我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 12131415» Pages: ( 11/106 total )
本页主题: 要不开个帖子算命吧~~娱乐下! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ lose /lu:z/ vt. 丢失,失去,迷路,使迷惑,输掉;vi. 亏本,失败,输掉 ]

叉叉叉是几点
顶端 Posted: 2014-07-30 17:02 | [150 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ britain /'britən/ n. 不列颠(英格兰、威尔士和苏格兰的总称),英国 ]

Quote:
引用第148楼麦芽儿于2014-07-30 16:38发表的  :

有没有瞬间觉得准

其实可以不准的。我多想顺利和他结婚啊
顶端 Posted: 2014-07-30 17:03 | [151 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ screwdriver /'skru:draivə/ n. 螺丝刀 ]

Quote:
引用第146楼吉娃娃于2014-07-30 16:25发表的  :

翻老帖,LZ我又失恋了。订好婚期了又这样...我到底集齐几个人渣才能换取一枚老公啊

水平是螺旋式上升嘛,让哥再瞧瞧~~
顶端 Posted: 2014-07-30 17:49 | [152 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ child /taild/ n. (pl.children)儿童,孩子 ]

Quote:
引用第147楼麦芽儿于2014-07-30 16:38发表的  :
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1986年11月20日8时40分  农历:丙寅年[炉中火]十月十九日

立冬:1986年11月08日01时13分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
大雪:1986年12月07日18时01分    http://bbs.china95.net
.......

有准确时间久好了~~大概几点的样子可以不?
等会来论的试试~
顶端 Posted: 2014-07-30 17:50 | [153 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ candle /'kændl/ n. 蜡烛 ]

Quote:
   枭神    劫财    日主    枭神     
坤造:  丙     己     戊     丙     (戌亥空) 
     寅     亥     辰     辰      
十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯   
      4岁   14岁  24岁   34岁   44岁     54岁   64岁  74岁

戊土生于初冬乃寒土,急需丙火调候,年上得丙印暖局,正得其用,此造就不可能贫贱了~
丙印为用,xueli不低,34岁前又是印运,拿个硕士xueli是没问题~
财格佩印,而寅亥六合则财变杀,月上透劫合杀,所谓留其喜而去其忌者也,这是小贵之征;命主应该非独生女,其上似有一姐,能得兄弟姊妹及朋友之力~父亲身体貌似有些弱,母亲贤内助~
戊以甲为夫星,透出则被合,这是要防小三的节奏啊;转而看印,丙申运为婚运,眼下似乎还未婚啊;今年似有实无,明年可以~
此造还是去科研单位或高校谋职要好~
顶端 Posted: 2014-07-31 01:05 | [154 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ recommend /rekə'mend/ vt. 推荐,介绍,建议,劝告 ]

Quote:
引用第151楼吉娃娃于2014-07-30 17:03发表的  :

其实可以不准的。我多想顺利和他结婚啊

正印   正官   日柱   正官   
坤造: 乙    癸    丙    癸
    丑    未    辰    巳    空亡(子丑)

偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  
大运:甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  
始于:1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053   2063  
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2002   2012   2022   2032   2042   2052   2062   2072  

再看看某吉娃娃的哈~
乙木透出本可立印格,可惜丑未一冲乙根被伤,印格不清,转而以伤官立格,伤官佩印,时上癸巳论自合,乙癸同出坐下之辰,官生印有情,只嫌印根浅,行运逢助印为美,官杀不忌~
先说婚姻,丙辰日一柱,阳日自坐杀库,丙火为五阳之最,坐下天罡又是暴戾之神,命主性情太列了,老是想把人管起来,这就是命啊,阳日女命婚姻总是不顺的多;
已知是现在还未婚哈;眼下是丙戌运,丙以壬为夫星,2012年杀星透出,肯定是有GG出现的,今年甲午年,透个甲木混局也不是婚期,似有实无的样子,看看明年吧,乙木得根,或许有些希望~不过话说回来,结了婚,老公应该不错~
再论六亲,乙木为母,按说母亲对命主正面影响大,而财星为忌,按说和父亲的关系不会好,父亲身体不行~
顶端 Posted: 2014-07-31 02:18 | [155 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ traffic /'træfik/ n. 交通(量) ]

Quote:
引用第155楼mingo于2014-07-31 02:18发表的  :

正印   正官   日柱   正官   
坤造: 乙    癸    丙    癸
    丑    未    辰    巳    空亡(子丑)
.......

