我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 侏儒术士的WOW初体验 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海蛰丝

头衔: WoW explorer
发贴: 8848
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-17

5come5帮你背单词 [ confer /kən'fə:/ vi. 商谈,商议;vt. 授予,赋予 ]

打开时空之gate,小恶魔,听从我的召唤,为我服务吧!!!
顶端 Posted: 2004-11-09 20:44 | [15 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pilot /'pailət/ n. 飞机驾驶员,领航员;v. 驾驶(飞机等),领航 ]

带上小鬼的我意气风发!

这里的怪物都不是我的对手啦!
顶端 Posted: 2004-11-09 20:46 | [16 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cosmos /'kozmos/ n. 宇宙 ]

这里似乎没什么让我留恋的了

我确定走远点

去铁炉堡吧,去看看神奇的大千世界(魔兽世界)

路途遥远,正好前面有个小酒馆,进去休息休息吧

嘿!这是什么?邮箱??可以在这里给朋友寄东西??以后再说吧,现在还没朋友呢
顶端 Posted: 2004-11-09 20:50 | [17 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ meantime /'mi:n'taim/ n. 其时,在此期间;ad. 同时,当时 ]

哈!好一个热闹的小酒馆

那个就是老板了,前面我说过了可以在这里对那个回城石进行绑定的哦
顶端 Posted: 2004-11-09 20:51 | [18 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ critic /'kritik/ n. 标准,准则 ]

还见到了一个厨师,在他这里可以学习烹饪技能哦
顶端 Posted: 2004-11-09 20:52 | [19 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ out /aut/ ad. 出去,向外,离家,外出,突出来,彻底出;a. 外面的,往外去的 ]

小术士今天的WOW 旅程就止步与此了

以后还会为大家带来更多文章的

这个帖子也算是给各位OB player做一个示范,以后大家多发这类帖子

谢谢!
顶端 Posted: 2004-11-09 20:54 | [20 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swim /swim/ vi. 游泳,充满,盈满;vt. 游过;n. 游泳 ]

再补充一下

WOW中任务很多,不管从那个方面考虑,接任务都是很划算的

另外,前期可以组队还是尽量组队,特别是当你要进入一堆aggressive的怪中去完成任务的时候
顶端 Posted: 2004-11-10 09:22 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.013620(s) query 7, Time now is:03-29 14:47, Gzip enabled