我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 一下人到中年,无所适从了 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

江一笑

发贴: 414
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2021-05-19

5come5帮你背单词 [ patron /'peitrən/ n. 保护人,赞助人 ]

还记得士兵突击里 袁郎不是说了句“我才三十,还没玩够呢”
别的不说,气势还是要有的
心静,思远,志在千里
顶端 Posted: 2019-02-28 15:49 | [15 楼]
ljfzhx

发贴: 1
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ density /'densiti/ n. 稠密,浓度,密度 ]

人到中年, 回来看看。看到论坛已没落,内心感觉蛮凄凉的....
顶端 Posted: 2019-04-29 17:32 | [16 楼]
城市美

发贴: 1522
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2020-01-01

5come5帮你背单词 [ premature /pri:mə'tjuə/ a. 早熟的,不成熟的 ]

上学的时候,每个人都不一样。毕业十年,大家都差不多了。感觉很伤感

空网卡全都卖完了,
润新下面的锅盔店不知还在不在,
如今我人在深圳
不知道青春在哪里

https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=328724&page=1&toread=1
顶端 Posted: 2019-05-04 17:51 | [17 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ frustrate /frΛs'treit/ vt. 破坏,阴挠,使失败,使泄气 ]

好久没来
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2019-06-12 04:51 | [18 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ affair /ə'f/ə/ n. 事情,事件上,(pl.)事务,事态 ]

锻炼身体,共勉
顶端 Posted: 2019-06-13 10:52 | [19 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2022-12-06

5come5帮你背单词 [ sunlight /'sΛnlait/ n. 阳光,日光 ]

Quote:
引用第19楼harley.hwan于2019-06-13 10:52发表的  :
锻炼身体,共勉

头像不错
顶端 Posted: 2019-07-08 18:26 | [20 楼]
laozilaila

头衔: 你我不喝醉,这条马路哪个睡?
发贴: 13485
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2024-01-22

5come5帮你背单词 [ warm /wo:m/ a. 温暖的,暖和的,热情的,热心的,保暖的,御寒的;vt. (使)温暖 ]

楼主S13啊。。空了来找我喝酒。
我不是你想象中的那么完美那么坚强,金钱和美女就足以把我征服
顶端 Posted: 2019-11-27 23:10 | [21 楼]
自由人

家族: 心有灵熙
发贴: 2917
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2024-03-26

5come5帮你背单词 [ tyrant /'taiərənt/ n. 集权统治者,暴君 ]

加油 加油
风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流。闻说双溪春尚好,也拟泛轻舟。只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。
顶端 Posted: 2019-12-02 00:05 | [22 楼]
风在朗诵

誓言守护者
发贴: 235
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-03-28

5come5帮你背单词 [ tyranny /'tirəni/ n. 专制统治,暴政 ]

提高德行人品,理想自会实现。以帮助他人为目的,财富自会来的。
顶端 Posted: 2020-01-09 10:51 | [23 楼]
lp3474

发贴: 1122
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2021-03-10

5come5帮你背单词 [ shrub /rΛb/ n. 灌木 ]

楼主是03届的吧?不要太惆怅,尽力做好自己,不要太强求,比上不足比下有余嘛
顶端 Posted: 2021-03-10 13:29 | [24 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67512
浮云: 2561
在线等级:
最后登陆: 2024-03-28

5come5帮你背单词 [ suggestion /sə'd3əestən/ n. 建议,提议,表时,暗示 ]

一直没想这么多,就想着随波逐流,做个快乐的混子,平常打打游戏打打球,收入不高不低就挺好的

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2021-03-11 09:13 | [25 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ doubtful /'dautful/ a. 可疑的,怀疑的, 难预测的 ]

Quote:
引用第21楼laozilaila于2019-11-27 23:10发表的  :
楼主S13啊。。空了来找我喝酒。

你妹啊,你在哪里
知我者为我心忧~
顶端 Posted: 2021-04-05 13:07 | [26 楼]
爱你如同呼吸

灌水天才奖
头衔: 不要迷恋哥,哥只是个传说.
家族: 梦魇图腾
发贴: 37232
浮云: 49
在线等级:
最后登陆: 2022-04-07

5come5帮你背单词 [ reputation /repju(:)'teiən/ n. 名声,名望 ]

啥子中年,归来仍是少年
妹妹:哥哥你比爸爸厉害多了。
哥哥:恩,妈妈也是这么说的。-_-#

顶端 Posted: 2022-03-10 16:55 | [27 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018426(s) query 5, Time now is:03-29 05:46, Gzip enabled