我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 寒假我要去成都回忆青春 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曾经作贼

发贴: 353
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2023-12-21

5come5帮你背单词 [ religion /ri'lid3ən/ n. 宗教 ]

寒假我要去成都回忆青春

有没有一起的啊,我1月中旬过去,一起聚聚吧
顶端 Posted: 2015-11-25 10:21 | [楼 主]
曾经作贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ winner /'winə/ n. 获胜者,成功者,优胜者 ]

你在哪,我去找你一起去不就行了
顶端 Posted: 2015-11-25 10:59 | [1 楼]
曾经作贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dear /diə/ a. 亲爱的,贵重的,昂贵的,宝贵的;n. 亲爱的人;int. 哎呀!天哪! ]

我以前常去啊,你在哪个地方,我寒假要去入.大
顶端 Posted: 2015-11-27 09:40 | [2 楼]
曾经作贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glow /gləu/ vi. 发白热光,(身体)发热,(脸上)发红;n. 白热光,光辉,激情,喜悦 ]

大家好,又上班了,难受
顶端 Posted: 2015-11-30 09:50 | [3 楼]
曾经作贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spice /spais/ n. 香料,调味品;vt. 加调料 ]

有人吗,快放寒假了啊,还有一个月了
顶端 Posted: 2015-12-03 13:40 | [4 楼]
曾经作贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radar /'reidə/ n. 雷达 ]

我还没结婚,怎么有的都有孩子了啊,有没有单身的
顶端 Posted: 2015-12-04 09:34 | [5 楼]
曾经作贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ credential // n. 生物,动物,人 ]

谁给我发邮箱了,我的邮箱密码忘了
顶端 Posted: 2015-12-04 16:05 | [6 楼]
曾经作贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gang /gæŋ/ n. 一群,一伙 ]

还有一个月就放寒假了,我要去成都了,真鸡动。有没有同去的啊,我们一起
顶端 Posted: 2015-12-16 09:11 | [7 楼]
曾经作贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ us /Λs, əs/ pron. (we的宾格)我们 ]

啊,我们下周就放寒假了,我还打算定17号的机票,有没有同去的啊,我要去成都重新回忆大一到大四的过程
顶端 Posted: 2016-01-07 12:40 | [8 楼]
曾经作贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crazy /'kreizi/ vi. & n. 爬行 ]

我都回来了,成都都通了地铁4号线了,南苑成了一个楼盘,通不到万人坑了,我绕过去的,去吃了西施串串,吉娃娃都不和我一起
顶端 Posted: 2016-02-05 17:14 | [9 楼]
曾经作贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ to /tu:, tu, tə/ prep.向,往,至,对于,比,对,(程度,范围)到,过,(时间)在…之前,直到…为止 ]

和老同学聚会打麻将了,赢了100,吃了水煮鱼水煮肉,火锅,毛血旺等,拉了好几天,我去211大楼看了看大树,地震那天晚上我就睡在一颗树下,每次我去成都都要看看它。清水河对面建了一xxx商业街,里面还赠送饼干和酸奶,二楼有游戏厅和吃的,我买了10个铜板都没玩完。总之成都之行真是不错,回忆了很多,是不是也勾起了你们的回忆了呢?下次同去啊
顶端 Posted: 2016-02-05 17:19 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.023201(s) query 6, Time now is:05-03 07:09, Gzip enabled