我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 科大姿迷楼[爱姿病的都来哈] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞宇叽叽

发贴: 3337
浮云: 683
在线等级:
最后登陆: 2017-04-24

5come5帮你背单词 [ hatch /hæt/ v. 孵出,策划,图谋;n. 孵化,(门、墙壁、地板上的)开口,舱口(盖) ]

科大姿迷楼[爱姿病的都来哈]

哦耶~我们都有爱姿病,大家不要歧视我们喔~~~~

10/19《stefanie》专辑12首曲目大公开
01 奔
02 我的愛
03 祝你開心
04 我也很想他
05 聽見
06 慢慢來
07 同類
08 種
09 反過來走走
10 Stefanie
11 Let’s Vino
12 未知的精彩

[ 此贴被飞宇叽叽在2004-12-02 22:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2004-10-20 16:54 | [楼 主]
leaves_3530

头衔: 你们都淫了....
发贴: 11553
浮云: 606
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ vulgar /'vΛlgə/ a. 庸俗的,粗俗的 ]

QUOTE(飞宇叽叽 @ 2004-10-21 23:18:02)
还有货没啊???
[right][snapback]1358483[/snapback][/right]

我也预定了,交了30元
29号拿货,我太爱燕姿了! laugh.gif smile.gif
顶端 Posted: 2004-10-22 13:58 | [1 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hostage /'hostid3ə/ n. 人质 ]

偶们都系爱姿一族!!!!
挖卡卡!!!
hoho
顶端 Posted: 2004-10-23 10:54 | [2 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trivial /'triviəl/ a. 不重要的,无关紧要的,平凡的,普通的 ]

QUOTE(koori107 @ 2004-10-23 23:43:07)
需要多少钱啊?好像很贵的样子~~
[right][snapback]1367256[/snapback][/right]

引进版只要30元rmb
台版正版要126元RMB
看你买哪个了
我的宗旨是为了燕姿可以付出一切! smile.gif smile.gif
顶端 Posted: 2004-10-24 22:03 | [3 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ account /ə'kaunt/ vi. 说明(理由等);n. 陈述,说明,账户,(pl.)帐目,原因,理由 ]

借钱买噻,也没啥,少吃几次小炒就省出来了
顶端 Posted: 2004-10-25 11:31 | [4 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kitchen /'kitin/ n. 厨房 ]

QUOTE(飞宇叽叽 @ 2004-10-25 18:08:42)
哎,月底啊……痛苦……米的钱钱了……55555,治不好爱姿病了!!!
[right][snapback]1374923[/snapback][/right]

借钱也要买燕姿的专集啊,这是每一个姿迷起码应该做到的!
大家+u,为了燕姿 !
顶端 Posted: 2004-10-26 13:19 | [5 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cottage /'kotid3ə/ n. 农舍,小屋,小型别墅 ]

我是一定要给燕姿扎起的!
顶端 Posted: 2004-10-27 10:06 | [6 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ right-handed // a. (惯)用右手的 ]

QUOTE(cozbi @ 2004-10-28 12:09:51)
看到预购的东西那么爽,早知道这个学期就节约一点了,哎

机会错过了就不再来了
[right][snapback]1387593[/snapback][/right]

幸好我提前预定了哈!
大家一起期待燕姿的新专集吧,明天就爽了!
顶端 Posted: 2004-10-28 14:16 | [7 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forth /fo:θ/ ad. 向前,以后 ]

QUOTE(飞宇叽叽 @ 2004-10-29 09:41:41)
有拿到的说声撒……
[right][snapback]1392884[/snapback][/right]

我已经拿到了,爽翻了! smile.gif laugh.gif
顶端 Posted: 2004-10-29 14:48 | [8 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guideline // n. 指南,方针 ]

QUOTE(sunrise @ 2004-10-29 12:38:17)
我也才买了~去的时候看到leaves哈哈~
[right][snapback]1393920[/snapback][/right]

你见到我了,我可没怎么到你啦,你是? smile.gif
顶端 Posted: 2004-10-29 14:50 | [9 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transfer /træns'fə:/ vt. 转移,转换,转让,过户;n. 迁移,转移,改乘,换车 ]

QUOTE(sTaF @ 2004-10-29 15:15:06)
虽然跟迟了,但是我几乎是第一个在黎明拿到预定的
一直在附近等,等到了我的爱!快一年半了,离上次演唱会也已经过去了快半年了,听到燕姿的声音真是感动啊....
大家都有爱姿病啊!!
我们姿迷会正在跟华纳联系,燕姿成都签售极有可能成行!大家期待吧!!!
姿迷无处不在,燕姿无可取代!!!
正在听第5遍.....

ps:不过内地版的换成了现在的白天鹅之后,专集的包装质量差了好多,根本没办法跟美卡的比,歌词单错误太多了!甚至缺句!无法忍受!
[right][snapback]1394706[/snapback][/right]

什么时候签售通知一声哈,我芬期待!
这次专集包装是不怎么样,从外观看有点象盗版! sad.gif sad.gif
顶端 Posted: 2004-10-30 13:37 | [10 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ raft /ra:ft/ n. 筏子,橡皮艇,救生艇 ]

今天再顶燕姿一帖
顶端 Posted: 2004-10-31 12:56 | [11 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blank /blæŋk/ a. 空白的,空着的,茫然的,没有表情的;n. 空白,空白处,空白表格 ]

我们要不要成立一个科大姿迷会呢?
顶端 Posted: 2004-11-02 13:51 | [12 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ substitute /'sΛbstitju:t/ n. 代用品,代替者;vt. 用…代替,代以 ]

我的爱最好听
我不难过是未完成里最好听的
我也怀念7月3号的那场演唱会,380没白花!
顶端 Posted: 2004-11-03 21:41 | [13 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moan /məun/ n. 呻吟声,哀叹声;v. 呻吟,哀叹 ]

QUOTE(cozbi @ 2004-11-04 19:04:13)
........

哎,我才瓜,有人请我我都没去,主要是那段时间太郁闷了,有点自闭了
[right][snapback]1425568[/snapback][/right]

可惜啊.................. sad.gif
顶端 Posted: 2004-11-05 13:53 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.024803(s) query 8, Time now is:03-28 20:47, Gzip enabled