我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我去,找到组织了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

laozhuguai

自信之戒 誓言守护者 友爱之戒 勇敢之戒
发贴: 2078
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2016-09-15

5come5帮你背单词 [ over /'əuvə/ prep.…上面,覆盖…,越过…,关于;ad. 翻过来,超过,在那边,向那边,再;a. 结束 ]

我去,找到组织了

RT,好久有外网了?不经意间百度到了!!!!!
顶端 Posted: 2015-08-20 20:46 | [楼 主]
laozhuguai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exit /'eksit/ n. 出口,太平门,(尤指演员)退场,下场;vi. 退场,下场 ]

貌似没人啊
顶端 Posted: 2015-08-20 20:55 | [1 楼]
上海毯

发贴: 648
浮云: 276
在线等级:
最后登陆: 2023-06-05

5come5帮你背单词 [ regard /ri'ga:d/ vt. 把…看作,把…认为,注意,注视,对待,看待,尊敬,尊重,(pl.)问候,致意 ]

除了你毯子哥我没有其他人理你了
顶端 Posted: 2015-08-20 21:47 | [2 楼]
iyu_xixi

发贴: 772
浮云: 1245
在线等级:
最后登陆: 2016-09-02

5come5帮你背单词 [ card /ka:d/ n. 卡片,名片,请帖,入场券,纸牌 ]

来顶!!!  
顶端 Posted: 2015-08-20 22:56 | [3 楼]
laozhuguai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prototype /'prəutətaip/ n. 原型,样品 ]

晕,你不会告诉我现在是单机吧?
顶端 Posted: 2015-08-21 22:38 | [4 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ buffer /'bΛfə/ n. 缓冲器,保险杆,缓冲剂 ]

路过

寂寞的毯子,你没泡到吉娃娃?
顶端 Posted: 2015-08-24 09:27 | [5 楼]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4229
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-03-28

5come5帮你背单词 [ westwards /'wədz/ ad. 向西 ]

我好想知道了什么
顶端 Posted: 2015-08-25 10:59 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013676(s) query 7, Time now is:03-29 03:54, Gzip enabled