我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 现在本科毕业大概什么价位。。。电工的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ afraid /ə'freid/ a. 害怕的,畏惧的,恐怕的,担心的 ]

现在本科毕业大概什么价位。。。电工的

不知道现在的学弟学妹们拿的offer大概是啥价位~一线城市估计高点~

2线城市不知道大概能到多少啊~
顶端 Posted: 2012-11-26 21:28 | [楼 主]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 71415
在线等级:
最后登陆: 2023-11-23

5come5帮你背单词 [ roundabout /'raundəbaut/ a. 迂回的,(说话)兜圈子的;n. 环状交路口 ]

只记得,当年毕业一般2000多~~印象太深了。。。
顶端 Posted: 2012-11-27 08:49 | [1 楼]
葬花人

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ show /əu/ n. 表演,展示,表面,外观;vt.出示,带领,说明,示范,证明;vi.露面;n.显示 ]

楼上好久不见。
顶端 Posted: 2012-11-29 09:59 | [2 楼]
葬花人

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ claw /klo:/ n. 爪 ]

Quote:
引用第32楼freezing于2012-11-30 11:50发表的  :

看过年的奖金... 不得行的话再卷铺盖回深圳吧..

IT虽然苦逼,但是比一般的研发钱来的多吧。。。坛主找个差不多的妹纸,也能在深圳买房了。
这些离我好远,继续比码农还苦逼的生活吧。。。
顶端 Posted: 2012-11-30 11:55 | [3 楼]
葬花人

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ portable /'po:təbl/ a. 轻便的,手提式的 ]

Quote:
引用第34楼freezing于2012-11-30 12:56发表的  :

坛主其实是搞金融的~

你们都素牛人……我素苦逼光电仔。
顶端 Posted: 2012-12-03 10:45 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.020195(s) query 8, Time now is:03-28 20:50, Gzip enabled