我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: WoW Tauren Warrior 体验 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

这个ID不简单

头衔: 5come5第二届毕业生
发贴: 13273
浮云: 602
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ tale /teil/ n. 故事,传说,诺言 ]

WoW Tauren Warrior 体验

离开出生地
想到处转转
路上碰到了一群kodo
大摇大摆的从路中间走过去
地都在震 smile.gif
顶端 Posted: 2004-11-09 21:56 | [楼 主]
这个ID不简单

在线等级:

5come5帮你背单词 [ notable /'nəutəbl/ a. 显著的,著名的;n. 名人 ]

杀5级狼被旁边一个6级鸟偷袭了 ohmy.gif
挂了
然后...啊...幻觉...
顶端 Posted: 2004-11-09 21:57 | [1 楼]
这个ID不简单

在线等级:

5come5帮你背单词 [ medal /'medl/ n. 奖章,励章,纪念章 ]

去雷霆涯的路上 发现WoW里面的路标
顶端 Posted: 2004-11-09 21:59 | [2 楼]
这个ID不简单

在线等级:

5come5帮你背单词 [ p.m. /pi:'em/ 下午,午后 ]

路上发现的小村庄
在WoW里面发现新场景都要加exp的
地图也是这样 随着你探索的区域慢慢扩大 上面都会一一记录

看水漂亮吗??
远处还有一个fisherman 可以教你钓鱼的
顶端 Posted: 2004-11-09 22:02 | [3 楼]
这个ID不简单

在线等级:

5come5帮你背单词 [ facilitate /fə'siliteit/ vt. 使容易,使便利,有助于 ]

终于到了牛头主城 那个激动啊
但是以前玩sf的时候我围着雷霆崖转了几圈愣是没有找到路上去
这次呢 能上去看看吗??

结果 我惊奇的发现了一个东西
顶端 Posted: 2004-11-09 22:05 | [4 楼]
这个ID不简单

在线等级:

5come5帮你背单词 [ involve /in'volv/ vt. 使卷入,使参与,牵涉,包含,包括 ]

laugh.gif laugh.gif

原来就是靠这个上去
真实现代化啊
观光电梯了
顶端 Posted: 2004-11-09 22:07 | [5 楼]
这个ID不简单

在线等级:

5come5帮你背单词 [ residential // a. 居住的 ]

今天遭了个冤枉
死亡以后 在和灵魂姐姐对话的时候 她告诉我可以立刻原地复活 但是装备耐久要全部减去100% 包括身上和行囊里面的
我当时想的懒得跑回刚才挂的地方找尸体了 就点ok了 结果回到出生点准备修装备的时候才发现好贵啊 不修就什么也用不了 耐久为零的东西戴在身上没有任何效果 又不能卖 因为npc不买耐久为零的东西 你要是修了再卖呢 亏的你吐血 举个例子 花15块钱修好一个dd然后只能卖3块钱 我靠 yx也没这么黑啊
后来我干脆把一些东西直接仍了...
顶端 Posted: 2004-11-09 22:12 | [6 楼]
这个ID不简单

在线等级:

5come5帮你背单词 [ requirement /ri'kwaiəmənt/ n. 要求,需求 ]

打牛头的人还是有点少
我到雷霆崖上面一个人都没看到 郁闷
看了看Bank 里面可以买空间寄放东西 但是很贵 10银币才买一个Bag
一个Bag可以装6*4的dd

找到了可以教你学挖矿的人 我本来都想点来学的 但是他提示我一个人在同一时候最多能有两个技能 是否确定 我就没有点

顶端 Posted: 2004-11-09 22:16 | [7 楼]
Anakin

头衔: 福兮,祸所依
发贴: 11913
浮云: 761
在线等级:
最后登陆: 2016-09-09

5come5帮你背单词 [ split /split/ v. 分裂,裂开 v. (使)分裂,分开;a. 分裂;n. 裂口 ]

死亡之后变灵魂....UO
升降梯.......EQ

都说WOW吸收了大地之精华.做得好也不错!
顶端 Posted: 2004-11-09 23:12 | [8 楼]
see2001sky

头衔: 搞哲学爱EE的疯子
发贴: 7187
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-26

5come5帮你背单词 [ fond /fond/ a. 喜欢的 ]

羡慕,啊
顶端 Posted: 2004-11-09 23:25 | [9 楼]
海蛰丝

头衔: WoW explorer
发贴: 8848
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-17

5come5帮你背单词 [ gum /gΛm/ n. 口香糖 ]

QUOTE(这个ID不简单 @ 2004-11-09 22:16:59)
打牛头的人还是有点少
我到雷霆崖上面一个人都没看到 郁闷
看了看Bank 里面可以买空间寄放东西 但是很贵 10银币才买一个Bag
一个Bag可以装6*4的dd

找到了可以教你学挖矿的人 我本来都想点来学的 但是他提示我一个人在同一时候最多能有两个技能 是否确定 我就没有点
[right][snapback]1441573[/snapback][/right]

一个人物只能学习两个trade skill

你是战士的话建议学习mining和blacksmithing。战士在前15级最好的装备来源就是自己做,活活。而且能穿一身镶着自己名字的装备感觉也粉好
顶端 Posted: 2004-11-10 09:10 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.017255(s) query 7, Time now is:03-29 18:31, Gzip enabled