我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: NE猎人心得--对宠物的研究 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

www@zzz

头衔: 回归现实
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 4205
浮云: 573
在线等级:
最后登陆: 2009-03-29

5come5帮你背单词 [ skirt /skə:t/ n. 裙子,(pl.)边缘,周围,郊外 ]

宠物收服后,攻击或者其他的属性要变吗?
顶端 Posted: 2004-12-24 22:42 | [15 楼]
www@zzz

头衔: 回归现实
发贴: 4205
浮云: 573
在线等级:
最后登陆: 2009-03-29

5come5帮你背单词 [ nail /neil/ n. 钉,指甲,爪;vt. 钉,使牢固 ]

Quote:
下面是引用BBBAO于2004-12-24 21:36发表的:

今天我才郁闷呢,从早到晚做了一天的锤子(金工实习,快到期限了,否则视为重修),用锉刀挫到手都。。。

.......

只当在练BlackSmithing就行了~~
顶端 Posted: 2004-12-24 22:45 | [16 楼]
恶魔猎人

头衔: 离去只是为了再次的重逢
发贴: 12490
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2008-03-04

5come5帮你背单词 [ national /'næənl/ n. 国民(指侨居国外的);a. 全国性的,国内的,本国的,民族的,国有的 ]

会丧失它作为怪时有的大多技能
比如击倒等...

至于属性不太清楚,猎人虽然有个BEAST MASTERY的技能(查看BEAST怪物的各项属性),不过从来也没起过作用
顶端 Posted: 2004-12-24 22:48 | [17 楼]
刀28

发贴: 957
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ perpetual /pə'petuəl/ a. 永久的,永恒的 ]

Quote:
下面是引用www@zzz于2004-12-24 22:42发表的:
宠物收服后,攻击或者其他的属性要变吗?

会 毫无疑问的会
顶端 Posted: 2004-12-24 22:49 | [18 楼]
sinbadyeah

头衔: 阿包特泰姆
发贴: 7010
浮云: 745
在线等级:
最后登陆: 2012-07-25

5come5帮你背单词 [ reading /'ri:diŋ/ n. 阅读,读书,读物,选读,读数 ]

我 喜欢pet
顶端 Posted: 2004-12-25 08:52 | [19 楼]
canny

头衔: 做人要厚道
发贴: 4124
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2008-04-16

5come5帮你背单词 [ hobby /'hobi/ n. 业余爱好,兴趣 ]

精英宠同一般宠比唯一区别就是初始技能级别高一......可以收named宠,属性和诱惑难度都倍增........
顶端 Posted: 2004-12-25 21:14 | [20 楼]
我要自习啊

发贴: 476
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2007-06-22

5come5帮你背单词 [ overall /'əuvəro:l/ a. 全面的,总;n. (家里穿的)宽大罩衫 ]

偶是巨魔的hunter
pet的选择是恐龙,主要原因是科大恐龙多,偶也就想驯驯恐龙玩吧
^_^
顶端 Posted: 2004-12-25 22:20 | [21 楼]
BBBAO

头衔: Okie,Dokie
发贴: 2733
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2023-09-04

5come5帮你背单词 [ melody /'melədi/ n. 曲调,旋律 ]

楼上SB还不如抓个猩猩来扔石头玩
顶端 Posted: 2004-12-25 22:23 | [22 楼]
我要自习啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vehicle /'vi:ikl/ n. 交通工具,车辆,工具,手段 ]

楼上的别忘了我的pet的名字是Doomguard(BBBAO在wow中也叫Doomguard)
哈哈哈
顶端 Posted: 2004-12-25 22:30 | [23 楼]
我要自习啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ institution /insti'tju:ən/ n. 创立,建立,制定,惯例,制度,社会公共机构 ]

楼上的别忘了我的pet的名字是Doomguard(BBBAO在wow中也叫Doomguard)
哈哈哈
顶端 Posted: 2004-12-25 22:31 | [24 楼]
海蛰丝

头衔: WoW explorer
发贴: 8848
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-17

5come5帮你背单词 [ rain /rein/ n. 雨,雨天,雨季;vi. 下雨,雨点般地落下;vt. 使…如雨而下 ]

介个我在你们的截图中就注意到了
顶端 Posted: 2004-12-25 23:02 | [25 楼]
心空释

发贴: 347
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-04-29

5come5帮你背单词 [ friendship /'frendip/ n. 友谊,友情,友好 ]

巨魔的话可以在crossrood左下方的那个洞里抓迅猛龙。是精英宠,偶发现它能学撕裂和重击。楼主的话偶不反对,不过偶同级的该龙HP只比熊少几十甲是一样的,但用它solo时和怪一照面它的两个技能加它自己的攻击瞬伤害在80多(20多级时),它技能的高频率在你不用引怪仇恨的那个技能(叫什么名忘了 )怪只会打宠,轻松得多,用熊狼伤害低不说,怪你打两下就不管宠冲过来了,不值呀。豹,虎之类自身攻击伤害太低,20级好象一下只打10几点(好象频率要高点),总的说来还是偶最先的精英宠好呀。强烈建议去捉一只该宠,等级高了,要升基本技能时,花几个银币买个位置把宠放好就出去乱捉,熊会撕裂,狼会重击, 捉了带个半个多小时就行了,然后换回来就可以提升宠的技能
      偶只玩到27级,不敢和楼主比,不过偶发现偶用小龙时小龙的伤害比偶本人高除非偶不计MANA所有技能疯狂用。差不多保持半血半魔不停SOLO,升级好快呀。(偶装备全自制,差不多都是该级加敏的装备,没得过极品。。555)
    有什么说得不好的,大家见谅,,呵呵。。。。
      明年春国公测,偶还打猎人,楼主带着偶呀。。。
      到时候弄个润新公会,组织去人类河岸打猎。。。。吼吼。。
顶端 Posted: 2004-12-28 14:06 | [26 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.019855(s) query 5, Time now is:04-19 17:31, Gzip enabled