我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 炫耀的左手瓜还没来给他剧透一下怎么样 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

once

爱心大使勋章
发贴: 1581
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2024-03-21

5come5帮你背单词 [ nickle // n. 镍,五分镍币;vt. 镀镍(kickle=kickel) ]

Quote:
引用第29楼坏坏狗于2014-04-23 16:21发表的  :

严重失忆了哇 哥哥我不是3年前就爆过了摸!

上次没赶上 没看到
顶端 Posted: 2014-04-23 16:25 | [30 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ establish /is'tæbli/ vt. 建立,设立,确定,使确认,安顿 ]

Quote:
引用第29楼坏坏狗于2014-04-23 16:21发表的  :

没看到,不算
顶端 Posted: 2014-04-23 17:03 | [31 楼]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4229
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-03-28

5come5帮你背单词 [ desert /'dezət, di'zə:t/ B n. 沙漠,不毛之地 ]

Quote:

爆X花?
顶端 Posted: 2014-04-23 17:38 | [32 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ service /'sə:vis/ n. 服务,公共事业,服役;vt. 维护,保养 ]

Quote:

重新放送 没赶上
顶端 Posted: 2014-04-24 09:36 | [33 楼]
左手夺去初夜

家族: 水族馆
发贴: 162
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2014-06-27

5come5帮你背单词 [ stationery /'steiənəri/ n. (总称)文具 ]

是叫我么
顶端 Posted: 2014-06-27 22:23 | [34 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.021588(s) query 7, Time now is:03-29 03:30, Gzip enabled