我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 周日比赛后交流帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ renaissance /rə'neisəns/ n. 文艺复兴(时期),新生,复兴 ]

周日比赛后交流帖

今天我要上课,所以就没有去,踢了比赛的蝈蝈来交流一下,我来加FY咯
顶端 Posted: 2007-04-15 19:00 | [楼 主]
哥罗仿

头衔: 空白了~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3358
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ plot /plot/ n. 情节,阴谋,小块土地;vt. 密谋,策划,标出;vi. 密谋,策划 ]

踢了比赛的蝈蝈来交流一下
蝈蝈指的是踢球?
顶端 Posted: 2007-04-15 19:07 | [1 楼]
鬼眼の螢

在线等级:

5come5帮你背单词 [ member /'membə/ n. 成员,会员 ]

Quote:
引用第1楼哥罗仿于2007-04-15 19:07发表的:
踢了比赛的蝈蝈来交流一下
蝈蝈指的是踢球?

恩,就是和澳大利亚五人制足球队的比赛
顶端 Posted: 2007-04-15 19:10 | [2 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ lavatory /'lævətəri/ n. 厕所,盥洗室 ]

我去了 没踢
顶端 Posted: 2007-04-15 19:16 | [3 楼]
吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
发贴: 5565
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ cancel /'kænsəl/ vt. 取消,作废,删去,划掉 ]

我看了,gate将可以多加点FY,表现枪眼!
顶端 Posted: 2007-04-15 19:31 | [4 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ fist /fist/ n. 拳头;vt. 用拳打,紧握 ]

Quote:
引用第4楼吟游的猪于2007-04-15 19:31发表的:

上了没   貌似我去的时候没看到你啊~~
顶端 Posted: 2007-04-15 19:33 | [5 楼]
鬼眼の螢

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clap /klæp/ vt. 拍手;vi. 拍击;n. 拍手,鼓掌,霹雳声,破裂声 ]

Quote:
引用第4楼吟游的猪于2007-04-15 19:31发表的:

为什么不上捏
顶端 Posted: 2007-04-15 19:34 | [6 楼]
吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
发贴: 5565
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ musician /mju:'ziən/ n. 音乐家,乐题,作曲家 ]

Quote:
引用第5楼nbphoenix于2007-04-15 19:33发表的:

上了没   貌似我去的时候没看到你啊~~

我没进去,站在外面看的!
昨天和操哥跟研究生打了比赛,还没恢复过来!
顶端 Posted: 2007-04-15 19:35 | [7 楼]
ol白乌鸦lo

发贴: 360
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ steer /stiə/ vt. 驾驶,操纵 ]

踢了两场,今天还没吃中午饭,李敬老师喊我斜插,实在跑不动了
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20 (by 鬼眼の螢) | 理由: 组织了这次活动
  • 顶端 Posted: 2007-04-15 19:54 | [8 楼]
    枫叶刀

发贴: 1393
    浮云: 1282
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ hailstone // n. 雹子,冰雹块 ]

gate将守得很不错
    其实我们踢得还是将就
    输在我们没有训练,所以没有战术,所以比较各自为战的感觉
    总的说来
    大家的个人水平都还是很不错的,对他们有明显的身体优势,毕竟人家都是小孩儿三
    呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 鬼眼の螢) | 理由: 积极参加活动
  • 顶端 Posted: 2007-04-15 22:18 | [9 楼]
    枫叶刀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ferment /'fə:ment/ v. 使发酵,骚动 n. 发酵;v. (使)发酵 ]

大家以后多交流哈
    有时间再约一起出来踢球耍嘛
    我手机13402857918
    QQ634219375
    呵呵
    顶端 Posted: 2007-04-15 22:20 | [10 楼]
    bruce_wang

发贴: 2121
    浮云: 1220
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ centimeter // n. 公分,厘米 ]

恩,技术他们也不是很好,只是他们的体能真的很不错,也许是我们体能不好吧,平时还是要加强锻炼了,以后大家经常一起踢啊
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 鬼眼の螢) | 理由: 积极参加活动
  • 顶端 Posted: 2007-04-16 12:27 | [11 楼]
    鬼眼の螢

在线等级:

5come5帮你背单词 [ barber /'ba:bə/ n. 理发师 ]

Quote:
    引用第11楼bruce_wang于2007-04-16 12:27发表的:
    恩,技术他们也不是很好,只是他们的体能真的很不错,也许是我们体能不好吧,平时还是要加强锻炼了,以后大家经常一起踢啊

五人制足球需要非常多的无球跑动接应,累是很正常的,而且地面较软,更消耗体力

比起技术,个人觉得战术和跑位更加重要
    顶端 Posted: 2007-04-16 15:42 | [12 楼]
    枫叶刀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mind /maind/ n. 头脑,思维,记忆,注意力,想法,意向;v. 注意,当心,介意,反对,照料,照看 ]

我也觉得五人制里面战术和技术更重要
    特别体现在无球队员身上
    顶端 Posted: 2007-04-16 16:12 | [13 楼]
    ol白乌鸦lo

发贴: 360
    浮云: 1164
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ subscription /səb'skripən/ n. 订阅,订购,捐赠,拾名 ]

楼上二位我太同意了,看看澳大利亚女孩的比赛吧,其实说实话,咱们未必打得过,因为很多人没有战术跑位意识,球很容易打死
    顶端 Posted: 2007-04-16 20:54 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.014294(s) query 5, Time now is:09-29 17:23, Gzip enabled