我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [还是来嘴一句]穿越时空的少女真是太好看了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

超级骨骨狼

头衔: 四代目
发贴: 2222
浮云: 156
在线等级:
最后登陆: 2016-02-02

5come5帮你背单词 [ dot /dot/ n. 点,小数点;vt. 打点于,点缀,敲打 ]

[还是来嘴一句]穿越时空的少女真是太好看了

06年暑期的作品了

由小说改编,还有漫画...不过这2个我都没看过,因为偶动画派嘛

先说制作方面,人物动作很细腻,很贴近日常生活,看了后感觉这些人仿佛都活在我们身边一样...给我印象最深的是功介用篮球砸千绍的场景,让我想起了高中生活...

再谈一下声优吧...看了CAST,没一个我认识的或者是眼熟的...除了立木文彦大叔(碇元渡),看来是新人作品..然而反倒是这种清新风格的动画让新人来配音有一种更加清爽的感觉,日常生活的对白更有亲和力,这让我想起了同是去年7月的<我们的存在>

最后是剧情,可能这种时空穿越的剧情不论怎么拍也是老桥段了,客观的讲本作也依然不例外,不过我觉得,不论剧情怎么,这种时空穿越题材的不正是我们这个年龄段最喜欢的题材之一么...至少我是这么认为,加上烘托气氛的配乐(不好意思,我确实不知道音乐是谁作的),有很多处场景都让我觉得兴奋,感动.

本想讨论一下剧情的,但是由于是才传得...为了防止万恶的剧透..嗯...

所以.没看过的的确可以去看一下....
顶端 Posted: 2007-04-24 18:58 | [楼 主]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ exception /ik'sepən/ n. 例外,除外 ]

我刚下完,想发布,狼就发布了

现在转战mofile了,加了几个VIP,开始远离BT了
顶端 Posted: 2007-04-24 19:44 | [1 楼]
frozen

发贴: 859
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2007-06-12

5come5帮你背单词 [ impartial /im'pa:əl/ a. 公正的,无偏袒的 ]

恩恩,这个确实很不错的说........
顶端 Posted: 2007-04-25 19:51 | [2 楼]
RainbowFacet

社区建设奖
头衔: さらば!みんな
家族: 动漫联萌
发贴: 10273
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2009-06-12

5come5帮你背单词 [ picture /'piktə/ n. 画,图画,照片,图象,画面,影片 ]

DVDISO镜像
16G
谁去下嘛
我不想浪费流量
DVDISO] 時をかける少女 [DVDx3][16947MB]

【影片名称】時をかける少女
【影片大小】16947MB,DVD1 6881M, DVD2 6420M, DVD3 3646M
【影片長度】?????
【影片格式】DVD x3
【语音字幕】日语原音
【播放软件】MediaPlayerClassic 或任何其他能播DVD的軟件
【影片介紹】http://www.kadokawa.co.jp/tokikake/

做种14天,100K/s~800K/s不等,歡迎轉貼 (DVD這种大小不轉的話只能ORZ..)
已經有VIPFTP下載權的會員請到FTP上下載...

【預覽圖】 http://www.kadokawa.co.jp/tokikake/index.php?cnts=story
預告/TVCM等在介紹頁里就有....

暫時好像沒見到其他地方有發布 >_<
顶端 Posted: 2007-04-25 20:01 | [3 楼]
嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
家族: 唯war独尊
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ patience /'peiəns/ n. 忍耐,耐心 ]

正在下,呼呼。。呵呵。。哈哈哈哈哈~~
顶端 Posted: 2007-04-25 20:46 | [4 楼]
frozen

发贴: 859
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2007-06-12

5come5帮你背单词 [ border /'bo:də/ n. 边,边缘,边界,国界,边境;vi. 和…接界,与…接连,近似 ]

下了一定要上传啊.........
顶端 Posted: 2007-04-25 21:10 | [5 楼]

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ quilt /kwilt/ n. 被子,棉被 ]

好吧,谁要去下那个镜像?
我提供种子
顶端 Posted: 2007-04-25 21:36 | [6 楼]
超级骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stipulate /'stipjuleit/ vt. 以…为条件,规定,约定 ]

iso...我就从来没碰过上了6G的种子,包括AVG在内
顶端 Posted: 2007-04-25 22:02 | [7 楼]

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spider /'spaidə/ n. 蜘蛛 ]

可以拿到12楼去挂啊
顶端 Posted: 2007-04-25 22:12 | [8 楼]

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ subway /'sΛbwei/ n. 地铁,地下人行道 ]

最近论坛数据掉的真夸张啊...
贴的图又没有了
顶端 Posted: 2007-04-25 22:13 | [9 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ scratch /skræt/ vt. 搔,抓,勾销,删除;n. 抓,搔,抓伤,擦伤 ]

Quote:
引用第9楼RainbowFacet于2007-04-25 22:13发表的:
最近论坛数据掉的真夸张啊...
贴的图又没有了

不,刚才我手滑了下

瞬间,就这样了
顶端 Posted: 2007-04-25 22:47 | [10 楼]
xsy

贝尔诺勋章
头衔: 小山羊
家族: fans
发贴: 7660
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2023-06-21

5come5帮你背单词 [ segment /'segmənt/ n. 部分,片,段;vt. 分割 ]

其实我对这些没得感觉!
顶端 Posted: 2007-04-25 23:03 | [11 楼]
realliu36

头衔: 科大,再见!
家族: 懶人主義小組
发贴: 5109
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ farewell /'f/ə'wel/ int. 再会;n. 告别,欢送会 ]

上传啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-04-25 23:17 | [12 楼]
超级骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bare /bZə/ a. 赤裸的,极少的,仅有的 ]

Quote:
引用第12楼realliu36于2007-04-25 23:17发表的:
上传啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/Anime/OVA   剧场版动画/穿越时空的少女/

嗯...发表之前可以先翻一下FTP的说...
顶端 Posted: 2007-04-25 23:26 | [13 楼]

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ forty /'fo:ti/ num. 四十 ]

Quote:
引用第10楼phph8488于2007-04-25 22:47发表的:

不,刚才我手滑了下

瞬间,就这样了

那里要怎么补偿我啊
顶端 Posted: 2007-04-25 23:29 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.014333(s) query 5, Time now is:09-24 06:26, Gzip enabled