我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4236
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2024-04-24

5come5帮你背单词 [ elder /'eldə/ a. 年长的;n. 年长者 ]

first blood

新服务器水一发
顶端 Posted: 2017-04-10 12:57 | [楼 主]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ attempt /ə'tempt/ n. & vt. 企图,试图 ]

大家可以多到处点点、多回复试试。因为现在这个服务器在国外,有些配置有点奇怪,前两天我在测试时经常触发关键字报错   当然这是技术安全方面的过滤,不是证渍方面的。我现在还在和客服联系看能不能不整这玩意
顶端 Posted: 2017-04-10 13:23 | [1 楼]
震月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ since /sins/ prep. 自从,从…以来;conj. 自从,从…以来,因为,既然;ad. 从那以后 ]

我觉得我们坛子自己的关键字过滤可以拿掉一些了
当然大家也别太奔放,要是坛子被墙了那就没得玩了
顶端 Posted: 2017-04-10 13:25 | [2 楼]
震月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shortly /'o:tli/ ad. 立即,不久,简洁地 ]

Quote:
引用第24楼wuyp19860915于2017-05-14 20:11发表的  :

你还在啊……哈哈

哎呦,土豪好久不见
顶端 Posted: 2017-05-19 00:09 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.021953(s) query 8, Time now is:04-24 12:24, Gzip enabled