我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/36 total )
本页主题: 告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再认真了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wind0797

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ ceiling /'si:liŋ/ n. 天花板,顶篷 ]

QUOTE(Rep@rTeE^_^<H.J> @ 2004-10-08 20:37:52)
呵呵,大家都是过来人哈[right][snapback]1315674[/snapback][/right] K [AsG/  
O;3?]{P-K  
顶端 Posted: 2004-10-23 12:27 | [45 楼]
lion248

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swerve /swə:v/ vi. & n. 突然转向 ]

对的,对的,第一次有了女朋友,就想着什么都要为她,可是她却深深地伤了我的心,我为她心力尽悴,可是她却已经习以为常,觉得这是我应该做的,于是她不再在乎我的感受,我受够了,不想再受了,于是我放弃了,于是另一个很好的女孩出现在我的生命中,就是在高考前的一个星期,她走到了我的生命中,她真的很好,我真的很感谢上天给予我这样一个好女孩,我一心想对她好,可是因为初恋的伤害,使我不再相信爱情,但是直到现在,我都保持着对她的承诺,只爱她一个人,但是我真的不再有恋爱的感觉。我好难过。她真的很好。。。。。
顶端 Posted: 2004-10-23 12:47 | [46 楼]
youknow333

在线等级:

5come5帮你背单词 [ account /ə'kaunt/ vi. 说明(理由等);n. 陈述,说明,账户,(pl.)帐目,原因,理由 ]

感触颇深或者说是共鸣吧
顶端 Posted: 2004-10-25 15:52 | [47 楼]
kanghonghao

家族: Westlife Family
发贴: 14940
浮云: 912
在线等级:
最后登陆: 2022-06-19

5come5帮你背单词 [ rent /rent/ vt. 租用,出租;vi. 出租;n. 租金 ]

什么叫爱?我年纪小,不懂
顶端 Posted: 2004-10-26 12:07 | [48 楼]
chenhong

发贴: 59
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2004-11-01

5come5帮你背单词 [ pig /pig/ n. 猪 ]

QUOTE(owen @ 2004-10-03 21:57:39)
有感触 好像是这样 unsure.gif LrCuo_usi  
[right][snapback]1288848[/snapback][/right] 2P6kVAC^#  
c7Bh5T_,l  
可以
顶端 Posted: 2004-10-26 18:15 | [49 楼]
六爪

头衔: 乔治·贝斯特
家族: 梦魇图腾
发贴: 22502
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ produce /prə'dju:s, 'prodju:s/ vt. 生产,出产,制造,制作,拿出,出示;n. 产品,农产品 ]

顶顶~~~是那个样子~~我几个兄弟都是,哈哈
顶端 Posted: 2004-10-27 17:25 | [50 楼]
boyforever

发贴: 77
在线等级:
最后登陆: 2004-11-15

5come5帮你背单词 [ punish /'pΛni/ v. 处罚,惩罚 ]

男人才是感情最脆弱的动物.女人的脆弱和我们相比根本是............ j{BtbHt  
男人有太多的放不下,没有一个男人一生下来就是个[屏蔽],人之初性本善不是空话 }6OBO +!  
男人会变的滥情是谁的错? K(,cO/RS  
答案只有一个~~~他真心爱过的女人 S4>ceS"  
男人是可怜又可悲的 oua|}k|Ol  
难道在感情上真的是男人占主动? $%_~l!Xr  
不一定吧,男人的保护性要比女人差而且方式很原始, @4~K*HFz  
女人只看到男人风流时候的样子,她会看到男人在没人的地方独自留泪吗? 7Pr=@> {"  
男人的尊严也是一种放不下,愿包括我在内的全体男士们,多一点自我保护, )}L<<yBw  
找到真爱,不再受伤
顶端 Posted: 2004-10-27 18:59 | [51 楼]
zfl1985

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exposure /iks'pəu3ə/ n. 暴露,面临,揭露,揭发,曝光 ]

说的很对! Zy^_A^t<  
我的感触特别深………………
顶端 Posted: 2004-10-27 19:17 | [52 楼]
sherie

发贴: 65
在线等级:
最后登陆: 2005-05-24

5come5帮你背单词 [ join /d3əoin/ v. 参加,加入,联合,连接,和…在一起 ]

楼主说的一点不错,虽然我现在和其他的女孩子好,但我深爱的还是我第一次喜欢的女孩子,到现在都好喜欢的!!!!! &wt8l  
顶!!
顶端 Posted: 2004-10-27 19:42 | [53 楼]
zhiqiu07

头衔: 摄而不淫
发贴: 3088
浮云: 606
在线等级:
最后登陆: 2009-04-11

5come5帮你背单词 [ petrol /'petrəl/ n. 汽油 ]

还有真爱吗?那种让人心酸流眼泪的爱。我不相信了,也没力气去这样爱了,但愿以后能遇上一个幸福的婚姻,我就知足了。
顶端 Posted: 2004-10-28 16:55 | [54 楼]
zhiqiu07

头衔: 摄而不淫
发贴: 3088
浮云: 606
在线等级:
最后登陆: 2009-04-11

5come5帮你背单词 [ moustache /məs'ta:/ n. 髭,小胡子 ]

楼主的帖子让我快哭了
顶端 Posted: 2004-10-28 16:58 | [55 楼]
我为C狂

发贴: 1327
浮云: 1297
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ peacock /'pi:kok/ n. 孔雀 ]

我也同意,有这样的感觉。
顶端 Posted: 2004-10-28 17:25 | [56 楼]
boyforever

发贴: 77
在线等级:
最后登陆: 2004-11-15

5come5帮你背单词 [ boast /bəust/ vi. 夸耀,说大话;vt. 以有…而自豪,夸,自夸;n. 自夸的话,可夸耀的事 ]

再顶一个!!!!!!!!!!!!!! H/?SAHMht  
男人哭吧哭吧不是罪!!!
顶端 Posted: 2004-10-28 20:12 | [57 楼]
星辰

头衔: 星见·辰光
发贴: 10846
浮云: 641
在线等级:
最后登陆: 2009-06-12

5come5帮你背单词 [ void /void/ n. 空处,空白;a. 无效的,作废的 ]

因为知道这点,所以在我准备好之前绝对不动心.
顶端 Posted: 2004-10-29 21:23 | [58 楼]
chenjie831

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sunshine /'sΛnain/ n. 日晃,日照 ]

俺现在只对女人保持视觉上的兴趣~!!!! AN-YW`CP,  
顶端 Posted: 2004-10-31 16:37 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/36 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.019403(s) query 5, Time now is:05-04 02:05, Gzip enabled