我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 猥琐都来了 那我也要来一发 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

all阿拉蕾

发贴: 884
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2022-06-29

5come5帮你背单词 [ well /wel/ int. 哎呀,好啦,那么;ad. 好,完全地,充分地,有理同地,恰当地;良好的,健康的 ]

猥琐都来了 那我也要来一发

纯表 才不会呢
顶端 Posted: 2015-11-21 23:30 | [楼 主]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ slipper /'slipə/ n. 拖鞋,使鞋 ]

好久不见啊
顶端 Posted: 2015-11-23 10:11 | [1 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fluctuation /flΛktju'eiən/ n. (物价的)波动,涨落,周期性变动,脉动 ]

微信群是啥
顶端 Posted: 2015-11-23 17:06 | [2 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ left /left/ a. 左边的,左侧的;ad. 向左,在左侧;n. 左面,左边,左派 ]

二维码过期了
顶端 Posted: 2015-12-30 12:17 | [3 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wordy /'wə:di/ a. 冗长的,用词多的 ]

都是死人 没人聊天
顶端 Posted: 2015-12-31 14:03 | [4 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ combination /kombi'neiən/ n. 联合,合并,化合,化合物 ]

没事 里面根本没人说话
顶端 Posted: 2016-01-07 14:01 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011779(s) query 6, Time now is:04-29 14:56, Gzip enabled