我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 国米球迷关于......的声明 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hunter

自信之戒
头衔: be alone
家族: 国米阵线
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ incorporate /in'ko:pəreit/ vt. 结合,合并,使加入,收编;vi. 合并混合 ]

国米球迷关于......的声明

白天没时间上网,晚上刚一上网就看到我成了米兰球迷的众矢之的,本来想去那个帖子说清楚了的,但去晚了,帖子被封了,所以只好跑这来了,好了,下面进入正题.
  没想到本人今上午的发言竟严重伤害了米兰球迷那幼小脆弱的心灵,本人深感不安,真是不好意思.更没想到的是,我的发言竟被人到处宣传,最后成了我们老大与米兰球迷的口水大战实在不好意思,辛苦了啊老大.再次不安.
  我本人保证那个发言纯属娱乐,绝对没恶意,也没有落井下石的意思,真的,如果我说假话,海枯,石烂,山无棱,天地合,扯远了,可能是有点过分,但别往心里去哈!
   同时由衷的祝愿米兰能走出低谷,期待下一次德比,别像上次那样啊!
  另外,新年快到了,祝米兰球迷新年快乐,心想事成,万事如意,事事顺心,[屏蔽],吃得饱,穿得暖,又扯远了!
  总之希望你们能明白我的意思.好了,关机了准备睡觉了,去找我的梦姑去了.
顶端 Posted: 2006-12-11 23:16 | [楼 主]
smj

发贴: 441
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-27

5come5帮你背单词 [ warehouse /'w/əhaus 'w/əhauz/ n. 仓库,货栈 ]

唉...
奇瑞兄现在整天没事给内网做的贡献大家是有目共睹啊
顶端 Posted: 2006-12-11 23:20 | [1 楼]
smj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ motor /'məutə/ n. 电动机,马达,发动机,机动车,汽车 ]

口水战还是不要了
以和为贵,以和为贵....
顶端 Posted: 2006-12-11 23:22 | [2 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ evoke /i'vəuk/ vt. 引起,唤起 ]

睡觉去了

梦蒙蒙去了
顶端 Posted: 2006-12-11 23:28 | [3 楼]
smj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rub /rΛb/ v. 擦,搓;n. 摩,擦,障碍,困难 ]

Quote:
引用第3楼k][ck.yx于2006-12-11 23:28发表的:
睡觉去了

梦蒙蒙去了

你娃找工作?
安逸了哦
顶端 Posted: 2006-12-11 23:29 | [4 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ stay /stei/ vi. & n. 逗留,停留 ]

白天一天米上内网,回来就发现还发生大事了耶
顶端 Posted: 2006-12-11 23:30 | [5 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ robot /'rəubot/ n. 机器人 ]

Quote:
引用第4楼smj于2006-12-11 23:29发表的:

你娃找工作?
.......

我是国防生

不用找工作

PS:您是??
顶端 Posted: 2006-12-11 23:31 | [6 楼]
smj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scorch /sko:t/ v. 灼人,烧焦,使枯萎 ]

Quote:
引用第5楼幻蓝零度于2006-12-11 23:30发表的:
白天一天米上内网,回来就发现还发生大事了耶

我半个月没上
刚上来就看到了
可惜早就锁了
顶端 Posted: 2006-12-11 23:31 | [7 楼]
smj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ canvas /'kænvəs/ n. 帆布 ]

Quote:
引用第6楼k][ck.yx于2006-12-11 23:31发表的:

我是国防生

不用找工作

.......

就是@
给忘了
beyond0804
顶端 Posted: 2006-12-11 23:32 | [8 楼]
savicevic

头衔: 走了
发贴: 18052
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ worship /'wə:ip/ n. & vt. 崇拜,崇敬 ]

一楼是瓜皮
顶端 Posted: 2006-12-11 23:32 | [9 楼]
smj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ correct /kə'rekt/ a. 正确,合适的;vt. 改正 ]

Quote:
引用第9楼savicevic于2006-12-11 23:32发表的:
一楼是瓜皮

说自己所
瓜人.....
顶端 Posted: 2006-12-11 23:34 | [10 楼]
young000

家族: 燕窝
发贴: 3228
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ skin /skin/ n. 皮,皮肤,毛皮,兽皮,外皮,外壳;vt. 去…的皮 ]

不知道是什么回事啊?
顶端 Posted: 2006-12-11 23:35 | [11 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ monk /mΛŋk/ n. 僧侣,修道士 ]

竞技体育没有长胜将军,有颠峰也必然会有低谷,这是任何一支豪gate都有经历过的,很正常的。你的那个帖子我看过,虽然你本意是开玩笑,但是在我看来也是有挑衅的成分,(我们不认识,所以会产生误解) 在你之前,曾经有国米球迷到那故意挑衅,所以我们比较反感。在大家不是很熟悉之前,这样的玩笑请尽量不要开,呵呵~

楼主,谢谢你对你的言行负责,说实话这一点我还是比较欣赏你的~

那支熟悉的AC米兰肯定会回来的,巨人有病倒的时候,但是他会从跌倒的地方站起来!虽然米兰现在境况不佳,但是我们米兰球迷会见证王者归来的这个过程!

关机前最后一贴,睡觉了
顶端 Posted: 2006-12-12 00:57 | [12 楼]
figo_yang

家族: RX胜利十一人
发贴: 3220
浮云: 418
在线等级:
最后登陆: 2015-10-19

5come5帮你背单词 [ salvation /sæl'veiən/ n. 拯救,救助 ]

好久没来运动区了
不知道发生什么事情

我最喜欢AC
国米也喜欢 所以不希望米兰兄弟不和睦 大家都是一家人 每次的德比大战是给球迷奉献的礼物 胜负不要看的太重要
现在AC是比较低迷 但是我相信他们一定能重树辉煌

最后希望国米顺利夺取联赛冠军 AC获得冠军杯冠军 娃哈哈~~~
顶端 Posted: 2006-12-12 12:04 | [13 楼]
healwoolanti

发贴: 427
在线等级:
最后登陆: 2013-10-09

5come5帮你背单词 [ psychological /saikə'lod3əikəl/ a. 心理(上)的,心理学的 ]

国米今年运气真好
顶端 Posted: 2006-12-12 12:10 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.010287(s) query 5, Time now is:10-03 21:23, Gzip enabled