我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: [劲爆]我来我网倾力打造--纪念黄家驹专场音乐会!今晚九点,不见不散! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

x_ray-fox

年度之星奖 特殊贡献奖
头衔: 随心所欲不逾矩
家族: 战略研究所
发贴: 5926
浮云: 274
在线等级:
最后登陆: 2016-02-15

5come5帮你背单词 [ sharpen /'a:pən/ vt. 使锐利,使急剧;vi. 变尖,尖锐化 ]

[劲爆]我来我网倾力打造--纪念黄家驹专场音乐会!今晚九点,不见不散!

活动主题:纪念黄家驹,纯粹乐队魅力展现,推广音乐文化
主办单位:我来我网网站
独家赞助单位:伦吧音乐
活动时间: 2006年12月16号和17号 21:30-24:00
活动地点:伦吧音乐(第五大道附楼3F,原阿伦酒吧老址,紧挨乔一乔怪炒)

主唱乐队:纯粹乐队,伦吧乐队等节目
特别说明:有意加入演出者请联系本人:13882287967

主办单位简介:
我来我网(5come5)是润新学生公寓成立最早、拥有用户数量最多、每日浏览量最大、每日发言数最多、提供资源下载最全的网站,是润新公寓中公认的顶尖学生网站,在我校学生中拥有巨大的影响力和号召力。现共有共有 21022 位会员(06年12月9日),影视音乐软件资源量超过2000G。
其中,我来我网音乐站:现共收录歌手1026位,共有专辑2500,歌曲总量31829,提供在线播放及免费下载服务,日点击量过万。

欢迎广大音乐爱好者前去免费欣赏!

学生可凭有效证件享受以下优惠:
银[屏蔽]90元/打(原价120元/打);购买其它酒水另有优惠,并赠精美果盘与小吃。

本活动最终解释权归伦吧音乐所有。

[ 此贴被x_ray-fox在2006-12-16 20:41重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-11 21:10 | [楼 主]
toshiya

头衔: the real folk blues....
家族: 音道·乐经
发贴: 9305
浮云: 444
在线等级:
最后登陆: 2024-01-07

5come5帮你背单词 [ steady /'stedi/ a. 稳定的,稳固的 ]

呵呵 不错 这么近 到时去支持一下~~
顶端 Posted: 2006-12-11 22:12 | [1 楼]
sonic0568

头衔: Space Cowboy
发贴: 3756
浮云: 417
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ respond /ris'pond/ vi. 回答,做答,反应;vt. 回答 ]

Quote:
引用第1楼toshiya于2006-12-11 22:12发表的:
呵呵 不错 这么近 到时去支持一下~~

被你SOFA了,我也要去瞧瞧,尝鲜啊
顶端 Posted: 2006-12-11 22:32 | [2 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ championship /'tæmpjənip/ n. 冠军称号,冠军地们,锦标赛 ]

大家一起去吧~

算是音乐区的活动,呵呵~
顶端 Posted: 2006-12-11 22:34 | [3 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ article /'a:tikl/ n. 艺术,美术,(pl.)人文学科 ]

呵呵,一定捧场去
顶端 Posted: 2006-12-11 22:56 | [4 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ mind /maind/ n. 头脑,思维,记忆,注意力,想法,意向;v. 注意,当心,介意,反对,照料,照看 ]

咱们都要组团去支持的阿~~一起去一起去~

[ 此贴被sillyangers在2006-12-11 23:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-11 22:57 | [5 楼]
wuyp19860915

发贴: 1585
浮云: 2335
在线等级:
最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ software /'softw/ə/ n. 软件,计算方法 ]

欢迎大家前去捧场~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-12-12 08:22 | [6 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ instruct /in'strΛkt/ vt. 教(育),指示,通知 ]

偶也要去~到时叫上我哈~
顶端 Posted: 2006-12-12 10:10 | [7 楼]
x_ray-fox

年度之星奖 特殊贡献奖
头衔: 随心所欲不逾矩
家族: 战略研究所
发贴: 5926
浮云: 274
在线等级:
最后登陆: 2016-02-15

5come5帮你背单词 [ station /'steiən/ n. 车站,所,局,台,岗位,位置 ]

Quote:
引用第7楼soleone于2006-12-12 10:10发表的:
偶也要去~到时叫上我哈~

少不了音乐区的版主现场组的
顶端 Posted: 2006-12-12 12:02 | [8 楼]
shine1014

头衔: 乱世浮生
家族: 唯war独尊
发贴: 2047
浮云: 2721
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ eligible /'elid3əbl/ a. 有资格的,合格的,适宜的 ]

这个是怎么也得去的。。。
顶端 Posted: 2006-12-12 13:39 | [9 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ fence /fens/ n. 围栏,栅栏,击剑,(机械的)防护物;vi. 击剑 ]

纯粹乐队最近活动很多啊,支持一下
顶端 Posted: 2006-12-12 14:39 | [10 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ school /sku:l/ n. 学校,学院,学派,流派,上学,学业,(鱼等的)群 ]

当然要切了,到时候一起集合开进哈~~~
顶端 Posted: 2006-12-12 14:40 | [11 楼]
gds0109

发贴: 669
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ accumulate /ə'kju:mjuleit/ vt. 积累,积聚;vi. 堆积,积累 ]

我一定会去的!!!
顶端 Posted: 2006-12-12 15:12 | [12 楼]
chyx66

发贴: 437
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-01-08

5come5帮你背单词 [ erase /i'reiz/ vt. 擦掉,抹掉 ]

我在感情上强烈支持
顶端 Posted: 2006-12-12 15:19 | [13 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ pessimistic /pesi'mistik/ a. 悲观的,悲观主义的,厌世的 ]

Quote:
引用第11楼lemonyan于2006-12-12 14:40发表的:
当然要切了,到时候一起集合开进哈~~~

组队组队~
顶端 Posted: 2006-12-12 15:41 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.012597(s) query 5, Time now is:09-22 01:09, Gzip enabled