我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: RX街机游戏服务器10.20日起[屏蔽] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

BahamutZero

头衔: 幽灵~~
发贴: 6770
浮云: 636
在线等级:
最后登陆: 2012-05-16

5come5帮你背单词 [ develop /di'veləp/ v. (使)发达,(使)发展,开发,研制,(使)显影,发育,生长,进化 ]

我点了连机游戏后窗口闪了一下就关闭了应用程序,怎么回事??
我的系统XPSP2
顶端 Posted: 2004-10-20 18:51 | [30 楼]
jamesxql

头衔: 突然想找个女朋友
发贴: 5240
浮云: 334
在线等级:
最后登陆: 2014-04-21

5come5帮你背单词 [ understand /Λndə'stænd/ vt. 懂,理解,领会,获悉,听说 ]

QUOTE(BahamutZero @ 2004-10-20 18:51:01)
我的系统XPSP2
[right][snapback]1353369[/snapback][/right]

我也是这种情况,具ATP说我开了服务端程序就不能连了
顶端 Posted: 2004-10-20 19:12 | [31 楼]
Dancy

头衔: 曾经的模拟器天王
发贴: 1035
浮云: 622
在线等级:
最后登陆: 2014-07-16

5come5帮你背单词 [ prior /'praiə/ a. & ad. 优先的,在前的,在…之前 ]

QUOTE(jamesxql @ 2004-10-20 19:12:09)
我也是这种情况,具ATP说我开了服务端程序就不能连了
[right][snapback]1353465[/snapback][/right]

可以啊,我每次开了还可以连哈,用个可以上外网的代理就可以了
顶端 Posted: 2004-10-20 19:19 | [32 楼]
Dancy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cancer /'kænsə/ n. 癌症,肿瘤 ]

QUOTE(BahamutZero @ 2004-10-20 18:51:01)
我的系统XPSP2
[right][snapback]1353369[/snapback][/right]

最简单的办法就是上一下外网,然后再打开模拟器,点联机游戏,然后再断开外网的连接,然后再联宿舍网服务器
顶端 Posted: 2004-10-20 19:21 | [33 楼]
大跃进

头衔: 纵然一夜风吹去
发贴: 10019
浮云: 577
在线等级:
最后登陆: 2012-08-05

5come5帮你背单词 [ legal /'li:gl/ a. 法律(上)的,法定的,合法的 ]

用146版的loader吧,不用上外网了
顶端 Posted: 2004-10-20 19:28 | [34 楼]
小葡萄

发贴: 1485
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2006-06-15

5come5帮你背单词 [ tour /tuə/ v. & n. 旅行 ]

QUOTE(Dancy @ 2004-10-20 18:43:45)
你是不是aaa啊?街霸打得8错的说,偶很少遇到你这样的高手啦,呵呵
[right][snapback]1353340[/snapback][/right]

wo bu shi aaa
顶端 Posted: 2004-10-20 19:36 | [35 楼]
海蛰丝

头衔: WoW explorer
发贴: 8848
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-17

5come5帮你背单词 [ volunteer /volən'tiə/ n. 自(志)愿者 ]

现在的问题是,在连机情况下,创建游戏的时候显示出来的游戏不是我所有的游戏rom,这个怎么调整??
-BahamutZero
顶端 Posted: 2004-10-20 19:42 | [36 楼]
大跃进

头衔: 纵然一夜风吹去
发贴: 10019
浮云: 577
在线等级:
最后登陆: 2012-08-05

5come5帮你背单词 [ victim /'viktim/ n. 受害者,牺牲者,遇难者 ]

没办法
顶端 Posted: 2004-10-20 19:47 | [37 楼]
Dancy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shaft /a:ft/ n. 杆状物,轴,轴心 ]

QUOTE(海蛰丝 @ 2004-10-20 19:42:46)
现在的问题是,在连机情况下,创建游戏的时候显示出来的游戏不是我所有的游戏rom,这个怎么调整??
-BahamutZero
[right][snapback]1353627[/snapback][/right]

自习归来,顺便水一贴,显示的本来就是模拟器支持联网的ROM啊, 不是你所有游戏的ROM,不用调整的哈! ohmy.gif
顶端 Posted: 2004-10-21 14:30 | [38 楼]
mitm1984

发贴: 1628
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2015-12-22

5come5帮你背单词 [ plain /plein/ n. 平原,旷野;a. 明白的,朴素的 ]

哪里有游戏的rom下啊?
我要下kof,侍魂,街霸
哪位大哥给个ftp的帐号,谢了
顶端 Posted: 2004-10-21 23:20 | [39 楼]
jamesxql

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mechanic /mi'kænik/ n. 技工,机械工人 ]

QUOTE(mitm1984 @ 2004-10-21 23:20:59)
哪里有游戏的rom下啊?
我要下kof,侍魂,街霸
哪位大哥给个ftp的帐号,谢了
[right][snapback]1358498[/snapback][/right]

172.24.28.0:22
没有密码
顶端 Posted: 2004-10-22 08:39 | [40 楼]
nail

发贴: 212
浮云: 1305
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ nuisance /'nju:sns/ n. 讨厌的东西 ]

谢了,顺便问一下,对战什么时候人比较多啊?
顶端 Posted: 2004-10-22 18:00 | [41 楼]
jamesxql

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microphone /'maikrəfəun/ n. 麦克风,扩音器 ]

QUOTE(nail @ 2004-10-22 18:00:24)
谢了,顺便问一下,对战什么时候人比较多啊?
[right][snapback]1361128[/snapback][/right]

晚上
顶端 Posted: 2004-10-22 19:36 | [42 楼]
pplr123

发贴: 202
浮云: 1301
在线等级:
最后登陆: 2006-06-05

5come5帮你背单词 [ glad /glæd/ a. 高兴的,情愿的 ]

QUOTE(jamesxql @ 2004-10-22 08:39:01)
172.24.28.0:22
没有密码
[right][snapback]1358637[/snapback][/right]

找不到阿??
顶端 Posted: 2004-10-26 19:28 | [43 楼]
jamesxql

在线等级:

5come5帮你背单词 [ excitement /ik'saitmənt/ n. 刺激,兴奋(状态) ]

QUOTE(pplr123 @ 2004-10-26 19:28:26)
找不到阿??
[right][snapback]1380737[/snapback][/right]

那可能是他没开,你过会再试
顶端 Posted: 2004-10-27 15:15 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.019630(s) query 7, Time now is:03-28 19:12, Gzip enabled