我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

c.c

发贴: 65
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-12-04

5come5帮你背单词 [ revolution /revə'lu:ən/ n. 革命,大变革,旋转,周期,循环 ]

求装房建议

基本情况 :
1 清水房
2 已经到手了设计师全套CAD的设计图(地板 吊顶 水电 墙体改造 电视墙等等)
3  准备自己请工人弄(省钱 大家都懂)

大家觉着还需要注意什么?       
顶端 Posted: 2014-03-07 10:21 | [楼 主]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4238
浮云: 9
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ magnetism /'mægnitizəm/ n. 磁力,魅力 ]

我真心想问我有人有装过洗碗机的没,不敢下手啊
顶端 Posted: 2014-03-10 16:04 | [1 楼]
帅得没理由

在线等级:

5come5帮你背单词 [ player /'pleiə/ n. 选手,队员,演员,演奏者,唱机 ]

Quote:
引用第18楼once于2014-03-10 16:45发表的  :

额 貌似那个效果一般 

网上意见貌似建议装,但蔊un?谄占奥什桓叩难?印!!
顶端 Posted: 2014-03-14 17:49 | [2 楼]
帅得没理由

在线等级:

5come5帮你背单词 [ naked /'neikid/ a. 裸体的,裸露的,无掩饰的,未遮盖的 ]

Quote:
引用第20楼哆啦a梦于2014-03-11 12:41发表的  :

帅高 房子车子 老婆 孩子。全都有了。。好生羡慕。为啥子我差别这么大了

我只是问问而已,尼玛合院的房子都要70w,我连首付都没
顶端 Posted: 2014-03-14 17:50 | [3 楼]
帅得没理由

在线等级:

5come5帮你背单词 [ for /fo:, fə/ prep. 就…而言;conj. 因为,由于…的缘故 ]

Quote:
引用第24楼uestcarchi于2014-03-17 14:34发表的  :

合院的房子都要70w了啊   我靠 注定孤独一生的节奏啊

120+平方,加赠送150+,室内面积貌似130+,顶楼70+w,送楼顶
顶端 Posted: 2014-03-17 16:58 | [4 楼]
帅得没理由

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cluster /'klΛstə/ n. 丛,群,串;v. (使)群集,(使)丛生 ]

Quote:
引用第28楼c.c于2014-03-17 22:52发表的  :

好大 羡慕中

看得起买不起
顶端 Posted: 2014-03-18 09:28 | [5 楼]
帅得没理由

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rage /reid3/ n. 大怒,狂暴;vi. 大怒,(天气等)狂暴,肆虐 ]

Quote:
引用第31楼once于2014-03-18 11:18发表的  :

在楼顶建个假山别墅 

要遭
顶端 Posted: 2014-03-18 12:08 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016290(s) query 6, Time now is:05-06 00:28, Gzip enabled