我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 音乐区新年送FY~~~06`逝去的与被纪念的、撒满天空的思念 『我的06`音乐心情]』 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ many /'meni/ a. 许多的,多的;pron. 许多人或物,许多 ]

音乐区新年送FY~~~06`逝去的与被纪念的、撒满天空的思念 『我的06`音乐心情]』

像是前一秒还在憧憬着希望的06,不经意间被替换成了一个崭新的07

新的永远是代表着希望与欢欣,旧的则永远是伤感与落寞……

快乐的日子或者悲伤的往事在回忆中总是像老旧的日记本,被轻轻涂上一层叶黄

所有的记忆在音乐的波动[屏蔽]鸣,被放大。偏执地低头,浮沉,不愿醒来

没有格式的束缚,没有风格的限制,我的06,用文字记录下今年的音乐心情,一年,或者一瞬间,我们只要你真实的感觉!

有人问该怎样才能加FY,嗯,我觉得,只要能表达出你真实的感情,和最有感触的一首歌/一张专集/一个艺人或歌手,以及原因,并且在我看来不是在YY,就加,加的幅度视文字水平和煽情力度而定

(小声说一句。。。我加FY可是很野的~~~ )

[ 此贴被mizumo在2006-12-31 23:15重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-31 22:56 | [楼 主]
vios

家族: 飞跃重洋
发贴: 2878
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2011-07-23

5come5帮你背单词 [ tropical /'tropikəl/ a. 热带的 ]

"就在今天"说“你一定要幸福”,不要以“是我不可爱”作为“一万个理由”,到最后只能“哭着眼睛说拜拜”,开始一次“单身潜逃”。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by mizumo) | 理由: 沙发,建议写点真实的感情文字
  • 顶端 Posted: 2006-12-31 23:08 | [1 楼]
    lftllj

发贴: 358
    浮云: 1621
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-27

5come5帮你背单词 [ ally /'ælai, ə'lai/ n. 同明者,伙伴,同类 ]

怎样才能家fy,lz请说明清楚!
    顶端 Posted: 2006-12-31 23:09 | [2 楼]
    lmpcx

发贴: 2488
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ source /so:s/ n. 根源,来源,出处 ]

06年5come5的音乐站做的很好 音乐很齐全 新专辑发布也很快~~
    希望07年继续努力 越做越好
    还有喜欢音乐的朋友 都要继续支持哦!!^_^
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by mizumo) | 理由: 请多支持音乐区,鼓励原创文字
  • 顶端 Posted: 2006-12-31 23:14 | [3 楼]
    chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
    家族: 动漫联萌
    发贴: 5622
    浮云: 1291
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ bargain /'ba:gin/ n. 交易,成交条件,便宜货,特价商品;vi. 讨价还价,谈(协定、合同的)条件 ]

Re:音乐区新年送FY~~~06`逝去的与被纪念的、撒满天空的思念 『我的06`音乐心情

现在想想06年听的歌曲,发现一时根本不能说出一首印象特别深的。

所以也有点无奈了

元旦了。。。一点元旦的感觉也没有

感觉现在很适合听一些比较阴暗冰冷的音乐。。。。。。和买火柴的小女孩反差有点大了。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by mizumo) | 理由: 阴暗冰冷的音乐?那就更好写原创了3,写嘛写嘛~~~
  • 顶端 Posted: 2006-12-31 23:44 | [4 楼]
    Wisper

发贴: 3963
    浮云: 1289
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-30

5come5帮你背单词 [ consequently /'konsikwəntli/ ad. 因此 ]

Re:Re:音乐区新年送FY~~~06`逝去的与被纪念的、撒满天空的思念 『我的06`音乐心情

Quote:
    引用第4楼chris_zley于2006-12-31 23:44发表的Re:音乐区新年送FY~~~06`逝去的与被纪念的、撒满天空的思念 『我的06`音乐心情:
    现在想想06年听的歌曲,发现一时根本不能说出一首印象特别深的。

所以也有点无奈了

元旦了。。。一点元旦的感觉也没有
    .......

去听布列瑟农吧……
    顶端 Posted: 2007-01-01 00:16 | [5 楼]
    silty

头衔: ♪Atlantis~
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 7193
    浮云: 508
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ beg /beg/ v. 乞讨,乞求,请求,恳求 ]

10.22号写的,刚才翻了出来,看的时候自己觉得有点恶心,一个男生太矫情的话给人感觉怪怪的
    唉,我的2006
    say goodbye~!
    祝福大家在新的一年里一切安好。。。

Quote:
    开学到现在心情一直还算不错,开始找工作了。上午1,2节课结束往回走的路上还在想着简历该怎么修改,真是恼火,看着做的连自己都觉得恶心的简历感叹到没人要啊没人要,同学拍拍我的肩膀:兄弟,别忘了,你是XX学校XX学院滴学生,我笑了下,心想,你是XX学校的学生怎样,是XX学院的学生又如何,就真的比别人强么?还不一样没人要。

