我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/13 total )
本页主题: 送给大一——大三的XDJM的心里话,打算找工作的进 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fishfight

发贴: 730
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2019-08-05

5come5帮你背单词 [ stale /steil/ a. 陈腐的,不新鲜的 ]

正解
顶端 Posted: 2005-01-06 15:19 | [75 楼]
mon

发贴: 624
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ unfair /'Λn'f/ə/ a. 不公平的,不正当的 ]

楼主说的的确是实话,偶们现在努力还来得及。祝楼主好运!
顶端 Posted: 2005-01-08 17:09 | [76 楼]
mon

发贴: 624
浮云: 1279
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bride /braid/ n. 新娘 ]

楼主说的的确是实话,偶们现在努力还来得及。祝楼主好运!
顶端 Posted: 2005-01-08 17:11 | [77 楼]
Jinlei

发贴: 1128
浮云: 1283
在线等级:

5come5帮你背单词 [ courtesy /'kə:tisi/ a. 有礼貌的,周到的 ]

金玉良言!!
顶端 Posted: 2005-01-08 21:51 | [78 楼]
J!mMy.Ben

头衔: uestc'myth >J!mMy<311 fOr eVer
发贴: 446
浮云: 1468
在线等级:
最后登陆: 2006-05-25

5come5帮你背单词 [ occupation /okju'peiənl/ n. 职业,工作,占用,占领,消遣 ]

Quote:
下面是引用Timwolf于2004-12-05 22:01发表的:
楼主所言极是!!!

我是大四计算机学院的,挂了很多gate课,到大四之前刚好修完,而且非常幸运,大三下的时候把四级给过了。再加上我口才还行,普通话很好,所以面试基会得到很多,觉得只要不是很挑,签上个公司没那么难。当然,我在写代码方面还是有一点点优势,最起码我知道最简单的程序怎么写。这个比一些兄弟就已经强一点了。

知道没签到工作是什么滋味吗?想象得出每天晚上熄灯以后,gate口找到工作的兄弟们大声地问:“你‘卖’了多少钱?”是什么滋味吗?知道听着这些睡不着觉后悔为什么不好好学数据结构、组成原理是什么滋味吗?他们每天都在体验,我每天都听到他们在床上辗转反侧无法睡眠。
.......

偶还是挂了好多科

这次CET4 也不知道过得了不

的确感到好累好力不从心

蝈蝈有什么重修的技巧型方法不?请PM 我
顶端 Posted: 2005-01-11 01:40 | [79 楼]
changyp

发贴: 1837
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-12-02

5come5帮你背单词 [ unquestionable // a. 无疑的,确实的,无可非议的 ]

加精加精!!!!!!!!!!
就是要这样学嘛....
不过我觉得学死书也没用啊....我们年级有一个平均成绩好高,好像拿特等奖吧,竞然说C语言没有用.....我感觉他学得还跟高中生一样,只看成绩,不看有没有用...
顶端 Posted: 2005-01-11 23:55 | [80 楼]
pangxie

发贴: 6528
浮云: 712
在线等级:
最后登陆: 2009-11-30

5come5帮你背单词 [ bargain /'ba:gin/ n. 交易,成交条件,便宜货,特价商品;vi. 讨价还价,谈(协定、合同的)条件 ]

明年这时候估计就差不多有定论了
顶端 Posted: 2005-01-14 12:07 | [81 楼]
老夫子

头衔: 这个不是钱的问题......
发贴: 2536
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2009-05-03

5come5帮你背单词 [ manuscript /'mænjuskript/ n. 手稿,原稿 ]

牢记在心!
顶端 Posted: 2005-01-14 20:19 | [82 楼]
激楚

社区建设奖
头衔: 糊瘟河蟹
家族: 战略研究所
发贴: 10326
浮云: 338
在线等级:
最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ though /ðəu/ ad. 可是,然而,不过;conj. 尽管,虽然 ]

感谢学长
顶端 Posted: 2005-01-14 22:56 | [83 楼]
zzzllleeeooo

发贴: 1100
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-14

5come5帮你背单词 [ windmill /'windmil/ n. 风车 ]

好贴,啊
顶端 Posted: 2005-02-28 21:58 | [84 楼]
NewSfish

家族: 考研俱乐部
发贴: 550
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ actually /'æktjuəli/ ad. 实际上 ]

多谢楼主,偶们会听从的,不过不知道考研是不是这个样子啊
顶端 Posted: 2005-02-28 22:30 | [85 楼]

发贴: 47
浮云: 1100
在线等级:
最后登陆: 2006-10-06

5come5帮你背单词 [ bike /baik/ n. 自行车 ]

这学校真是搞的好差啊,都不早点提醒我们,哎
顶端 Posted: 2005-03-01 12:54 | [86 楼]
成都第二瓜

发贴: 121
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-04-08

5come5帮你背单词 [ chinese /'tai'ni:z/ n. 中国(人)的,汉语的;n. 中国人,汉语 ]

还是好人多,有人这么关心我们!
顶端 Posted: 2005-03-01 20:01 | [87 楼]
axqd001

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 94
浮云: 231
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ page /peid3ə/ n. 页,张 ]

帮顶,好咚咚...
顶端 Posted: 2005-03-03 11:38 | [88 楼]
Azrael

发贴: 218
浮云: 1274
在线等级:
最后登陆: 2006-06-25

5come5帮你背单词 [ dozen /'dΛzn/ n. (一)打,十二个 ]

顶一个
顶端 Posted: 2005-03-03 12:21 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.018677(s) query 5, Time now is:04-29 10:06, Gzip enabled