我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 侏儒术士的WOW初体验 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海蛰丝

头衔: WoW explorer
发贴: 8848
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-17

5come5帮你背单词 [ representative /repri'zentətiv/ n. 代表,代理人;a. 典型的,有代表性的 ]

侏儒术士的WOW初体验

哇!真是个很寒冷的地方耶!谁叫我们老家诺莫瑞根被一些该死的地下异类给占领了呢!我们侏儒可不像那些粗壮的矮人天生就有寒冷抵抗。不过我们可是高智商种族,最适合担任魔法类职业了,作为一个操纵黑暗力量的术士当然是不可能被这倒霉的天气击倒的

先问候一下这里的朋友gate吧。嘿,那个商人长得还挺和蔼的,喂,喂,你卖什么东西啊?啊?全都用不上。看看自己口袋里……其实什么都买不起。不过还好有几块肉和几袋水,这些东西可是冒险必备啊。还有一块奇怪的石头,有回城的的魔力哦,而且你可以在各个地方的旅馆老板那里进行绑定。
顶端 Posted: 2004-11-09 19:57 | [楼 主]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ global /'gləubəl/ a. 地球的,全球的,环球的,全局的 ]

再问问其他人吧

那个人好象有什么事要我帮忙哦

于是我接了进入游戏后的第一个任务……

哎哟,还以为是什么难事,杀区区几只小狼嘛,小case啦,等等,我就回来

杀了狼还要带狼肉回来哦!!

知道啦!罗嗦的大叔!

小小术士初显身手!哈哈,狼简直不是我的对手,看我扒你的皮割你的肉!
顶端 Posted: 2004-11-09 20:04 | [1 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cheque /tek/ n. 支票,帐单,检查,核对 ]

注意我身上的buff,这个buff叫demon skin,对术士可是相当重要的。不仅可以大幅提高AC,还能提高回血速度
顶端 Posted: 2004-11-09 20:06 | [2 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ catholic /'kæθəlik/ n. 天主教徒;a. 天主教的 ]

肉割得差不多多,回去交差啦

嗨,大叔,我回来啦,这是你要的

噢!好小子,真不简单嘛!来来来,这些东西中选一样做为我给你的报酬(全给我不就得啦,真吝啬)
顶端 Posted: 2004-11-09 20:08 | [3 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ theoretical /θiə'retikəl/ a. 理论的,理论上的 ]

后来多逛了一下才发现这附近有麻烦的人还真多

我就好心多帮帮他们咯,反正还能随便锻炼锻炼自己(其实主要是有丰厚的报酬,哈哈)
顶端 Posted: 2004-11-09 20:11 | [4 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marvelous /'ma:viləs/ a. 奇异的,不可思议的,了不起的,绝妙的 ]

哈哈,终于看到房子了!这房子还真不小,里面有不少人也。

还有火啊!来烤烤,好暖和。嘿,那个大叔你在敲什么啊敲??哦,原来是个铁匠的说。来都来了,你就随便帮我把我身上的DD修理修理哦

钱不会少你的!
顶端 Posted: 2004-11-09 20:15 | [5 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ testimony /'testiməni/ n. 证言,证明 ]

后来发现这里还有各个职业的导师

找了半天,终于找到咱术士的导师了。嘿嘿,这下好了,可以学习新法术咯!

bingo!第一个DOT法术学到了,我术士的能力又大大提高啦!

别跑别跑!喂!就是叫你啊!!别以为你现在就很了不起了!现在我要对你进行试练,只要你通过了我就传授你术士最拿手的召唤[屏蔽]!

好啊!做什么!说!
顶端 Posted: 2004-11-09 20:21 | [6 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ understand /Λndə'stænd/ vt. 懂,理解,领会,获悉,听说 ]

现在应该可以去挑战点厉害的怪了吧

哇!那个冰巨魔好猥琐,看了就想打!嘿!你还先动手了!(红色的是要主动攻击的)

看我怎么搞你! 180.gif
顶端 Posted: 2004-11-09 20:24 | [7 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grocer /'grəusə/ n. 食品,杂货商 ]

对与这种要主动攻击的怪还是小心点好,看我阴你,哈哈!
顶端 Posted: 2004-11-09 20:25 | [8 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plane /plein/ n. 飞机,水准,水平,平面 ]

不过人总有失足的时候…………
顶端 Posted: 2004-11-09 20:28 | [9 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hinge /hind3/ v. 装以铰链;n. (门等的)合面,铰链 ]

不过死也有死的好处!

神仙姐姐好漂亮!
顶端 Posted: 2004-11-09 20:29 | [10 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ certify /'sə:tifai/ vt. 证明,证实,发证书(或执照) ]

这里有两种方法可以复活

一个就是让神仙姐姐救你,不过这样身上所有装备的耐久会减100% dry.gif

还有当然就是找到自己的尸体,让灵魂和肉体重新组合在一起 ohmy.gif

捡尸体啊捡尸体!!
顶端 Posted: 2004-11-09 20:34 | [11 楼]
绝世好B

年度之星奖 终身成就奖 特殊贡献奖
头衔: Happy Ending
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 19172
浮云: 450
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ cover /'kΛvə/ n. 堂(表)兄弟或姐妹 ]

插队!
顶端 Posted: 2004-11-09 20:36 | [12 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hardship /'ha:dip/ n. 艰难,困苦 ]

要完成老师的试练,要到这个该死的洞穴里来!

我靠!里面全是主动攻击的冰巨魔。而我的目标是冰巨魔法师,晕啊晕!一个人在这里才觉得是如此的无助……(只是我太卡了,别个叫我组我都说im too lag to gruop……)
顶端 Posted: 2004-11-09 20:38 | [13 楼]
海蛰丝

在线等级:

5come5帮你背单词 [ globe /gləub/ n. 地球,地球仪,球体 ]

死了n次后,终于,我拿到了任务物品!

回去向老师报告啦!!

可爱的小鬼正在向我招手!

强大的黑暗力量再一次注入我的体内,仿佛拉近了我和那些异界生物的距离
顶端 Posted: 2004-11-09 20:41 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.014421(s) query 5, Time now is:04-19 18:32, Gzip enabled