我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 月夜狼歌的背单词方法指导 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ guidance /'gaidəns/ n. 帮助,指导,控制,遥控,导航 ]

月夜狼歌的背单词方法指导

大家在记单词的时候一定很郁闷。我记单词的速度并不快,但是效率很高。每天记的单词大概第二天看的时候有90%是记住了的。看过三遍(我认为是三遍)之后就能熟练使用了。这里自不量力,说说方法,希望对大家有帮助。
顶端 Posted: 2004-10-05 23:46 | [楼 主]
X-treme

发贴: 1061
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-26

5come5帮你背单词 [ rabbit /'ræbit/ n. 兔子 ]

QUOTE(sPears @ 2004-10-06 13:02:26)
听cdd说你是个强人.
[right][snapback]1303044[/snapback][/right]

呵呵
他过奖了
我只是从初中开始研究电脑(没钱买,纯粹是玩)
稍微有些问题有点经验而已
顶端 Posted: 2004-10-06 13:32 | [1 楼]
X-treme

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ointment /'ointmənt/ n. 软膏,药膏 ]

QUOTE(X-treme @ 2004-10-06 13:32:54)
呵呵
他过奖了
我只是从初中开始研究电脑(没钱买,纯粹是玩)
稍微有些问题有点经验而已
[right][snapback]1303226[/snapback][/right]

这些话是月夜狼歌写的哈
又忘了重登陆,便宜了X-TREME这虾子
顶端 Posted: 2004-10-06 13:34 | [2 楼]
X-treme

在线等级:

5come5帮你背单词 [ example /ig'za:mpl/ n. 例子,例证,范例,榜样 ]

顶端 Posted: 2004-10-07 13:00 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.012439(s) query 8, Time now is:05-17 22:33, Gzip enabled