我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 王小生的生活报告 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绿毛水怪

头衔: 下坡菊
发贴: 2544
浮云: 571
在线等级:
最后登陆: 2017-06-26

5come5帮你背单词 [ dignity /'digniti/ n. 威严,尊严 ]

QUOTE(脚步的影子 @ 2004-10-11 19:23:44)
          祝薇薇坐在我右边的沙发上.我的右手和祝薇薇的左手叠在一起,十指交叉放在扶手上.我历来认为这种方式暧昧过瘾.女人们的手指间或一紧,心脏就起搏一下,快感无限.但该交欢的方式仅仅适合手指细腻悠长的女性........    幸运的是,祝薇薇可以用藕臂葱指来形容,且皮肤细腻光滑,力道适中.于是快感一阵阵袭来,我双眼精光暴盛,完全失去方向,管不住自己.
..............

后来,我就肆无忌惮的搂着祝薇薇的小腰去到X大背后的XX宾馆小憩了一番.当夜无烦恼,所有的烦恼都留在了后头.
[right][snapback]1328856[/snapback][/right]

感觉地道啊,呵呵..........
顶端 Posted: 2004-10-11 22:33 | [15 楼]
MPZ

发贴: 2324
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2007-06-22

5come5帮你背单词 [ italian /i'tæljən/ a. 意大利的,意大利大的,意大利语的;n. 意大利人,意大利语 ]

多来点,就喜欢这种扯家常一样的散漫感觉。
顶端 Posted: 2004-10-11 23:04 | [16 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
头衔: 妇女之友
家族: loser club
发贴: 10790
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ couple /'kΛpl/ n. 县 ]

我来给你加个精ye
顶端 Posted: 2004-10-15 08:16 | [17 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ jazz /d3əæz/ n. 爵士乐,爵士舞 ]

好玩,鼓掌! smile.gif
顶端 Posted: 2004-10-18 13:30 | [18 楼]
脚步的影子

创作大师奖
头衔: 退学仔
发贴: 7806
浮云: 913
在线等级:
最后登陆: 2007-12-19

5come5帮你背单词 [ idol /'aidl/ n. 偶像,神像 ]

豆腐脑

我曾在多种场合对人介绍我的家乡.他们先是好奇,身体前倾,耳朵支楞起来.然后开始种种不耐烦.具体表现为挖鼻孔,掏耳朵,打呵欠,东张西望.最后他们会看着我微笑,再微笑.直到我停下来,开始别的话题.
  但有一个人是例外.他就是李英俊.我还记得前次和李英俊一起的时候,他是多么的可爱.

我对他讲"我的家乡有山有水."
  他说,"穷山恶水还是青山绿水?"
  我说,"你看看我就知道了哟."
  他从他的座位起身,蹲在我面前.从头到脚的细细打量,还时不时的捏捏我的某个部位.末了,他说,"我得出一个结论.你纵欲过度.你家乡一定有很多美女."
  在这样一个生殖气息浓厚的开场白下,双边进行了一场愉快美好的谈话.最后,我力邀李英俊部长前往我的家乡考察考察.但李部长的财政条件不允许他进行友好访问,故一直未能成行.

我递给李英俊塑料调羹.我们坐在街边的小板凳上喝着豆腐脑.
  李英俊连声赞叹.他说,"好爽."此时正值下学高峰,他的眼睛盯着街上来往的女学生.
  我搞不明白到底是女中学生看起来爽,还是豆腐脑喝着爽.于是向李英俊同学求证.
  李英俊说,"都爽,挺爽."
  等李英俊爽完了豆腐脑,街上也难得见到适龄女青年了.他这才想起问我.
  "你怎么想到今天请我来呢?"
  我开始叨叨细语.
  说完之后,李英俊作恍然大悟状,"哦,你和祝薇薇崩了."

以上情形发生在我和祝薇薇分手之后.地点在我的家乡.我不知道我是否难过,于是把所有发生的事情告诉李英俊,请他来判断我是不是难过.
  李英俊说,"我觉得你是难过的.但不是因为和祝薇薇分开."
顶端 Posted: 2004-10-18 13:46 | [19 楼]
脚步的影子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ all /o:l/ a. 全部的,整个的,非常的,极度的;ad. 完全地,十分地;pron全体,一切 ]

王小生蹲在gate口还抽烟

以下是李英俊同学根据我的叙述记录的资料.