到宿舍之后习惯性的打开电脑,在就业版看了下近期的招聘信息,然后去音乐区闲逛,看到LY发的关于他的情感经历的帖子和这首歌,听着听着就呆那里了,盯着电脑屏幕一动不动。

说真的,后来已经不大喜欢听这种类型的歌,整天听着那些个“异常聒噪”被宿舍哥们称之为[屏蔽]音乐鬼哭狼嚎的摇滚乐,因为不想被搞的心情不爽。而现在我却静静的坐下来听。

想起了某人(一朋友)曾经写的一片文章中的一段话,他静静的躺在床上,感觉到天花板的灰尘朴嗽朴嗽的往下掉,当时我还笑他,你娃这么矫情这钢筋水泥混凝土结构的哪里来的灰尘,但现在我却真真切切的感觉到了,觉得周围很安静,万般感觉涌上心头。想起了曾经喜欢的某个女生――不过现在已经五所谓了,想起了曾经说过喜欢我的初中同学,在上高中后两年多没联系,高三突收到一封没有署名的贺卡后来才得知是她寄的,然后大三再回家见到时已经是结了婚满脸洋溢着幸福模样的小女人。想起在高三时间是那么的紧迫却仍然和几个XX一起旷课在宿舍蒙头睡觉,三更半夜从学校后面围墙溜出去网吧上网或者跑去别个地方遛达,想起了大二寒假同学聚会喝醉了酒向喜欢的女孩表白结果在同学中传开被笑……

尽管我现在谁也不喜欢,已经完全习惯了一个人的生活,感觉一个人无拘无束自由自在过得蛮安逸,不会有那些个什么我爱的人不爱我今天吵架了郁闷了抑或又分手了杂七杂八的闹心事,没课的时候呆宿舍听听音乐,从外网拖资源然后上传到内网服务器上,在论坛和一大帮子水民尽心尽力的为中国的灌水事业做贡献,管理我的网络技术专版,或者某天突然心血来潮想学习了背个书报装模作样的去学校自习,偶尔也出去在大街上看看美女,晚上熄灯后躺床上和室友天南地北海阔天空,从国际时事到今天看到某某女生又怎么怎么样了,也不时的来点H笑话轻松一下,一整天嘻嘻哈哈的没个正经,什么都觉得无所谓,感觉生活过得有滋有味蛮精彩的,可是在听到这样的音乐静下来之后才发现,原来我一直过得并不快乐甚至感觉有点难过。身边有这么多的朋友,觉得一个人过的挺好,可是朋友终归只是朋友其实心底还是渴望有个人来陪。感慨自己二十几岁的人了还没有GF甚至没有恋爱过说出去都会被笑。唉,笑就笑吧管他不写了tmd什么时候变的这么恶心人了,反正XX大学本身就是座和尚庙我只是众多棍棍中的一根,继续过我一个人的生活。

后记:写于10.22,翻出来看自己都觉得有点恶心,一个男生太矫情的话给人感觉怪怪的

飞得越远越看不见 你阳光下灿烂的笑脸
    在天和海之间那条界线慢慢地走远
    你曾经是我的地平线

你有没有一点想念 我们一起去年的夏天
    有种爱的感觉在心里面那么的强烈
    而这一切好像只是昨天

我才发现我比想像中爱你
    只是一时不小心错过了你
    每当夜深人静我诚实的分析我自己
    还是不可否认的
    我比想像中爱你
    浪花越过沙滩边境
    我要看见我们的脚印
    如果遇见幸福的机率要千万分之一
    不顾一切也要找回你
    我才发现我比想像中爱你
    只是一时不小心错过了你
    总会从梦中惊醒 还是不可否认的
    我比想像中 爱你~~~
    Wo~~wo~~
    终于发现我比想像中爱你
    只是一时不小心错过了你
    总会从梦中惊醒 还是不可否认的
    我比想像中爱你
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by mizumo) | 理由: 有人说我加少了。。。(-_____||
  • 浮云:2 (by mizumo) | 理由: 看错了。。。原来是引用里面的才是。。单身美啊,我也喜欢单身
  • 浮云:13 (by mizumo) | 理由: 莫非是歌词???自己
  • 顶端 Posted: 2007-01-01 00:56 | [6 楼]
    扎吉

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 1400
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-16

5come5帮你背单词 [ grown-up /'grəun-Λp/ n. 成年人 ]

楼上写这么多,才加15 FY ?》?

还说够野??? 够吝啬吧!
    顶端 Posted: 2007-01-01 03:45 | [7 楼]
    mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
    发贴: 3270
    浮云: 481
    在线等级:
    最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ alarm /ə'la:m/ n. 惊恐,报警,警报器;vt. 使…惊恐,向…报警 ]

Quote:
    引用第7楼扎吉于2007-01-01 03:45发表的:
    楼上写这么多,才加15 FY ?》?

还说够野??? 够吝啬吧!

