我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
alex_n

发贴: 318
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-27

5come5帮你背单词 [ altogether /o:ltə'geðə/ ad. 总共,完全地,总之 ]

有没有人收到杭州那边的电话?
顶端 Posted: 2004-12-02 12:41 | [15 楼]
bymars

发贴: 131
在线等级:
最后登陆: 2005-06-25

5come5帮你背单词 [ confusion /kən'fju:3ən/ n. 混乱状态,慌乱 ]

我签到~~~杭州的
顶端 Posted: 2004-12-02 19:26 | [16 楼]
zal

发贴: 456
在线等级:
最后登陆: 2005-06-26

5come5帮你背单词 [ council /'kaunsil/ n. 理事会,委员会 ]

我也收到杭州的电话了,过两天就把通知寄过来.
顶端 Posted: 2004-12-02 20:03 | [17 楼]
dolphin520

发贴: 168
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ bargain /'ba:gin/ n. 交易,成交条件,便宜货,特价商品;vi. 讨价还价,谈(协定、合同的)条件 ]

签了杭州的说一下情况和经验啊?
顶端 Posted: 2004-12-03 12:07 | [18 楼]
bighead

发贴: 743
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fierce /fiəs/ a. 狂暴的,凶猛的,残酷的,巨大的,强烈的 ]

他们昨天从深圳给我电话时,我把他们拒绝了,因为我前几天已经签中兴了!!他问我愿不愿意毁约,我说算了!!!我这回是赌了一把,当时三面时他给我介绍了我去斯达康的测试工作,问我愿去哪个??但我对测试不大感兴趣,这回我去中兴跟他们说要么做研发,要么我就放弃去中兴!!明年我就知道我有没赌赢????????????????人生是一场[屏蔽]!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2004-12-03 12:27 | [19 楼]
mondoo

发贴: 318
在线等级:
最后登陆: 2008-01-09

5come5帮你背单词 [ carve /ka:v/ vt. 雕刻,切割,切开 ]

UT不是只有2面吗?你好强啊!
顶端 Posted: 2004-12-03 13:26 | [20 楼]
小小

发贴: 338
在线等级:
最后登陆: 2005-06-27

5come5帮你背单词 [ continue /kən'tinju(:)/ v. 持续,继续 ]

19搂的好强啊
顶端 Posted: 2004-12-03 14:34 | [21 楼]
老鼠爱上猫

发贴: 599
浮云: 1434
在线等级:
最后登陆: 2005-06-20

5come5帮你背单词 [ power /'pauə/ n. 力,力量,功率,动力,电力,影响力,权势,能力,才能,权力,势力,政权 ]

深圳UT有三面的.
ZTE的研发倒是没有同学去过,基本是测试及技术支持.可以问ZTE给你什么职位的啊?
我们同学都是说清楚了的
顶端 Posted: 2004-12-03 19:51 | [22 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ holiday /'holədi/ n. 假日,休息日,假期 ]

我让同学帮我看了中兴的那份安排文档,写着“软件开发”,如没意外的话,希望他们能兑现偌言,我最想搞研发,其他都没什么兴趣!!如果他放我飞机的话我就郁闷了,那以后我一定也会放他飞机的:)以牙还牙哈:)
顶端 Posted: 2004-12-05 23:03 | [23 楼]
龙一

发贴: 871
在线等级:

5come5帮你背单词 [ offense /ə'fens/ n. 过错,犯罪,冒犯,触怒,引起反感的东西 ]

恭喜恭喜啊
顶端 Posted: 2004-12-05 23:17 | [24 楼]
老鼠爱上猫

发贴: 599
浮云: 1434
在线等级:
最后登陆: 2005-06-20

5come5帮你背单词 [ soda /'səudə/ n. 苏打,汽水 ]

Quote:
下面是引用bighead于2004-12-05 23:03发表的:
我让同学帮我看了中兴的那份安排文档,写着“软件开发”,如没意外的话,希望他们能兑现偌言,我最想搞研发,其他都没什么兴趣!!如果他放我飞机的话我就郁闷了,那以后我一定也会放他飞机的:)以牙还牙哈:)

那你就爽翻了
顶端 Posted: 2004-12-06 18:34 | [25 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leaf /li:f/ n. 叶(子),张,页,薄金属片 ]

Quote:
下面是引用老鼠爱上猫于2004-12-06 18:34发表的:

那你就爽翻了

不敢爽哦,还悬在半空,如果他放我飞机,我也只能照做,只能到时候进一步跟他们经理协调吧
顶端 Posted: 2004-12-06 19:21 | [26 楼]
leaves_3530

头衔: 你们都淫了....
发贴: 11553
浮云: 606
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ solidarity /soli'dæriti/ n. 团结 ]

多多益善
顶端 Posted: 2004-12-09 13:57 | [27 楼]
kenneth

发贴: 227
在线等级:
最后登陆: 2005-01-09

5come5帮你背单词 [ control /kən'trəul/ vt. 控制,抑制,支配 ]

深圳UT那天上午一起3面的....
好羡慕哦...UT..5000+
顶端 Posted: 2004-12-22 19:32 | [28 楼]
swat

头衔: 不日成名
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5473
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ hint /hint/ n. 暗示,示意,(pl.)注意事项,建议,迹象,线索;v. 暗示 ]

晕 `包吃住不?
顶端 Posted: 2006-11-19 20:22 | [29 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012990(s) query 5, Time now is:05-22 05:58, Gzip enabled