我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: X-plane怎么耍哈? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kenneygf

头衔: 星星在眨眼~
发贴: 6207
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-07-12

5come5帮你背单词 [ normal /'no:ml/ a. 正常的,标准的,精神健全的 ]

X-plane怎么耍哈?

X-plane怎么耍哈?
有没有达人给个操作表哈!
顶端 Posted: 2004-12-21 15:30 | [楼 主]
Challenger17

发贴: 1939
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-07-04

5come5帮你背单词 [ porter /'po:tə/ n. 搬运工人 ]

楼主有x-plane?可否借我装一下?我找这个游戏很久了!!!

X-PLANE是目前世面上空气动力学计算最精确的游戏,如果你会3dmax这些3d软件的话,你甚至可以自己设计一架飞机,然后放到游戏里运行去模拟它的空气动力性能!
顶端 Posted: 2004-12-23 18:44 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boring /'bo:riŋ/ a. 令人讨厌的;n. 钻孔 ]

楼主有x-plane?可否借我装一下?我找这个游戏很久了!!!

X-PLANE是目前世面上空气动力学计算最精确的游戏,如果你会3dmax这些3d软件的话,你甚至可以自己设计一架飞机,然后放到游戏里运行去模拟它的空气动力性能!
顶端 Posted: 2004-12-23 18:47 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lest /lest/ conj. 唯恐,免得 ]

F1减小油gate F2加大油gate 手柄的上\下\左\右控制飞机的四个自由度,还有两个没找到(就是方向舵在哪里啊?)
b启动/关闭刹车(起飞前必按), g收放起落架, f收放副翼.

w座舱视角, a追尾视角(还有好多种视角,自己到菜单的View中看看吧)

会这些应该能飞飞玩呵呵
顶端 Posted: 2005-01-05 21:24 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.020901(s) query 6, Time now is:05-10 15:45, Gzip enabled