18 19:49 | [11 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sure /uə/ adj. 肯定的,确信的,一定会…的,有信心的,有把握的 ]

Quote:
    引用第11楼shonon于2007-05-18 19:49发表的:
    有意思 比..好啊
    你才是润新的文秀才
    低调而又实力

低调才有内涵
    顶端 Posted: 2007-05-18 20:57 | [12 楼]
    懒人1

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 123
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-01

5come5帮你背单词 [ paw /po:/ n. 爪 ]

Quote:
    引用第12楼猫柳于2007-05-18 20:57发表的:

低调才有内涵

快点切吃饭,好打麻将咯
    顶端 Posted: 2007-05-18 20:59 | [13 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marble /'ma:bl/ n. 大理石 ]

卖书卖得好辛苦~
    顶端 Posted: 2007-05-19 18:13 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011455(s) query 5, Time now is:07-01 05:12, Gzip enabled