我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: [原创] 第五个女友 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kanghonghao

家族: Westlife Family
发贴: 14940
浮云: 912
在线等级:
最后登陆: 2022-06-19

5come5帮你背单词 [ formula /'fo:mjulə/ (formulae)公式 n. 公式,处方 ]

看完了,除了感动还是感动。向楼主致敬!
顶端 Posted: 2004-10-26 15:25 | [30 楼]
fishfight

发贴: 730
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2019-08-05

5come5帮你背单词 [ worth /wə:θ/ prep. 值,值得…的;n. 价值 ]

有意思;
有感觉;
有内容;
那是骗人吗?
我不知道我是不是在撒谎.
哈哈哈哈.............
顶端 Posted: 2004-10-28 12:36 | [31 楼]
fly

头衔: 终于考起研究生了,挖咔咔
发贴: 12217
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-29

5come5帮你背单词 [ anyone /'eniwΛn/ pron. 某人,随便哪一个人,无论谁,任何人 ]

难得感动一次
顶端 Posted: 2004-10-30 09:20 | [32 楼]
幻想

发贴: 669
浮云: 1301
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ southwest /'sauθ'west/ n. & a. 西南,西南(地区)的 ]

写得太好了!太佩服楼主了
顶端 Posted: 2004-10-30 12:24 | [33 楼]
egg

发贴: 192
浮云: 1438
在线等级:
最后登陆: 2009-06-13

5come5帮你背单词 [ i.e. /'ai'i:/ 即,就是(i.e.=that is) ]

真高兴有这么多兄弟喜欢我的文章.
写这篇小说是在大一暑假.那次我坐火车回家碰到了文章里所说的"晓蕊".当时就像小说里写的一样.我们一起打扑克.她很喜欢针对我发难,和我抬杠.至于后面的背她,唱歌都是瞎编的.
回来后我很怀念打牌的那段时间,无聊便写了小说的一,二节.说实在的 ,我很喜欢她的性格,开朗,活泼,长的很漂亮.可是我再也没见过她,因为当时没有留联系方式.
后来,我把文章给同学看,他们很喜欢,问我后面呢.我说结束了 ,可他们说还得写啊 .于是我开始构思后面.
我打算以本寝室为主写.又看到很多同学因为网络游戏而失去很多东西,这是一个很大的社会问题.(大家不要笑我啊,我不怎么打游戏).于是我把阿枫写成一个痴迷网络游戏的大学生,被它害的很残,希望能让打游戏的同学有一点感悟.
以上就是有关这篇小说的一些东西.
大家有什么问题可以发贴问我啊.
顶端 Posted: 2004-10-30 17:21 | [34 楼]
榭寄生

发贴: 335
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2005-01-15

5come5帮你背单词 [ solid /'solid/ n. 固体;a. 固体的,实心的,结实的,稳固的 ]

鼓掌~~

伟大

我一口气看完,写得太好了
顶端 Posted: 2004-10-30 17:35 | [35 楼]
zhiqiu07

头衔: 摄而不淫
发贴: 3088
浮云: 606
在线等级:
最后登陆: 2009-04-11

5come5帮你背单词 [ fill /fil/ v. 装满,真(空) ]

看完了,写得不错,不过我觉得现在原创小说怎么都是一股强烈的网络味道啊
顶端 Posted: 2004-10-30 20:30 | [36 楼]
egg

在线等级:

5come5帮你背单词 [ theory /'θiəri/ n. 理论,原理,法则 ]

楼上的同学高手啊
其实我写这篇文章主要受<第一次的亲密接触>的影响.那种风格我很喜欢,可以让读者很轻松的阅读.说我模仿坯子蔡,我也可以接受啊.呵呵
顶端 Posted: 2004-10-30 21:01 | [37 楼]
天使之翼

头衔: 堕落天使@_@
家族: ★玄门★
发贴: 2170
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-10-05

5come5帮你背单词 [ candy /'kændi/ n. (美)糖果 ]

不错!支持原创!
顶端 Posted: 2004-11-01 13:11 | [38 楼]
NeverMind

发贴: 1515
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2009-05-19

5come5帮你背单词 [ fight /fait/ v. & n. 搏斗,战斗 ]