好想法……OK~~~

管理员觉得加多了就扣我的吧,
    顶端 Posted: 2007-01-01 03:49 | [8 楼]
    李特尔飞什

发贴: 1453
    浮云: 1249
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-23

5come5帮你背单词 [ vitality /vai'tæliti/ n. 活力,生命,生命力,生机,元气 ]

音乐,好像我不曾离开过音乐,却又离音乐是那样遥远。
    喜欢听迪克牛仔,他的沧桑,他的受伤,是一种男人自己的音乐生命。
    喜欢唱周杰伦,因为好像我的声音有点像他,而且特别喜欢他的快歌。方文山的词:我想方文山确实是一个玩文字的高手,玩来玩去,玩出那么多的你是我非,你恨我爱。

突然发现夜深了,夜深了,感慨的言辞大约都被那困意打消。

逝去的,有什么逝去了呢?许多年过去了,我当初戴着耳塞,把声音放到最大,鼓膜的震动超过了心跳。为什么现在,我不会这样了呢?
    还有什么呢?过去为了女朋友学唱《忍者》,痴迷一片。怎么不会想着去为了谁而歌唱呢?

我失去了什么?我丢了什么?那些消逝了[屏蔽],那些消逝了的冲动。

音乐?笑吧,可怜的笑吧。我,不见了。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:12 (by mizumo)
  • 顶端 Posted: 2007-01-01 04:14 | [9 楼]
    李特尔飞什

发贴: 1453
    浮云: 1249
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-23

5come5帮你背单词 [ estate /is'teit/ n. 财产,房地产 ]

Quote:
    引用第6楼silty于2007-01-01 00:56发表的:
    10.22号写的,刚才翻了出来,看的时候自己觉得有点恶心,一个男生太矫情的话给人感觉怪怪的
    唉,我的2006
    say goodbye~!
    祝福大家在新的一年里一切安好。。。

.......

这是什么?
    顶端 Posted: 2007-01-01 04:16 | [10 楼]
    乞爱者

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1744
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-02

5come5帮你背单词 [ underline /Λndə'lain/ vt. 强调,在…下划线 ]

看了六楼的,突然有点自卑了
    还是祝音乐区的工作人员新年快乐吧,因为你们,使我爱上了音乐,也因为你们,我开始烧上了耳机 现在,偶滴最爱是歌特金属。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by mizumo) | 理由: 快乐快乐~
  • 顶端 Posted: 2007-01-01 10:37 | [11 楼]
    08zhl

发贴: 1590
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-02

5come5帮你背单词 [ nut /nΛt/ n. 坚果,果仁,螺母,螺帽,难题,不好对付的人 ]

<<如果>> 在一个校园DV中喜欢上了这首歌
    伤感的曲调
    伤感的故事
    似乎这一切就像发生在我身边
    是怀念还是后悔...
    就像歌里唱的那样..

如果明天还会有如果
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:7 (by mizumo) | 理由: 新年快乐~
  • 顶端 Posted: 2007-01-01 10:46 | [12 楼]
    赣江源

发贴: 594
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ dry /drai/ a. 干的,干旱的;vt. 使干,晒干 ]

专辑名称:校园嘻哈
    曲  目: 爸爸妈妈
    歌手:张放(max)和伟锋(sam)

原因:这首歌让我产生了共鸣   我觉得如果一首歌能让你感到震撼   产生共鸣   那就是好音乐 适合你的好音乐
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:4 (by mizumo) | 理由: 鼓励鼓励
  • 顶端 Posted: 2007-01-01 10:48 | [13 楼]
    phph8488

社区建设奖
    头衔: 7月1日晚10:00
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 27285
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ healthy /'helθi/ a. 健康的,健壮的,有益健康的 ]

呵呵,好久没写点东西了~
    说到最喜欢和最有感觉的歌,我记得那年我在班级传开一张纸条,就是让写一下自己觉得最感动的一首歌,到现在,他们写的什么我都忘了,唯有我的还是清晰的记得,李宗盛的一首《鬼迷心窍》

Quote:

曾经真的以为人生就这样了
    平静的心拒绝再有浪潮
    斩了千次的情丝却断不了
    百转千折它将我围绕
    有人问我你究竟是那里好
    这麽多年我还忘不了
    春风再美也比不上你的笑
    没见过你的人不会明了
    是鬼迷了心窍也好
    是前世的因缘也好
    然而这一切已不再重要
    如果你能够重回我怀抱
    是命运的安排也好
    是你存心的捉弄也好
    然而这一切也不再重要
    我愿意随你到天涯海角
    虽然岁月总是匆匆的催人老
    虽然情爱总是让人烦恼
    虽然未来如何不能知道
    现在说再见会不会太早

人总是从青涩走向成熟,随着时间这残酷的东西,还有多少人会深深刻在你的脑海,无论在哪,无论何时.
    还记不记得曾有人让你如此鬼迷心窍,也还记不记得曾有人让你孤枕难眠.

有些创伤时间不是最好的良药,既然难忘,那就不要忘了吧,将它永远埋在心理.
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by mizumo) | 理由: 感谢长期支持~~新年快乐~^^
  • 顶端 Posted: 2007-01-01 10:58 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.013591(s) query 5, Time now is:09-22 03:57, Gzip enabled