"大街上有很多人走来走去.他们提着兜.女人们提着小巧或者巨大的包,她们是一种极端的动物.那些包要么小到巴掌大,还非要挂在细细的脖梗上招摇.要么就是大,很大.使你怀疑她们藏着一顶帐篷在里头,随时可以取出来撑好,和男人钻进去颠鸾倒凤.完事后,沐浴一番钻出来继续大咧咧的走路.而那个包还是摇晃在在她们剔除了腋毛的胳肢窝低下,待命.
  男人们挎着女人,女人们挎着包.他们把手插到仔裤的兜里.屁股上或者腹股沟的两侧.插得如此之紧.你看得到手臂上条条暴起的青筋.它们被[屏蔽],妄图反抗.但最终,它们除了暴起也没有别的手段.除非他们肯把手掏出来活动活动.摸一把肥墩墩的屁股,或者伸进她们红色的毛衣下,捻一捻两颗红色的念珠.
  王小生蹲在路边就看到很多这样的人.那些女人的胳膊下真的是光光的.她们使用脱毛剂.她们恨不得把全身的毛都褪掉,这样看起来更像一头烫过的猪,方便被宰割.她们真的是煞费苦心.其实屠夫们谁又在意猪有没有腋毛有多少腋毛有什么颜色的腋毛呢.
  昨天晚上,祝薇薇靠在王小生身上.他们就像打完了半场篮球,全身都是汗.房间里只有空调微弱的声响.王小生打了个呵欠,嘴巴张得很大.祝薇薇就看到他因为过度嗜烟黄黑的牙齿内侧.祝薇薇眉毛挑了一下.王小生发现她的眉毛有雕琢的痕迹.于是他闭上嘴巴,抬起祝薇薇的手臂.祝薇薇的胳肢窝下一颗毛也没有.王小生啧啧赞叹一句."真高级."一脚登开被子,赤脚跑到卫生间洗澡.祝薇薇在身后问"什么?"
  你看,王小生吐着眼圈,看着女人们走过来.他真想上去抓住她们扯下衣服,挨个检查是否拥有两丛鲜活的腋毛.他正这么胡思乱想的时候,祝薇薇从身后拍了他一下.王小生就吓了一跳.
  祝薇薇挎了一个包,很小的那种.就像一个钱包那么大.王小生张了张嘴,又把嘴巴闭上.他无法建议祝薇薇把包上的银色细线剪断,果断的把包塞进裤袋里.就像他不可能建议祝薇薇培植两丛亮晶晶的腋毛供他抚摸一样.于是他闭上嘴巴,什么也不说.和祝薇薇并肩而行.
  祝薇薇脸色明显不够晴朗.我们可以理解.祝薇薇逛了两个商店.一家是挂满亮晶晶的饰品店,另一家橱窗里摆满了各式各样的糕点.祝薇薇要迈进店gate的时候,王小生说,我在外面等你.透过透明的玻璃店gate,她看到王小生不耐烦的蹲下来.等她再回头看,王小生的头上就升起烟来.一看到这样的烟,她就想起那些gate牙.那些gate牙真的很神奇.她从来没有见过这样的牙.它们可以在太阳下闪耀洁白健康的光泽.而它们的另一面是令人作呕的颜色.那种颜色让祝薇薇觉得受到了愚弄.她甚至产生一种可怕的念头.她拿着一把[屏蔽]钳,而不是别的什么钳子.就是一把[屏蔽]钳.把那些牙全部拔下来,放进草酸里泡一泡,用带钢丝的刷子刷上一遍,直到它们看起来表里如一.

他们并肩走了一段.前方是一环路.往左是XX医科大学的方向.往右是XX科技大学的方向.
  祝薇薇转过身子对着王小生.王小生不自然的笑了笑.
  "用我送你回去吗?"
  "你也累了.你看你蹲在gate口,还抽烟.该回去休息休息了."祝薇薇伸了个懒腰.
  王小生看着她胳肢窝下射过来赤裸裸的阳光.他说,"好,回见.""
顶端 Posted: 2004-10-18 13:46 | [20 楼]
脚步的影子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fascinating /'fæsineitiŋ/ n. 迷人的,醉人的 ]

啊,朋友再见

杜美丽来找我倾诉倾诉,她又被一个男生抛弃了.我很耐心的检阅她的忧伤.
  其间杜美丽很直接的讴歌了我与祝薇薇同学的美好爱情.如下:

杜美丽用两个指头摩挲着杯子外壁.她说,"你们两个在一起多好啊.有共同语言."
  我十分得意的笑.
  我说,"这个自然.你没看当初一见面,祝薇薇就对我说你好么?"
  杜美丽于是抛出相识版本2.
  杜美丽说,"你发火之后,祝薇薇起身要走.我说那就是祝薇薇,你一个健步冲出去把她拉了回来."为了证明她所言不虚,她补充说你当时还差点被凳子腿绊了一跤.
  我坚持认为这不是事实的本象,这是杜美丽为了泄愤而丑化我形象的说法.为了证明,我决定求证当事人之一祝薇薇.于是我给祝薇薇打了一通电话.
  祝薇薇说,"这个月月经现在还没来,你晚上过来一下."
  我作陶醉状点头,"好,对的.我晚上过来找你."
  祝薇薇就火冒三丈吼道,"对个屁."电话嘭的一声扣上了,震得我耳朵生痛.
  我搓着耳朵对杜美丽说,这样,我再给你介绍一个男朋友---你别到处说是我把祝薇薇拉回来的.

