我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 科大姿迷楼[爱姿病的都来哈] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞宇叽叽

发贴: 3337
浮云: 683
在线等级:
最后登陆: 2017-04-24

5come5帮你背单词 [ cottage /'kotid3ə/ n. 农舍,小屋,小型别墅 ]

科大姿迷楼[爱姿病的都来哈]

哦耶~我们都有爱姿病,大家不要歧视我们喔~~~~

10/19《stefanie》专辑12首曲目大公开
01 奔
02 我的愛
03 祝你開心
04 我也很想他
05 聽見
06 慢慢來
07 同類
08 種
09 反過來走走
10 Stefanie
11 Let’s Vino
12 未知的精彩

[ 此贴被飞宇叽叽在2004-12-02 22:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2004-10-20 16:54 | [楼 主]
cozbi

头衔: for my blue
发贴: 4447
浮云: 1270
在线等级:
最后登陆: 2011-04-18

5come5帮你背单词 [ mute /mju:t/ n. 哑吧,沉默的人,弱音器;a. 沉默的,哑的;vt. . 使声音减速弱,使色调柔和 ]

我只有买30块的了,我一个朋友是个超级姿迷,居然台版和港版都订了.......
顶端 Posted: 2004-10-28 12:07 | [1 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overcast /'əuvəka:st/ n. 覆盖,多云的天;a. 遮盖的,多云的,忧愁的 ]

看到预购的东西那么爽,早知道这个学期就节约一点了,哎

机会错过了就不再来了
顶端 Posted: 2004-10-28 12:09 | [2 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shift /ift/ v. 变换,转换,变(速),调(档);n. 转变,更换,轮班,换班 ]

这次包装确实不行,看到了我都不敢买,最后都决定买60的豪华版,结果找了半天居然没有,最后只好买了22.5的

姿迷会?是不是燕窝那个,还是专gate的四川的姿迷会哦?
顶端 Posted: 2004-10-31 21:24 | [3 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ artist /'a:tist/ a. 人工的,人造的,做作的,不自然的 ]

这个阿

还有这个专gate的组织,不晓得
顶端 Posted: 2004-11-01 22:22 | [4 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reliance /ri'laiəns/ n. 依靠,信赖,依靠的人/物 ]

纪念第2222贴在燕姿的楼里完成
顶端 Posted: 2004-11-01 22:29 | [5 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ onward(s) /'onwəd(z)/ ad. & a. 向前(的) ]

上一张是the moment的嘛

未完成,里面还是很多好听的三,我不难过简直是经典中的经典阿
顶端 Posted: 2004-11-02 19:12 | [6 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ differential /difə'renəl/ a. 差别的,区别的;n. 差别,差异,微分 ]

QUOTE(leaves_3530 @ 2004-11-02 13:51:44)
我们要不要成立一个科大姿迷会呢?
[right][snapback]1418003[/snapback][/right]

可以哦,就是不晓得人气如何
顶端 Posted: 2004-11-02 19:13 | [7 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convention /kən'venən/ n. 习俗,惯例,(正式)会议,公约,契约 ]

........

哎,我才瓜,有人请我我都没去,主要是那段时间太郁闷了,有点自闭了
顶端 Posted: 2004-11-04 19:04 | [8 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ winter /'wintə/ n. 冬,冬季 ]

QUOTE(飞宇叽叽 @ 2004-11-05 11:17:53)
是不是失恋了???
[right][snapback]1426815[/snapback][/right]

真是懂我啊

说实话,只到前几天听到燕姿的我的爱的时候,我才觉得我又振作了一点,那首歌和mv太完美了,应起了我内心的共鸣,四[屏蔽]开始的恋情和燕子出道几乎是在同时,现在能听到燕姿的歌而振作,我觉得真是感慨万千

顶端 Posted: 2004-11-05 14:25 | [9 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ picnic /'piknik/ n. 野餐,郊游;vi. (去)野餐 ]

QUOTE(leaves_3530 @ 2004-11-05 13:53:06)
可惜啊.................. sad.gif
[right][snapback]1427245[/snapback][/right]

呵呵,也没什么,错过了说不定才会变成最美好的
顶端 Posted: 2004-11-05 14:26 | [10 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ massive /'mæsiv/ a. 巨大的,大量的,大规模的,魁伟的,结实的 ]

就是阿

两个场景交错的mv不是第一次见,但是能处理得这么好的简直少找,或者说是因为燕姿在才会有这样的效果哈
顶端 Posted: 2004-11-08 13:01 | [11 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ religion /ri'lid3ən/ n. 宗教 ]

呵呵

振作了,谢了哈,姿迷就是好哦

还有这样的是啊,那天去看看,有的话我也要买!!
顶端 Posted: 2004-11-09 14:35 | [12 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prone /prəun/ a. 易于…的,有…倾向的,俯卧的 ]

QUOTE(飞宇叽叽 @ 2004-11-10 09:41:43)
嘿嘿,是三,共同语言嘛,哪个组建个姿迷会嘛,切申请个协会哈,哈哈!!
兄弟我给你说嘛,现在的女的第一势利,第二就是贱皮子,你对她越好她越不晓得珍惜,你暂时冷冷她,好好学习,连儿女私情都放不下咋个能有自己的大事业嘛,只要你觉得对她够好,尽力了就够了,宁可她负你,不要你负她,对不?嘿嘿
[right][snapback]1442172[/snapback][/right]

前辈阿,看来你也是过来人哈 laugh.gif

开始懂了哈 smile.gif
顶端 Posted: 2004-11-10 18:19 | [13 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ technical /'teknikəl/ a. 技术(性的)工艺的,专门性的,专业性的 ]

QUOTE(飞宇叽叽 @ 2004-11-10 18:07:04)
你绝对是有女朋友了才这样说的哈!!!
[right][snapback]1443896[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

一针见血哈
顶端 Posted: 2004-11-10 18:21 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.032109(s) query 6, Time now is:04-25 13:37, Gzip enabled