好就一个字! 最后一点没有看完! 以后再说了!
估计看完了对偶会有消极影响,所以。。。  对不起了啊!
不过还是谢谢谢谢啊! 楼主写的真好啊!
如果真的可以和那个MM那样在列车上,然后一直到后来,
一直到成为男女朋友就真的爽死了啊! 呵呵! 可惜是想的!
顶端 Posted: 2004-11-01 22:46 | [39 楼]
egg

在线等级:

5come5帮你背单词 [ childish /'taildi/ a. 孩子气的,幼雅的 ]

QUOTE(NeverMind @ 2004-11-01 22:46:33)
好就一个字! 最后一点没有看完! 以后再说了!
估计看完了对偶会有消极影响,所以。。。  对不起了啊!
不过还是谢谢谢谢啊! 楼主写的真好啊!
如果真的可以和那个MM那样在列车上,然后一直到后来,
一直到成为男女朋友就真的爽死了啊! 呵呵! 可惜是想的!
[right][snapback]1416667[/snapback][/right]

不会吧 对你会有消极影响,那我回难过的啊 ,本来想有一点积极影响的 。
请问楼上的兄弟对那一部分不爽 ,我好改啊。
顶端 Posted: 2004-11-03 22:59 | [40 楼]
ghostjie

发贴: 626
浮云: 1269
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ everlasting /evə'la:stiŋ/ a. 永久的,不朽的 ]

真是的好啊!!
楼主什么时候介绍介绍背景啊。。。。。
顶端 Posted: 2004-11-05 15:50 | [41 楼]
wqmmmmm

发贴: 72
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2012-05-21

5come5帮你背单词 [ world /wə:ld/ n. 世界,宇宙,界,领域,世人,众人 ]

QUOTE(ghostjie @ 2004-11-05 15:50:53)
真是的好啊!!
楼主什么时候介绍介绍背景啊。。。。。
[right][snapback]1427587[/snapback][/right]

我是用别人的号啊
其实我已经介绍过了 ,不过再介绍一下啊.

写这篇小说是在大一暑假.那次我坐火车回家碰到了文章里所说的"晓蕊".当时就像小说里写的一样.我们一起打扑克.她很喜欢针对我发难,和我抬杠.至于后面的背她,唱歌都是瞎编的.
回来后我很怀念打牌的那段时间,无聊便写了小说的一,二节.说实在的 ,我很喜欢她的性格,开朗,活泼,长的很漂亮.可是我再也没见过她,因为当时没有留联系方式.
后来,我把文章给同学看,他们很喜欢,问我后面呢.我说结束了 ,可他们说还得写啊 .于是我开始构思后面.
我打算以本寝室为主写.所以伟哥,杰哥,彪哥的原形都在我们寝室啊.嘿嘿."伟哥"老是嫌我把他们写的不够好啊,甚至[屏蔽]让我改一下啊.呵呵
我又看到很多同学因为网络游戏而失去很多东西,这是一个很大的社会问题.(大家不要笑我啊,我不怎么打游戏).于是我把阿枫写成一个痴迷网络游戏的大学生,被它害的很残,希望能让打游戏的同学有一点感悟.
以上就是有关这篇小说的一些东西.
大家有什么问题可以发贴问我啊,
呵呵,截止发此帖是我还在想那次火车上的"小蕊"啊.真希望再能见到她
顶端 Posted: 2004-11-05 23:19 | [42 楼]
liaojun

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ sift /sift/ vt. 筛,筛分,过滤 ]

楼主的想象不错哈。。写的也不错 我看了好久哦。。现在感觉眼睛有点痛了 怎么办呢
顶端 Posted: 2004-11-23 20:31 | [43 楼]
egg

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intelligence /in'telid3əns/ n. 智力,理解力,情报,消息 ]

QUOTE(liaojun @ 2004-11-23 20:31:47)
楼主的想象不错哈。。写的也不错  我看了好久哦。。现在感觉眼睛有点痛了  怎么办呢
[right][snapback]1487500[/snapback][/right]

呵呵 辛苦了 楼的兄弟 休息一下再看啊
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
顶端 Posted: 2004-11-23 22:07 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.016195(s) query 5, Time now is:03-29 18:28, Gzip enabled