为了不辜负杜美丽的好意,晚上我去找祝薇薇.我要找到祝薇薇.我要对她说些话.
  还是在那个有荷花的池塘边.这一次我站着,祝薇薇坐着.狗男女还是一对对,风月无边.
  我说,"祝同学,后会无期."然后转身就走.
  祝薇薇手里捏着一张诊断通知单.表情稀薄得看不见.栽赃未遂的[屏蔽]概都是这副脸蛋子.

事情再简单不过.
  我去捐精,发现我的精子不具备使女人怀孕的功能.

尾声

王小生同学从此越发的沉闷和颓废了.
顶端 Posted: 2004-10-18 13:47 | [21 楼]
端米

创作大师奖
头衔: 续黄粱
发贴: 6917
浮云: 577
在线等级:
最后登陆: 2014-03-24

5come5帮你背单词 [ protein /'prəuti:n/ n. 蛋白质 ]

卷卷你难道不知道北京新兴医院么
顶端 Posted: 2004-10-18 18:50 | [22 楼]
初六日惊蛰

终身成就奖
头衔: 西海岸资深靠谱纯良少男
发贴: 3383
浮云: 588
在线等级:
最后登陆: 2014-03-08

5come5帮你背单词 [ exercise /'eksəsaiz/ a. 锻炼,运动,练习,习题,行使,运用;v. 锻炼,训练,运动;vt. 权力,能力 ]

huh.gif 脚同学...关于捐精检验...好像你真的报过名的说
顶端 Posted: 2004-10-19 11:59 | [23 楼]
令狐过

头衔: TP、HB、AV一个都不少
发贴: 3338
浮云: 516
在线等级:
最后登陆: 2006-06-21

5come5帮你背单词 [ deficit /'difisit/ n. 赤字 ]

可怜的卷卷……居然无法……
顶端 Posted: 2004-10-20 09:10 | [24 楼]
令狐过

头衔: TP、HB、AV一个都不少
发贴: 3338
浮云: 516
在线等级:
最后登陆: 2006-06-21

5come5帮你背单词 [ superior /sju:'piəriə/ a. (职位等)较高的,上级的,较好的,优良的,高傲的;n. 上司,长官 ]

说实话,丫的细节描写依然独特。
但用词越来越有正规文学的味道了
顶端 Posted: 2004-10-20 09:11 | [25 楼]
水波不兴

发贴: 67
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-03-13

5come5帮你背单词 [ predominant /pri'dominənt/ a. 占优势的,主要的,突出的 ]

QUOTE(令狐过 @ 2004-10-20 09:11:18)
说实话,丫的细节描写依然独特。
但用词越来越有正规文学的味道了
[right][snapback]1351104[/snapback][/right]

我感觉有了王小波的味道,看上去就是爽:)
PS.好像跟卷卷同学在某个凌晨在科大[屏蔽]特别暧昧的气氛下邂逅,并且被当作另一个人解剖研究了一番。
靠!科大像我这么文才风流的才子还会有第二个么?
顶端 Posted: 2004-10-20 18:24 | [26 楼]
端米

创作大师奖
头衔: 续黄粱
发贴: 6917
浮云: 577
在线等级:
最后登陆: 2014-03-24

5come5帮你背单词 [ stress /stres/ n. 压力,压迫,(精神或肉体的)紧张,压力,强调,重视;vt. 强调 ]

楼上的真是幽了我好大一默。
顶端 Posted: 2004-10-20 18:52 | [27 楼]
绝世好B

年度之星奖 终身成就奖 特殊贡献奖
头衔: Happy Ending
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 19172
浮云: 450
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ nest /nest/ n. 巢;v. 筑巢 ]

Wish you were here.
顶端 Posted: 2004-10-20 20:18 | [28 楼]
脚步的影子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cigar /si'ga:/ n. 雪茄烟 ]

QUOTE(水波不兴 @ 2004-10-20 18:24:12)
我感觉有了王小波的味道,看上去就是爽:)
PS.好像跟卷卷同学在某个凌晨在科大[屏蔽]特别暧昧的气氛下邂逅,并且被当作另一个人解剖研究了一番。
靠!科大像我这么文才风流的才子还会有第二个么?
[right][snapback]1353259[/snapback][/right]

我尽量写得很克制....最近也很长时间没看过王小波了
后面几节有点赶...不知道是不是习惯性的拖沓口水又被你看将出来了 huh.gif
哦..我们再邂逅一次我就不会把你搞错了..
顶端 Posted: 2004-10-21 23:33 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.014548(s) query 5, Time now is:04-29 20:57, Gzip enabled