我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 寒假我要去成都回忆青春 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ invert /in'və:t, 'invə:t/ vt. 使倒转,使颠倒 ]

Quote:
引用第43楼秀策于2015-12-22 17:50发表的  :

JWW在北清?

不是 圆明园西路  挨着燕北园
顶端 Posted: 2015-12-23 11:45 | [45 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ miraculous /mi'rækjuləs/ a. 令人惊叹的,神奇的 ]

元旦又去了趟成都,交通拥堵空气糟糕,不宜居了。整个郊县都污染严重。
顶端 Posted: 2016-01-06 21:54 | [46 楼]

灌水天才奖
家族: 起早不摸黑
发贴: 63959
浮云: 120153076
在线等级:
最后登陆: 2023-06-11

5come5帮你背单词 [ same /seim/ a. 相同的,一样的;pron. 同样的人或事 ]

。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2016-01-07 08:57 | [47 楼]
曾经作贼

发贴: 353
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2023-12-21

5come5帮你背单词 [ shortcut /'o:tkΛt/ n. 捷径 ]

啊,我们下周就放寒假了,我还打算定17号的机票,有没有同去的啊,我要去成都重新回忆大一到大四的过程
顶端 Posted: 2016-01-07 12:40 | [48 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ generator /'d3əenəreitə/ n. 发生器,发电机 ]

楼主好样的,有同感
顶端 Posted: 2016-01-17 20:20 | [49 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ launch /lo:nt/ vt. 使(船)下水,发射(导弹),投射,发动,发起;n. 发射,(船)下水 ]

去了吗
顶端 Posted: 2016-01-18 09:48 | [50 楼]
yinking

发贴: 61
浮云: 32425
在线等级:
最后登陆: 2021-11-16

5come5帮你背单词 [ curse /kə:s/ v. & n. 诅咒,谩骂 ]

我勒个擦
顶端 Posted: 2016-02-02 10:37 | [51 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ foreign /'forin/ a. 外国的,外来的,异质的,陌生的 ]

到底去没去
顶端 Posted: 2016-02-02 18:27 | [52 楼]
上海毯

发贴: 648
浮云: 276
在线等级:
最后登陆: 2023-06-05

5come5帮你背单词 [ selection /si'lekən/ n. 选择,精选的人或物 ]

吉性性有男朋友了吗
顶端 Posted: 2016-02-05 01:18 | [53 楼]
曾经作贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heritage /'heritid3ə/ n. 世袭财产,遗产 ]

我都回来了,成都都通了地铁4号线了,南苑成了一个楼盘,通不到万人坑了,我绕过去的,去吃了西施串串,吉娃娃都不和我一起
顶端 Posted: 2016-02-05 17:14 | [54 楼]
曾经作贼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ april /'eiprəl/ n. 四月 ]

和老同学聚会打麻将了,赢了100,吃了水煮鱼水煮肉,火锅,毛血旺等,拉了好几天,我去211大楼看了看大树,地震那天晚上我就睡在一颗树下,每次我去成都都要看看它。清水河对面建了一xxx商业街,里面还赠送饼干和酸奶,二楼有游戏厅和吃的,我买了10个铜板都没玩完。总之成都之行真是不错,回忆了很多,是不是也勾起了你们的回忆了呢?下次同去啊
顶端 Posted: 2016-02-05 17:19 | [55 楼]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4236
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ shorthand /'o:thænd/ n. 速写 ]

时代天街么
顶端 Posted: 2016-02-05 17:46 | [56 楼]
yyoung

发贴: 898
浮云: 1460
在线等级:
最后登陆: 2023-12-04

5come5帮你背单词 [ allowance /ə'lauəns/ n. 补贴,津贴,允许,准许 ]

Quote:
引用第54楼曾经作贼于2016-02-05 17:14发表的  :
我都回来了,成都都通了地铁4号线了,南苑成了一个楼盘,通不到万人坑了,我绕过去的,去吃了西施串串,吉娃娃都不和我一起

你可以在Bei.Jinq约她...去三里屯
顶端 Posted: 2016-02-14 11:23 | [57 楼]
yyoung

发贴: 898
浮云: 1460
在线等级:
最后登陆: 2023-12-04

5come5帮你背单词 [ shoe /u:/ n. 鞋 ]

Quote:
引用第55楼曾经作贼于2016-02-05 17:19发表的  :
和老同学聚会打麻将了,赢了100,吃了水煮鱼水煮肉,火锅,毛血旺等,拉了好几天,我去211大楼看了看大树,地震那天晚上我就睡在一颗树下,每次我去成都都要看看它。清水河对面建了一xxx商业街,里面还赠送饼干和酸奶,二楼有游戏厅和吃的,我买了10个铜板都没玩完。总之成都之行真是不错,回忆了很多,是不是也勾起了你们的回忆了呢?下次同去啊

成都竟然放你回来了...
顶端 Posted: 2016-02-14 11:23 | [58 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019668(s) query 5, Time now is:04-26 03:11, Gzip enabled