我爸对我超级好  现在这个前任家里没钱他替我发愁 觉都睡不好 分手的事情还没跟他说 不知道分手这件事 对他来说是好事还是坏事。。。
顶端 Posted: 2014-07-31 10:47 | [156 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ misery /'mizəri/ n. 痛苦,悲惨 ]

Quote:
引用第154楼mingo于2014-07-31 01:05发表的  :

戊土生于初冬乃寒土,急需丙火调候,年上得丙印暖局,正得其用,此造就不可能贫贱了~
丙印为用,xueli不低,34岁前又是印运,拿个硕士xueli是没问题~
财格佩印,而寅亥六合则财变杀,月上透劫合杀,所谓留其喜而去其忌者也,这是小贵之征;命主应该非独生女,其上似有一姐,能得兄弟姊妹及朋友之力~父亲身体貌似有些弱,母亲贤内助~
戊以甲为夫星,透出则被合,这是要防小三的节奏啊;转而看印,丙申运为婚运,眼下似乎还未婚啊;今年似有实无,明年可以~
.......

哎……命没这么好。。。
我爸是从我记事起就一直有胃病。
有姐姐还有个弟弟呢。
没读研,虽然我有想过。
已婚啊啊啊啊似有实际也有,只不过还缺了酒席。
哎,我这是要做好防小三的准备啊
孩子呢我比较想知道
顶端 Posted: 2014-07-31 10:51 | [157 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ banquet /'bæŋkwit/ n. 宴会 ]

Quote:
引用第156楼吉娃娃于2014-07-31 10:47发表的  :

我爸对我超级好  现在这个前任家里没钱他替我发愁 觉都睡不好 分手的事情还没跟他说 不知道分手这件事 对他来说是好事还是坏事。。。

喜忧参半啊……好不容易说服自己接受了你告诉他分手了

为嘛我觉得楼主给我算的不准,虽然长这么大一直都算顺,可是我没钱,怎么不给我算算啥时候可以发财不会一直穷下去吧
顶端 Posted: 2014-07-31 10:55 | [158 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ submerge /sΛb'mə:d3ə/ v. (使)淹没,(使)潜入水中;vt. 呈现送,提交;vi. 屈服,听从 ]

Quote:
引用第158楼麦芽儿于2014-07-31 10:55发表的  :

喜忧参半啊……好不容易说服自己接受了你告诉他分手了

为嘛我觉得楼主给我算的不准,虽然长这么大一直都算顺,可是我没钱,怎么不给我算算啥时候可以发财不会一直穷下去吧

估计更睡不好了  嫁不去的老姑娘 他们快愁死了
顶端 Posted: 2014-07-31 11:02 | [159 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ sock /sok/ n. 短袜 ]

休假归来围观下
顶端 Posted: 2014-07-31 11:17 | [160 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ smooth /smu:ð/ a. 平滑的,光滑的,平稳的,顺利的,温各的;vt. 使光滑,使平稳,消除(障碍、困难) ]

Quote:
引用第153楼mingo于2014-07-30 17:50发表的  :

有准确时间久好了~~大概几点的样子可以不?
等会来论的试试~

八~九 点吧~
顶端 Posted: 2014-07-31 11:28 | [161 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wealth /welθ/ n. 财产,财富,大量,丰富 ]

发现楼主总是半夜出没
顶端 Posted: 2014-07-31 11:28 | [162 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ belt /belt/ n. 腰带,带状物,地带,区域 ]

Quote:
引用第160楼tfanspippo于2014-07-31 11:17发表的  :
休假归来围观下

嘚瑟 pia飞
顶端 Posted: 2014-07-31 11:43 | [163 楼]
mingo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ composition /kompə'ziən/ n. 作文,乐曲,作品,构成,成分,组成 ]

Quote:
引用第161楼麦芽儿于2014-07-31 11:28发表的  :

八~九 点吧~

9点前和9点后就有差别了~~
顶端 Posted: 2014-07-31 12:51 | [164 楼]
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/106 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019325(s) query 5, Time now is:04-30 22:50, Gzip enabled