我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 要不开个帖子算命吧~~娱乐下! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ anyhow /'enihau/ ad. 不管怎样说,无论如何,不管以什方法,总之 ]

要不开个帖子算命吧~~娱乐下!

写清楚性别,出生年月时
时辰不明确的还是算了,不搞鉴定哈,水平不到家~
到这里
http://www.china95.net/paipan/bazi/排 出 生 辰八  字,直接选好自己的出生年月日时,点排盘就行了~实在不会,发个出生年月日时也行~

水平有限,仅供娱乐!      

用这个排盘地址也行
http://pp.qg108.com/

[ 此帖被mingo在2014-04-25 18:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2014-04-10 21:43 | [楼 主]
哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ efficient // a. 效率高的,有能力的 ]

一直不敢相信这些是真的!!!  mingo GG
顶端 Posted: 2014-04-16 11:03 | [1 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ treatment /'tri:tmənt/ n. 处理,对待,款待,治疗 ]

Quote:
引用第47楼mingo于2014-04-16 14:47发表的  :

啥不是真的?

mingo GG。。就是命运这件事,按照这个规律的话,某个人在某个时刻降生在某个地点,他的命运已经确定了。
顶端 Posted: 2014-04-17 21:45 | [2 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ copy /'kopi/ n. 抄本,副本,(书的)一册,(报纸的)一份;v. 抄写,复印,复制 ]

[quote]引用第53楼mingo于2014-04-17 22:03发表的  :

万般皆是命,半点不由人,从大方向上讲,就是这样,所谓造化前定,这个着实太唯心了~
但具体到个体,也有差异,正如不可能八字相同的人命运都一样~~这套论命体系跟数学建模有那么点相似,精度到底有多高,这要看人水平了~[/quote ]

o(︶︿︶)o 唉 看到这些,好伤心哦。有的人那么如何怎么努力,也得不到自己想要的了。。我晕,现实好像就是这样
顶端 Posted: 2014-04-18 09:30 | [3 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ curiosity /kjuəri'ositi/ n. 好奇(心) ]

Quote:
引用第83楼mingo于2014-04-22 14:48发表的  :
顶起来,都来些小白鼠试试~

我只记得是在子时。所以无法确定具体时间。
顶端 Posted: 2014-04-22 15:50 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.172050(s) query 8, Time now is:04-20 21:44, Gzip enabled