我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/36 total )
本页主题: 告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再认真了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 119
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-01

5come5帮你背单词 [ impose /im'pəuz/ vt. 把…强加于,加重…负担,征收(税款) ]

同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
顶端 Posted: 2004-11-01 13:07 | [60 楼]
天使之翼

头衔: 堕落天使@_@
家族: ★玄门★
发贴: 2170
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-10-05

5come5帮你背单词 [ arise /ə'raiz/ vi. 起来,升起,出现 ]

同感!顶!
顶端 Posted: 2004-11-01 13:26 | [61 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ shot /ot/ n. 射击,枪声,子弹,射手,射程,投球 ]

我已经过了....  s\ \  
tv<v}*1*  
我不会再认真了...
顶端 Posted: 2004-11-01 23:03 | [62 楼]
星辰

头衔: 星见·辰光
发贴: 10846
浮云: 641
在线等级:
最后登陆: 2009-06-12

5come5帮你背单词 [ clothing /'kləuðiŋ/ n. 衣服(总称) ]

QUOTE(chenjie831 @ 2004-10-31 16:37:34)
俺现在只对女人保持视觉上的兴趣~!!!! ~NF;z j(M  
[right][snapback]1408736[/snapback][/right] 9y*3+PW  
giS.a4E  
赞同啊~~~~~~
顶端 Posted: 2004-11-02 11:38 | [63 楼]
飞宇叽叽

发贴: 3337
浮云: 683
在线等级:
最后登陆: 2017-04-24

5come5帮你背单词 [ mankind /mæn'kaind/ n. 人类 ]

是这样的……
顶端 Posted: 2004-11-02 12:42 | [64 楼]
rockde8666

发贴: 54
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2004-10-21

5come5帮你背单词 [ kill /kil/ vt. 杀死,扼杀,毁灭 ]

真的? R{TLH~l{  
那我振真的还郑重考虑了哈@@
顶端 Posted: 2004-11-02 19:12 | [65 楼]
oscar123

发贴: 1364
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ form /fo:m/ n. 形状,形态;灰型,种类,格式,表格;v. 形成,构成 ]

所以我要把握好我的女朋友,一辈子就那么一次!
顶端 Posted: 2004-11-02 19:53 | [66 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ tank /tæŋk/ n. 大容器,油箱,水箱,坦克 ]

QUOTE(chenjie831 @ 2004-10-31 16:37:34)
俺现在只对女人保持视觉上的兴趣~!!!! "H-$ |%   
[right][snapback]1408736[/snapback][/right] :zE3]'y.M  
M(/nAnfo  
]#zn]trs/`  
zd8<0=@UC  
smile.gif smile.gif F=:=5'L\  
rp~sG`] *  
严重同意!!!
顶端 Posted: 2004-11-03 08:30 | [67 楼]
可爱猩猩

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ treatment /'tri:tmənt/ n. 处理,对待,款待,治疗 ]

简直说到心里去了哈 <T ucYcK  
.........................
顶端 Posted: 2004-11-06 14:40 | [68 楼]
yuan

发贴: 272
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2009-09-08

5come5帮你背单词 [ poem /'pəuim/ n. 诗 ]

自从被惨痛地打击了之后,我沉静了两年,对恋爱这种东西已经麻木了,或者产生了畏惧感 *T`kpYtlt  
以后在看清她之前可能都不会付出真感情
顶端 Posted: 2004-11-07 22:18 | [69 楼]
kingfruit

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ultrasonic /Λltrə'sonik/ a. 超声的,超音速的;n. 超声波 ]

璐,虽然你有那样的过去,虽然我不是你的第一个,但是那完全是我不珍惜的后果. sW\[*(vo  
  现在我醒悟了,我很庆幸我的第一个始终是你,我不会再有如此的[屏蔽]去对另外一个人了 .原谅我吧,我的第一个,when a man loves a woman,he will...... with   his heart.
顶端 Posted: 2004-11-08 16:49 | [70 楼]
MASHIMARO

发贴: 982
浮云: 1266
在线等级:
最后登陆: 2014-02-08

5come5帮你背单词 [ cripple /'kripl/ n. 罪犯;a. 犯罪的 ]

让我女朋友看看才好:)
顶端 Posted: 2004-11-10 22:52 | [71 楼]
livelyboy11

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wardrobe /'wo:drəub/ n. 衣柜 ]

老子是经过两次失败啊!!现在真的提不起兴趣来!!
顶端 Posted: 2004-11-11 21:10 | [72 楼]
魔剑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ healthy /'helθi/ a. 健康的,健壮的,有益健康的 ]

QUOTE(livelyboy11 @ 2004-11-11 21:10:44)
老子是经过两次失败啊!!现在真的提不起兴趣来!! o-pZ'c)6uG  
[right][snapback]1447656[/snapback][/right] ^'!7  
XMx7MFIl  
第一次失败后,我平静了四年了,还在继续。
顶端 Posted: 2004-11-14 15:01 | [73 楼]
BOMB

头衔: 好好学英语
发贴: 636
浮云: 686
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ component /kəm'pəunənt/ n. (尤指机器或系统的)组成部分,成分;a. 构成的,组成的 ]

呵呵 8cR"+9  
我的第一任一定会是最后一任 O 9AB  
如果真正喜欢上了一个人就要有绝对的信心 tongue.gif tongue.gif
顶端 Posted: 2004-11-14 16:17 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/36 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.023194(s) query 5, Time now is:04-29 18:41, Gzip enabled