我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 背词根法记单词(complete) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

madhero

资源小王子奖
头衔: Lord your God
发贴: 8031
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2018-11-08

5come5帮你背单词 [ heat /hi:t/ vt. (使)变热,加热;n. 热,热量,体温,热度,热烈,激动 ]

背词根法记单词(complete)

靠记词根的方法来记单词的好处我就不说了,现在我把词根和意义的对应在这里抄一遍,每个举一到两个例子,大家可以看看,顺便强制我自己来看一遍
终于完成了

[ 此贴被madhero在2005-07-13 21:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2004-10-09 16:52 | [楼 主]
woo

发贴: 1834
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ seminar /'semina:/ n. (专家)研讨会,(大学)研究班 ]

我也可以帮忙,呵呵呵
顶端 Posted: 2004-10-09 22:29 | [1 楼]
woo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accommodation /ə,komə'deiən/ n. 膳宿供应;(pl.)提供便利的设备(或用具),适应,调节 ]

支持
顶端 Posted: 2004-10-10 17:35 | [2 楼]
woo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beginning /bi'giniŋ/ n. 开始,开端,起源,起因 ]

QUOTE(madhero @ 2004-10-10 11:23:24)
因为我还有个目的是强制自己把这本词典过一遍,共600余页,所以帖子更新得会比较慢,但我从没说放弃 180.gif
[right][snapback]1322031[/snapback][/right]

你有的也是《英文字根字典》(刘毅)

我的怎么才500多页 023.gif
顶端 Posted: 2004-10-10 17:39 | [3 楼]
woo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lead /li:d/ v. 领导,引导,为…带路,指引,导致,通向;n. 领导,领先 ]

你的签名太长了
顶端 Posted: 2004-10-15 23:54 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.021658(s) query 8, Time now is:05-18 01:58, Gzip enabled