我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
本页主题: 送给大一——大三的XDJM的心里话,打算找工作的进 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

courtney1213

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ invert /in'və:t, 'invə:t/ vt. 使倒转,使颠倒 ]

晕哦
成绩啊…
谢谢,偶想好好做人了
顶端 Posted: 2004-12-03 11:56 | 广东 [30 楼]
鱼子

发贴: 1138
浮云: 1405
在线等级:
最后登陆: 2006-05-10

5come5帮你背单词 [ horizontal /hori'zontl/ a. 水平线,地平线的 ]

谢谢gege!!挺发人深省的!
顶端 Posted: 2004-12-03 13:05 | [31 楼]
long902

发贴: 306
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ other /'Λðə/ a. 其他的,别的;pron. 其他的人或事 ]

ding
顶端 Posted: 2004-12-03 19:28 | [32 楼]
Timwolf

头衔: …我不是JS…
发贴: 1481
浮云: 689
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ clever /'klevə/ a. 聪明的,灵巧的 ]

楼主所言极是!!!

我是大四计算机学院的,挂了很多gate课,到大四之前刚好修完,而且非常幸运,大三下的时候把四级给过了。再加上我口才还行,普通话很好,所以面试基会得到很多,觉得只要不是很挑,签上个公司没那么难。当然,我在写代码方面还是有一点点优势,最起码我知道最简单的程序怎么写。这个比一些兄弟就已经强一点了。

知道没签到工作是什么滋味吗?想象得出每天晚上熄灯以后,gate口找到工作的兄弟们大声地问:“你‘卖’了多少钱?”是什么滋味吗?知道听着这些睡不着觉后悔为什么不好好学数据结构、组成原理是什么滋味吗?他们每天都在体验,我每天都听到他们在床上辗转反侧无法睡眠。

没办法,同寝室的兄弟都有挂科在身,而且有一个还没过四级。我们几个挂科都很多,我还不算是最少的,重修费用至少交了3000左右吧。我仅仅是更加幸运而已。

如果各位学弟想知道这是什么滋味,简单得很,只要每天不去上课,每天打游戏就行了。把主干课程留在大四重修,最好再加上没通过英语四级,绝对“爽”死。

另外,曾经“红”及一时的吴同学就是我们班的。每天晚上走廊上肯定有他的身影。
大家不要骂他了,他的确很tmd混蛋,但是咱们的确没本事拿到人家那么多offer不是?有鄙视他的时间还不如关掉电脑,多看一会儿专业课的书。

各位学弟加油吧。
顶端 Posted: 2004-12-05 22:01 | [33 楼]
pizza

发贴: 251
浮云: 1263
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ mood /mu:d/ n. 情绪,心境,心镜不佳 ]

兄弟伙,谢了!
顶端 Posted: 2004-12-07 21:42 | [34 楼]
lishengqi

发贴: 75
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ starve /sta:v/ v. 使饿死,使挨饿 ]

3ks
顶端 Posted: 2004-12-07 22:47 | [35 楼]
jianglinli1983

发贴: 345
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2006-01-10

5come5帮你背单词 [ staff /sta:f/ n. 全体职员,杖,支柱,参谋;vt. 配备工作人员 ]

多谢指教
顶端 Posted: 2004-12-08 13:53 | [36 楼]
iamlijiajia

发贴: 358
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2006-04-20

5come5帮你背单词 [ anything /'eniθiŋ/ pron. 任何事,任何东西(且于否定、疑问、条件句中),无论什么东西(事情) ]

说什么好呢?
..................
顶端 Posted: 2004-12-09 12:23 | [37 楼]
小强

发贴: 1103
浮云: 1261
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ file /fail/ n. 档案,(计算机)文件;vt. 把…归档 ]

听君一席话,胜读十年书!
顶端 Posted: 2004-12-09 12:53 | [38 楼]
凌晨两点半

发贴: 426
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ transition /træn'siən/ n. 转变,变迁,过渡(时期) ]

铭记在心
顶端 Posted: 2004-12-09 22:13 | [39 楼]
cyandchw

头衔: 克里斯蒂安三世
发贴: 7574
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2013-04-27

5come5帮你背单词 [ fee /fi:/ n. 费,酬金 ]

大二了,该醒过来了
顶端 Posted: 2004-12-09 22:32 | [40 楼]
轩刃

头衔: 别了,成电
家族: 菠韬汹勇
发贴: 2023
浮云: 1077
在线等级:
最后登陆: 2015-11-09

5come5帮你背单词 [ scoff /'skof/ v. 嘲笑,笑柄 vi. 嘲弄,嘲笑;n. 嘲笑,藐视,嘲笑,笑柄 ]

不错,支持一下~~
顶端 Posted: 2004-12-11 14:36 | [41 楼]
刀子

发贴: 2173
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ rewrite /'ri:'rait/ vt. & n. 重写,改写 ]

偶大二,继续堕落,以后再说吧,现在是真的没那分心去学呀,本来要快要过四级的人了,说好了早上早点起来学的,结果10天没有一天能做到,自我评价:猪!!!!
顶端 Posted: 2004-12-12 09:42 | [42 楼]
天狗的爱

头衔: 烂人--烂货--烂到底
发贴: 3512
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ hailstone // n. 雹子,冰雹块 ]

铭记在心,一定要好好学习,谢谢大哥!
顶端 Posted: 2004-12-12 11:59 | [43 楼]
shahoo1983

发贴: 1253
浮云: 1402
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ condition /kən'diən/ n. 条件,状态,状况,环境,形势 ]

顶啊 虽然我们专业就业形势不错 可我们还得好好学习哈
顶端 Posted: 2004-12-12 16:54 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.027658(s) query 7, Time now is:04-20 15:51, Gzip enabled