我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/12 total )
本页主题: 要不开个帖子算命吧~~娱乐下! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ production /prə'dΛkən/ n. 生产,制造,生产量,产品,作品 ]

要不开个帖子算命吧~~娱乐下!

写清楚性别,出生年月时
时辰不明确的还是算了,不搞鉴定哈,水平不到家~
到这里
http://www.china95.net/paipan/bazi/排 出 生 辰八  字,直接选好自己的出生年月日时,点排盘就行了~实在不会,发个出生年月日时也行~

水平有限,仅供娱乐!      

用这个排盘地址也行
http://pp.qg108.com/

[ 此帖被mingo在2014-04-25 18:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2014-04-10 21:43 | [楼 主]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ nose /nəuz/ n. 鼻子;vt. 闻出,探出;vi. 嗅,闻 ]

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1986年11月20日8时40分  农历:丙寅年[炉中火]十月十九日

立冬:1986年11月08日01时13分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
大雪:1986年12月07日18时01分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年1个月7天6小时开始起运
交运:命主于公历1990年12月27日14时交运

枭神    劫财    日主    枭神     
坤造:  丙     己     戊     丙     (戌亥空) 
     寅     亥     辰     辰      

甲七杀   壬偏财   戊比肩   戊比肩  
     丙枭神   甲七杀   乙正官   乙正官  
     戊比肩         癸正财   癸正财  
旺衰:  长生    绝     冠带    冠带   
纳音:  [炉中火]  [平地木]  [大林木]  [沙中土] 

神煞: 
[年干]  学堂    天乙贵人             
[年支]        劫煞               
           绞煞               
[日干]  学堂          太极贵人  太极贵人 
[日支]  驿马    亡神          华盖   
           空亡               

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[平地木][山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木]
十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
   沐浴  长生  养   胎   绝   
小运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥   
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  

出生具体时间可能不准,我妈说钓太阳那会儿,农历十月份大概xxx点钟出太阳哇。
上次有个大仙说我好像跟孩子缘分浅,真的么
顶端 Posted: 2014-07-30 16:38 | [1 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ emigrate /'emigreit/ vi. 移居外国,移民 ]

Quote:
引用第146楼吉娃娃于2014-07-30 16:25发表的  :

翻老帖,LZ我又失恋了。订好婚期了又这样...我到底集齐几个人渣才能换取一枚老公啊

有没有瞬间觉得准
顶端 Posted: 2014-07-30 16:38 | [2 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ important /im'po:tənt/ a. 重要的,重大的,有权力的,有地位的 ]

竟然还给我弄成了叉叉叉
顶端 Posted: 2014-07-30 16:40 | [3 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mental /'mentl/ a. 心智的,精神的,神经不正常的 ]

Quote:
引用第154楼mingo于2014-07-31 01:05发表的  :

戊土生于初冬乃寒土,急需丙火调候,年上得丙印暖局,正得其用,此造就不可能贫贱了~
丙印为用,xueli不低,34岁前又是印运,拿个硕士xueli是没问题~
财格佩印,而寅亥六合则财变杀,月上透劫合杀,所谓留其喜而去其忌者也,这是小贵之征;命主应该非独生女,其上似有一姐,能得兄弟姊妹及朋友之力~父亲身体貌似有些弱,母亲贤内助~
戊以甲为夫星,透出则被合,这是要防小三的节奏啊;转而看印,丙申运为婚运,眼下似乎还未婚啊;今年似有实无,明年可以~
.......

哎……命没这么好。。。
我爸是从我记事起就一直有胃病。
有姐姐还有个弟弟呢。
没读研,虽然我有想过。
已婚啊啊啊啊似有实际也有,只不过还缺了酒席。
哎,我这是要做好防小三的准备啊
孩子呢我比较想知道
顶端 Posted: 2014-07-31 10:51 | [4 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ some /sΛm/ a. 一些,少许,有些,某,某一个,大约,大概;pron.几个,有些人;ad. 大约,稍微 ]

Quote:
引用第156楼吉娃娃于2014-07-31 10:47发表的  :

我爸对我超级好  现在这个前任家里没钱他替我发愁 觉都睡不好 分手的事情还没跟他说 不知道分手这件事 对他来说是好事还是坏事。。。

喜忧参半啊……好不容易说服自己接受了你告诉他分手了

为嘛我觉得楼主给我算的不准,虽然长这么大一直都算顺,可是我没钱,怎么不给我算算啥时候可以发财不会一直穷下去吧
顶端 Posted: 2014-07-31 10:55 | [5 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cubic /'kju:bik/ n. 立方体(形)的;立方的 ]

Quote:
引用第153楼mingo于2014-07-30 17:50发表的  :

有准确时间久好了~~大概几点的样子可以不?
等会来论的试试~

八~九 点吧~
顶端 Posted: 2014-07-31 11:28 | [6 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ slope /sləup/ n. 倾斜,斜坡 ]

发现楼主总是半夜出没
顶端 Posted: 2014-07-31 11:28 | [7 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ frank /fræŋk/ a. 直率的 ]

Quote:
引用第201楼吉娃娃于2014-07-31 16:43发表的  :
都说有小三了  每天在一起 怎么有的呢 whatever 我要开始xxx友了

说要防,现在肯定没有,不过以后说不定
顶端 Posted: 2014-07-31 17:10 | [8 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ peach /pi:t/ n. 桃(树) ]

图片:

图片:

头像没有了
顶端 Posted: 2014-07-31 17:26 | [9 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ zealous /'zeləs/ a. 热心的,热情的 ]

Quote:
引用第204楼2501102005于2014-07-31 17:19发表的  :

你能有点信心么

结婚了生娃了当妈了……很容易有小三的
顶端 Posted: 2014-07-31 17:30 | [10 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ promising /'promisiŋ/ a. 有希望的,有前途的 ]

Quote:
引用第217楼mingo于2014-08-01 11:04发表的  :

顺便说个哈,命理的婚期基本是以第一次为准~

我没办法无视也无法直视
顶端 Posted: 2014-08-01 15:36 | [11 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ slave /sleiv/ n. 奴隶;vt. 做苦工,拼命地干 ]

Quote:
引用第213楼tfanspippo于2014-07-31 21:36发表的  :
  @麦芽儿,我觉得车档有小三都是男人

什么意思?
为什么提到小三我就觉得性别女
顶端 Posted: 2014-08-01 15:38 | [12 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sing /siŋ/ v. 唱,歌唱,嗡嗡作响,鸣响,吟咏,歌颂 ]

异地恋好忧伤~明天七夕,我准备到公司加班
顶端 Posted: 2014-08-01 16:10 | [13 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tax /tæks/ n. 税(款);vt. 对…征税 ]

Quote:
引用第238楼吉娃娃于2014-08-01 16:13发表的  :

分手好忧伤 明天约90后MM玩耍

有玩耍的也不错,我就自己耍
顶端 Posted: 2014-08-01 16:14 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.027667(s) query 6, Time now is:05-04 12:01, Gzip enabled