我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 当纯表情帖被扣分也成为一种期待,版主,扣吧,以表示您的存在 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shmilyzq

贴图大师奖
头衔: See how much I love you!
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 6507
浮云: 526
在线等级:
最后登陆: 2021-03-21

5come5帮你背单词 [ tame /teim/ a. 驯服的,温顺的,平淡的,乏味的;vt. 驯服,控制,抑制 ]

当纯表情帖被扣分也成为一种期待,版主,扣吧,以表示您的存在

本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(jerryliu) wo lai jia yi ge,ji bai nian mei shang guo le ....
  • 浮云:-1(吉娃娃) 灌水
  • 顶端 Posted: 2014-11-24 15:16 | [楼 主]
    shmilyzq

贴图大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ goose /gu:s/ n. 鹅 ]

最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去琴台路的马车前合影,听文君在相如身旁抚琴缓吟
    最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去春熙路徜徉,让秋装的美.女,和你组成美丽的画卷
    最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去望江公园竹林里,洗去都市的繁华,寻到悠闲与宁静
    最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去人民公园的菊花展,看来金黄的菊花盛开在都市的田园里
    最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去沙西线欢乐谷,在惊险中寻找逝去的童真
    最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去石象湖游玩,在花海中度过甜蜜的时刻
    最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去浣花溪的鹭州畔闭gate居,寻找浣花女惊起的鸥鹭
    最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去杜甫草堂,恨杜工部与薛洪度不能安枕相思
    最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去我们一定要去文殊院的祈福,诚心的请求,佛主保佑你幸福安康
    最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去川大的荷花池,在残叶落花前,寻找秋日的果实
    最美的秋天,我在成都等你,我们一定要在锦里穿梭,在历史的尘埃中,追逐前世的因缘
    最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去熊猫基地,在秋日的斜阳中,看憨态可掬的国宝嬉戏打闹
    最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去吃玉林的串串香,让滚烫的红锅,驱走秋天的夜雨
    最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去电子科大,在阶梯教室的黑板前,感受老教授严厉的目光
    最美的秋天,我在成都等你,我们一定要一起去黄龙溪和洛带古镇,在古朴中的建筑中找回内心的纯净
    最美的秋天,我在成都等你,我们一定要乘坐新开的地体,在孵化园与升仙湖之间感受人生的真滴
    最美的秋天,我在成都等你,在这个阳光的秋天,我们在成都留下许多的印记,美丽的回忆,美丽的女孩,你知道我在等你吗?

[ 此帖被shmilyzq在2014-11-24 15:38重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2014-11-24 15:23 | [1 楼]
    shmilyzq

贴图大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ apparent /ə'pærənt/ a. 明显的,表面的 ]

最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去锦绣巷,银杏下是拥挤的车流。
    最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去府南河边坐坐, 河水浑且污浊。

最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去琴台路的马车前合影,司马相如策划着广告文案,文君在制贩假酒  
      最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去春熙路徜徉,那里不卖商品,只卖租金  
      最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去望江公园竹林里,文青在那里搞会  
      最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去人民公园,看老年人在露天飙歌  
      最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去沙西线欢乐谷,感受地产商的陷阱  
      最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去石象湖游玩,倾听富商们的xxx

最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去浣花溪,那里的麻将铮铮作响  
      最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去杜甫草堂,大楼和污染挡住西岭雪山  
      最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去我们一定要去文殊院祈福,那里会围拢众多端碗的好汉  
      最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去川大的荷花池,有包子馒头和学生食堂的剩饭  
      最美的秋天,我在成都等你,我们一定要在锦里穿梭,那里的锦鲤肥的都游不动泳 
      最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去熊猫基地,14只东北虎在这个虎年饿死,是因为它们没有晋级国宝的空调房待遇  
      最美的秋天,我在成都等你,我们一定要去吃玉林的串串香,并且就着泔水下饭  

最美的秋天,我在成都等你,我们一定要一起去黄龙溪和洛带古镇,那里全是叫卖的小贩  

最美的秋天,我在成都等你,在这个阳光的秋天,我们在成都留下许多的印记,美丽的回忆,美丽的女孩,你知道我在等你吗?
    顶端 Posted: 2014-11-24 15:31 | [2 楼]
    帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
    头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
    家族: +1s
    发贴: 4236
    浮云: 7
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-24

5come5帮你背单词 [ shutter /'Λtə/ n. 百叶窗,快门 ]

jww,快来吧楼主爆掉
    顶端 Posted: 2014-11-24 15:59 | [3 楼]
    吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
    头衔: 我的骄傲无可救药
    家族: 心灵对话
    发贴: 46809
    浮云: 11
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ dialog /'daiəlog/ n. 问答,对话 ]

这人蔊un室庹遗埃
    顶端 Posted: 2014-11-24 17:14 | [4 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wit /wit/ n. 机智,(pl.)智力,才智,(pl.)健全的头脑 ]

满足你
    顶端 Posted: 2014-11-24 17:15 | [5 楼]
    坏坏狗

特殊贡献奖
    头衔: 三狗...也是三三
    发贴: 24693
    浮云: 25
    在线等级:
    最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ faith /feiθ/ n. 信任,信念,信仰,忠实 ]

这么快就满足了?
    顶端 Posted: 2014-12-03 13:18 | [6 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ act /ækt/ vi. 行动,做,表演;vt. 扮演(角色),装作;n. 行为,行动,条例,(戏剧的)一幕 ]

欲求不满的三三
    顶端 Posted: 2014-12-05 11:34 | [7 楼]
    M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
    头衔: 别谈理想,戒了!
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 22309
    浮云: 4
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ emission /i'miən/ n. 散发,发射,发出物,发射物 ]

傻货,你最近受打击了?
    可以来找我哭诉啊……
    顶端 Posted: 2014-12-22 13:39 | [8 楼]
    shmilyzq

贴图大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ thrift /θrift/ n. 节俭,节约 ]

Quote:
    引用第8楼M-0于2014-12-22 13:39发表的  :
    傻货,你最近受打击了?
    可以来找我哭诉啊……

你个乒乓球low逼,已经无法跟你讨论技术问题了。
    顶端 Posted: 2015-01-05 16:15 | [9 楼]
    roma_totty

头衔: 专职炒股
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4910
    浮云: 31738
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ operator /'opəreitə/ n. 操作员,(总机)接线员,(外科)手术员 ]

大家好啊
    顶端 Posted: 2015-03-15 19:46 | [10 楼]
    吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ writing // a. 笔迹,字迹,文章,作品,写作,创作 ]

好什么好
    顶端 Posted: 2015-03-16 09:32 | [11 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.026298(s) query 7, Time now is:04-25 08:45, Gzip enabled