我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 前几天回了趟成都~~切润新吃了趟烧烤~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ defy /di'fai/ vt. 公然反抗,蔑视,向…挑战,激,惹 ]

前几天回了趟成都~~切润新吃了趟烧烤~

十多年了哈,弹指一挥间~~

对面的奶茶店卖衣服了,门口有家烧烤摊,就着奶茶,和同学俩人吃了一百多~~

某同学已经在成都全款买了房,找了个萝莉妹纸,开起了大奔~~生活乐无边

然而哥还在帝都过着穷屌丝的生活~

感慨啊~
顶端 Posted: 2017-05-15 13:08 | [楼 主]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16347
浮云: 85104
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ form /fo:m/ n. 形状,形态;灰型,种类,格式,表格;v. 形成,构成 ]

一百多的SK应该很豪华吧,我记得以前半夜去吃一顿也就二十块左右
顶端 Posted: 2017-05-18 23:54 | [1 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16347
浮云: 85104
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ crisis /'kraisis/ n. 跛子,瘫子;vt. 使跛,使丧失生活能力 ]

Quote:
引用第10楼吉娃娃于2017-05-25 10:12发表的  :
在贵州待了一周 感觉跟成都好像 烟雨蒙蒙的 还吃了两碗冰粉  无菜不辣  好爽

我是 贵州人
顶端 Posted: 2017-05-31 09:03 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012915(s) query 8, Time now is:03-29 03:32, Gzip enabled