我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

c.c

发贴: 65
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-12-04

5come5帮你背单词 [ beyond /bi'jond/ prep在…之外,在…那边,起出…范围,胜过,迟于 ]

求装房建议

基本情况 :
1 清水房
2 已经到手了设计师全套CAD的设计图(地板 吊顶 水电 墙体改造 电视墙等等)
3  准备自己请工人弄(省钱 大家都懂)

大家觉着还需要注意什么?       
顶端 Posted: 2014-03-07 10:21 | [楼 主]
uestcarchi

发贴: 390
浮云: 12946
在线等级:
最后登陆: 2016-02-08

5come5帮你背单词 [ comprehend /kompri'hend/ vt. 理解,领悟 ]

创业的学姐
顶端 Posted: 2014-03-07 23:03 | [1 楼]
uestcarchi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complete /kəm'pli:t/ vt. 完成,结束;a. 完整的,全部的,已完成的,终结的,彻底的 ]

满屏幕的gate    月妈啥时候改回来啊
顶端 Posted: 2014-03-10 15:34 | [2 楼]
uestcarchi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glass /gla:s/ n. 玻璃,玻璃杯,(pl.)眼镜,玻璃制品 ]

Quote:
引用第22楼帅得没理由于2014-03-14 17:50发表的  :

我只是问问而已,尼玛合院的房子都要70w,我连首付都没

合院的房子都要70w了啊  我靠 注定孤独一生的节奏啊
顶端 Posted: 2014-03-17 14:34 | [3 楼]
uestcarchi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beg /beg/ v. 乞讨,乞求,请求,恳求 ]

穷丑啊
顶端 Posted: 2014-03-18 09:36 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011460(s) query 6, Time now is:04-29 19:18, Gzip enabled